Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Или ты имеешь в виду, если будет продолжение?
Я не верю в продолжение, но в таймскип в виде "подарка" фанатам верибельно.
теперь и Ханне не удивлюсь.
Нечему больше удивляться, манга кончилась Разве что Геге опять что-нибудь напиздит в новом интервью
Мне нравится, что итафуши не верибельны, потому что Мегуми сказал, что такой человек, как Юджи был бы достоин его сестры, зато в хафуши верится несмотря на то, что он ей прямо отказал
Я не верю в продолжение, но в таймскип в виде "подарка" фанатам верибельно.
Или какого-нибудь цветного разворота от автора на годовщину или там к выходу аниме. Тоже может быть.
Нет, почему. Ему, может, нравятся те, кто выглядит как женщина с сиськами, а половые органы уже детали
Не осуждайте женщину за хуй
Господи, это же не спор о каноне, вопрос был о том, как вы думаете, что будет. Мне, если честно, не по себе от их диалога, что Мегуми станет ее правой рукой, вот и все.
Мне нравится, что итафуши не верибельны, потому что Мегуми сказал, что такой человек, как Юджи был бы достоин его сестры, зато в хафуши верится несмотря на то, что он ей прямо отказал
Хана может выстрадать своего кукусика, как женщины в наруте.
Или какого-нибудь цветного разворота от автора на годовщину или там к выходу
Не, о таких вещах на плакатах не сообщают. Тем более на плакатах обычно популярные персы, а не Мегуми с тян. Геге мог бы впихнуть намёк в предпоследнюю главу, но не стал. Просто Мегуми взял на себя ответственность, но не романтичного плана, вот и всё
Или какого-нибудь цветного разворота
Так цветной разворот с парочками Геге уже выдал
Скорее по причине, что Юджи нравятся девушки типа Дженнифер Лоуренс, а не мальчики с вайбом эмо
по причине гетеро Юджи
Мегуми на цветнике уже со своей парой нарисован
Мегуми нарисован в счастливом тройничке с Юджи и Нобарой. Почему все настойчиво игнорят ее руку у него на плече?
Еще должен выйти последний томик и там всегда могут быть дополнительные страницы, я бы не расслаблялся. И, кстати, у меня был пример с одной мангой (внук нурарихена), где автор канонизировал парочку в последней экстре
Анон пишет:Мне нравится, что итафуши не верибельны, потому что Мегуми сказал, что такой человек, как Юджи был бы достоин его сестры, зато в хафуши верится несмотря на то, что он ей прямо отказал
Скорее по причине, что Юджи нравятся девушки типа Дженнифер Лоуренс, а не мальчики с вайбом эмо
Да ладно?..
Кстати, еще же будет датабук вроде? Там тоже может быть всякая инфа. На самом деле, расслабляться рано - Геге еще может всем поднасрать
Скорее по причине, что Юджи нравятся девушки типа Дженнифер Лоуренс
Он и к мужику в предпоследней главе подкатывал
Еще должен выйти последний томик и там всегда могут быть дополнительные страницы, я бы не расслаблялся. И, кстати, у меня был пример с одной мангой (внук нурарихена), где автор канонизировал парочку в последней экстре
Годжо от таких перспектив скоропостижно убежал в сторону юга
В каком месте Мегуми эмо? Просто серьезный парень, немножко мизантроп.
Кстати, еще же будет датабук вроде? Там тоже может быть всякая инфа. На самом деле, расслабляться рано - Геге еще может всем поднасрать
Я не верю что он что-то революционное выдаст. До этого сколько уже интервью было, ничего путного не сказал, все в рамках канона, который мы видели
Анон пишет:Еще должен выйти последний томик и там всегда могут быть дополнительные страницы, я бы не расслаблялся. И, кстати, у меня был пример с одной мангой (внук нурарихена), где автор канонизировал парочку в последней экстре
Годжо от таких перспектив скоропостижно убежал в сторону юга
Прямо в руки Тоджи
Так теперь ему терять нечего!
Прямо в руки Тоджи
Чтоб одежду вернуть
В каком месте Мегуми эмо? Просто серьезный парень, немножко мизантроп.
Он на плакате буквально нарисован с губами-уголками вниз. То ли за жопу больно ухватили, то ли у Нобары рука тяжёлая