Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Надеюсь, тебе тоже А еще надеюсь, что в фемслэше тебе попадутся хуи.
Я дранон, но фемслэш с хуями звучит как мечта
Анон пишет:Надеюсь тебе до конца жизни одни пусси попадаться будут.
Надеюсь, тебе тоже А еще надеюсь, что в фемслэше тебе попадутся хуи.
Я тебе страшное скажу, но я фики не ради половых органов читаю. Для подрочить есть специальный контент. И да, хуй в фем слеше ещё никому не мешал, хоть резиновый, хоть настоящий
Не, резиновый это не то
Отредактировано (2024-09-29 14:00:35)
Ну принеси пример хотя бы один)
Потому что в прошлый раз единственный пример был "автор впроцессника добавил тег в тот момент, когда по сюжету вскрылось, что один из персов фтм".Отредактировано (Сегодня 13:48:40)
Да не вопрос. Фик в первой же странице топа по пейрингу Мегуми/Юта в категории СЛЭШ
Теги:
Possessive Fushiguro Megumi Oblivious Okkotsu Yuuta Protective Fushiguro Toji Alternate Universe - High School Poetry Explicit Sexual Content Rimming Unsafe Sex Romeo and Juliet References
Во премя нцы они обсуждают шансы забеременеть и месячные Мегуми:
Megumi's voice quivers just a little when he explains, "They say that's the best position to get pregnant-,"
"Shut up."
"And we're not using a condom. If my period's late-,"
"You're so annoying."
Да, и в момент нцы там еще приходит отец года с пиццей
Анон, попробуй пожаловаться в поддержку ао3, может поможет
Это очень важный тег
Это даже более важно, чем rape, major character death и прочее
Не побоюсь сказать - это триггерный тег
Да не вопрос.
Открываем все работы автора и видим, что на части фанфиков теги с трансами есть. Следовательно, в данном случае он мог забыть указать тег, а не коварно подложить тебе сквик, чтобы потом издевательски реготать, представляя, как ты это прочитаешь.
Анон, попробуй пожаловаться в поддержку ао3, может поможет
Это очень важный тег
да что жаловаться. просто тут на меня уже который раз требуют доказательств и наскакивают из-за того, что я якобы лгу про то, что авторы не ставят теги. вот я и принес пример. нет, я не лгу. да, авторы не ставят тег что есть транс.
Открываем все работы автора
Ну хорошо, анон. Признаю, что был не прав.
Но это все же исключение из правил.
У многих (у анона как минимум)
У меня все то же, анон
А еще мне нравится читать про мучения беременных мужиков, плохое самочувствие, ощущение беспомощности при беременности, страхи и прочее. Для меня это кинк
Аноны, чтобы вы знали - у морских коньков беременеет мужская особь!
Врываюсь в дискаспусси с гофушами про вомпера Мегуми и доставучего Гожу
Короче пока дочитал, семь потом с меня сошло. Фик не закончен
https://archiveofourown.org/works/45955 … /115670917
Из-за магички я полюбил качков и кантбоев, #thankyouGegeAkutami
Серьезно, аноны, дайте бойпусси шанс, я тоже раньше терпеть не мог этот тег. Потом любимый автор начал строчить треды с юджусси и заверте
Типа флешбек не считается или что?
Речь про то, что заикнутся другие персонажи.
Я стала читать с фтм потому, что не хочу лишать себя возможности найти хороший фф
Делаю компартментализацию
Серьезно, аноны, дайте бойпусси шанс, я тоже раньше терпеть не мог этот тег. Потом любимый автор начал строчить треды с юджусси и заверте
Бойпусси это вообще еще и жопа обычного цис мужика может быть, а ты видимо про фтм.
https://x.com/jujutsu_PR/status/1840315584644309378
прощальный Годжоролик
Пиар команда по-моему уже и не скрывает, что хедлайнер манги Годжо, а не гг, который у нас так-то Юджи
Не вникла в суть спора, но хочу высказать свое ценное мнение
Когда в слеше именно мужик отращивает пизду, это хорошо, это кинково, это одобряю.
Когда изначально мужской персонаж внезапно и без предупреждений оказывается бабой, но переодетой(фтм?), это сквик, не хочу такого.
Само собой все похожие теги исключаю сразу, но некоторые же не тегают.
Читала как-то фик про Годжо с кем-то, уже не помню с кем, но не с Мегуми. И там внезапно сказали, что Мегуми был женщиной, и началась какая-то хуйня про принятие его обществом. Закрыла фик. Вот нафига это было? Не интересно и скично.
Мне теперь нравятся фики, где Сукуна отращивает себе вагину, потому что может. И остается таким же мудаком, а не податливой омежкой
Аноны, я не встречала нетэганные фф за исключением того, который анон принес.
Я вам искренне сочувствую
Речь про то, что заикнутся другие персонажи.
Ну тогда формулируй точнее.
А мне нра как Махито трансформирует тело Дзюнпея, чтобы удобней было