Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Может, Годжо, как Паша Дуров перед смертью подрочил в баночку и отдал ее в банк спермы
И помер, чтоб алименты не платить
А никто и не говорил, что он легкомысленный. Но со своими печалями он явно умеет справляться и это не тот тип персонажа, который за улыбкой все время прячет страдания
Но как еще понять то, что он не рефлексирует? А нулевой том я как раз привел в пример, когда он за улыбкой прятал вполне себе страдание
Отредактировано (2024-09-28 19:09:42)
делать бейбигоджей?
Стать самой успешной моделью трусов
нулевой том я как раз привел в примар, когда он за улыбкой прятал вполне себе страдание
Это твоя имха
Ну Геге же сказал, что если бы у Годжо не было сил, он бы стал жиголо. Просто хотел, чтобы его баловали за красивые глаза
Но как еще понять то, что он не рефлексирует? А нулевой том я как раз привел в пример, когда он за улыбкой прятал вполне себе страдание
Когда он страдал, нам было это прямо показано
То есть ты серьёзно сейчас утверждаешь, что убийство лучшего друга его не расстроило?
Расстроило и страдания это разные вещи. И я думаю, что он убивал его с четким пониманием, зачем это происходит и для чего, поэтому не фаноню страдающего в эмо уголке Годжо, как большинство сатосугеров. Я думаю, он сожалел, что все так обернулось и кончилось, но не страдал
Отредактировано (2024-09-28 19:13:58)
Ну Геге же сказал, что если бы у Годжо не было сил, он бы стал жиголо. Просто хотел, чтобы его баловали за красивые глаза
В чем он не прав, такие глаза
как большинство сатосугеров
Как же вы заебали...
И еще милота про Сукуну и Ураюме. Захотелось потаскать артики с ними
Они же, но внезапно-пейринг.
Годжо и личная жизнь Юты
Если ты не золотой клиент Биркин, то только любуйся, но не трогай.
Да как бы не надо быть сатосугером, чтобы понимать, что убийство гето не просто на секунду годжо расстроило, а дальше он пошел только радоваться, раз он понимал, что происходит
Да как бы не надо быть сатосугером, чтобы понимать, что убийство гето не просто на секунду годжо расстроило, а дальше он пошел только радоваться, раз он понимал, что происходит
Ещё раз. Анон писал про страдания. Что Годжо за улыбкой СТРАДАЕТ. Сюрприз, но не все думают также
Ещё раз. Анон писал про страдания. Что Годжо за улыбкой СТРАДАЕТ
Ну да, страдает, что это произошло, а не просто расстроился и сразу забил. Что тебя так в этом слове триггерит?
Я тоже сатосугер и не думаю, что Годжо страдал после убийства. Думаю он простился с Гето на Синдзюку, вот тогда были страдания и разбитое сердце.
И с того дня думаю Годжо мысленно был готов его убить. Ну и спустя десять лет - закономерный результат.
При этом мне нравится думать, что они встречались ха эти десять лет. Просто Годжо знал, что этого человека уже не спасти.
Лол, ну не СТРАДАЕТ, а расстраивается и переживает, хоть и улыбается при этом. Так лучше? Это все еще подверждает, что он не просто позитивный чел без рефлексий
Я не думаю, что Сатуору расстраивался долго после смерти Гето. Острая фаза мб пару недель. Еще болезненно вспоминал может полгода.
Ни на чем не основано, но представляю примерно так.
Да какая там острая фаза, он спустя десять минут уже ржал и кривлялся.