Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анончики, а кто знает, как называется трек из седьмой серии, когда у Джого пердак от слов Сатору подорвало?
Ост вроде еще не выпустили, так что кто знает.
дрочу на Годжо с обеих рук и ничего не могу с собой поделать. знаю, что он ебаное клише и имба, но как попадаются гифки из нового ор с его глазами, так иду пересматривать 7 серию кстати, про новый ор: там Юта мелькнул?
дрочу на Годжо с обеих рук и ничего не могу с собой поделать.
А зачем что-то делать, если тебе дрочится на красивую имбу?) Это ж классно, тем более что для персонажа, который больше года не показывается в манге, Годжо просто мегапопулярен, с ним куча разнообразных фиков и красивого визуала))
Аноны, а можете рекнуть новостные аккаунты в твиттере или крутых артеров? По тегам тяжело искать, слишком солянка
Так Годжо же еще и по характеру охуенный, а не просто унылая имба, как какой-нибудь Оккоцу, конечно он популярен
Все жду главы, когда он сам выберется из темницы, потому что ждать заебался
Все жду главы, когда он сам выберется из темницы, потому что ждать заебался
Обнимемся, анон
Я уже изнемог весь, а фандом дружно уверен, что Годжо убрали очень надолго и теперь Юта займет его место. Да нахуя зачем мне тот Юта, он хороший мальчик, но и рядом по харизме не стоял
он же хуита унылая и шаблонная :\
Мы его видели только в приквеле, Геге теперь расписался и может сделать из него нормального персонажа.
Нанамина вон вообще убили, а для меня он был лучший мужик канона, у Годжо хоть шансы на возвращение есть.
Оккоцу максимум просто введут наравне с той же Маки, а не на место Годжо, он же хуита унылая и шаблонная
Еще и школота!
Взрослых ГГ практически не осталось, даже старших Зенинов выпилили ((
Мы его видели только в приквеле, Геге теперь расписался и может сделать из него нормального персонажа
Он уже слишком четко выписал характер Оккоцу, теперь его максимум можно переделать в типаж "он познал дерьмо мира и теперь закрытый, холодный и циничный", что хуита еще большая
Еще и школота!
Вот да! И даже монстроРики больше нету, вообще никакой изюминки не осталось :с
теперь его максимум можно переделать в типаж "он познал дерьмо мира и теперь закрытый, холодный и циничный"
Лолнет.
Расскажите что ли про Оккоцу, в чем имбовость и унылость.
А то я почитала спойлеров и мне теперь лениво грызть приквел.
Расскажите что ли про Оккоцу, в чем имбовость и унылость.
А то я почитала спойлеров и мне теперь лениво грызть приквел.
Он просто грустный тихий мальчик как Дзюнпей до истерики, а ещё дальняя родня Годжо и умеет копировать техники. Ну и сильный.
Как ГГ он мне не зашел, ну так он тут и не ГГ. И хз, что там с ним за год произошло, мог и пободрее стать. И аноны с воплями "фу, замена Годжо" меня удивляют. Пока никого никем даже не заменили, а они уже плюются.
и мне теперь лениво грызть приквел
Там всего четыре главы. И второгодки, если они тебе интересны.
Спойлеры в большинстве пиздеж, слава скотчу!
Пока никого никем даже не заменили, а они уже плюются.
Ты в англофандом давно выходил? Там это любимая тема сейчас. Потому и плюемся, что заебали ванговать в главные герои унылое говно типа Джунпея.
Ты в англофандом давно выходил? Там это любимая тема сейчас.
Я читаю только одного чувака с аналитикой канона, которая мне нравится, и пару тэгов с отпшкой, там такого нет. И давайте разделять фандом и канон, потому что тут страдали как раз о том, что вдруг заменят, а не о том, что мол заебали ванговать. Вон там в главе прибыл перс, который гораздо вероятнее или поможет выковырнуть Годжо или заменит его.
З.Ы.: почему меня вообще должно ебать мнение англофандома, вот вопрос. Я вот лично не вижу предпосылок возвращения Оккоцу, кмк, он появится в более поздних арках.
Ты заебал уже скакать и вахтерить
Ты заебал уже скакать и вахтерить
А меня заебали нытики, страдающие тут о том, чего еще даже не случилось. Все взаимно.
Кстати, это получается, что никто (разве что Ураюме, и то не факт) не в курсе, что Сукуне нужен живой Мэгуми?
Кстати, это получается, что никто (разве что Ураюме, и то не факт) не в курсе, что Сукуне нужен живой Мэгуми?
Говорилось во время соревнования школ, что проклятья заметили, что у Сукуны есть триггер, но кто именно - не знали.
Ну Сукуну заметили, когда он Мегуми притащил к медикам, додумаются, наверное, что это был не Юджи, уже тогда сомневались.
Говорилось во время соревнования школ, что проклятья заметили, что у Сукуны есть триггер, но кто именно - не знали
Анончик, а не помнишь, в какой главе?
Ну Сукуну заметили, когда он Мегуми притащил к медикам, додумаются, наверное, что это был не Юджи, уже тогда сомневались
Так это только директор заметил, вдруг он не расскажет