Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А он то чем поможет, если без сил?
Даже без сил Годжо бы принимал посильнее участие. Есть же ассистенты, которые тоже по факту без сил. Не верю, что он бы просто послал все в жопу.
Там страна на грани коллапса, а Годжо бы умотал трусы рекламировать? Лол.
Да как-то все в финале счастливы и за коллапс страны не переживают
Такое ощущение, что люди вообще забыли про Годжо из первого сезона
Так в первом сезоне он тоже въебывал и всех спасал. Я при этом не думаю, что он страдал бы без сил, но ответственность и переживания о будущем общества у него всегда были, вряд ли он прям полностью на них забьет, если перестанет быть самым сильным
Отредактировано (2024-09-28 18:41:33)
Еще помню, когда начинал смотреть, мимоходом подумал, что темненький злодей со шрамом на лбу будет красиво смотреться с голубоглазым учителем. Имена персонажей я тогда еще не запомнил и о существовании сатосуг не зал. Позже понял, что это судьба (2)
Анон, у тебя прямо романтичная история любви
По-моему тоже. Такое ощущение, что люди вообще забыли про Годжо из первого сезона. Он у них теперь либо оружие, либо суицидник. Только сегодня видел на реддите суперзаплюсованный коммент, что он света белого не видел и вообще был рад подохнуть
Перебарщиваю конечно. Он все-таки не такой несчастный и забитый был.
Вообще такое ощущение, будто люди думают, что он рефлексировал постоянно. Но это же не так. Он вообще довольно позитивный чел.
Напомнило, что я начал смотреть из-за сатосужных тик-токов под песни тейлор свифт
Надо признать, после этого первый сезон вызвал у меня много недоумения
Хочу арт про Годжо в трусах и с телохранителями
Консультировал бы по Скайпу и лежал на пляже.
Я прямо вижу это. Всех бы напрягал и троллил.
Он вообще довольно позитивный чел.
Да. Он ответственный и жизнелюбивый, у него было много планов. А теперь его выставляют каким-то бесконечно утомленным жизнью старцем.
будто люди думают, что он рефлексировал постоянно. Но это же не так. Он вообще довольно позитивный чел.
Ну хз, по моему, тот же нулевой том хорошо показывает, что он на позитиве, даже когда ему очевидно не весело и переживания есть. Не думаю, что из-за позитива можно сразу считать его легкомысленным
ответственность и переживания о будущем общества у него всегда были, вряд ли он прям полностью на них забьет, если перестанет быть самым сильным
Плюс миллион. Какие трусы, какие пляжи
Я думаю Годжо очень умело сочетается в себе неиссякаемый позитив, при этом никогда не забывая, что все плохо и пиздец. И он серьёзно относится к этим пиздецам, и также ответственно от него избавляется, и то что его убили в 29 лет с посылом, что он уже пожил, хватит ему, да и вообще у него там в аэропорту друзяшки, вызывает только ватэфак. Никогда не поздно жить, блин
Ну хз, по моему, тот же нулевой том хорошо показывает, что он на позитиве, даже когда ему очевидно не весело и переживания есть. Не думаю, что из-за позитива можно сразу считать его легкомысленным
А никто и не говорил, что он легкомысленный. Но со своими печалями он явно умеет справляться и это не тот тип персонажа, который за улыбкой все время прячет страдания. Он все-таки морально гораздо сильнее, чем подобный типаж.
Годжо решает всех злодеев
Я думаю Годжо очень умело сочетается в себе неиссякаемый позитив, при этом никогда не забывая, что все плохо и пиздец. И он серьёзно относится к этим пиздецам, и также ответственно от него избавляется, и то что его убили в 29 лет с посылом, что он уже пожил, хватит ему, да и вообще у него там в аэропорту друзяшки, вызывает только ватэфак. Никогда не поздно жить, блин
Никогда не поздно, да. Но в 36 главе он не выглядел несчастным, а даже наоборот. Ему нравилось быть сильным, ему нравилось быть самым-самым, зачем ему возвращаться только для того, чтобы жить
Ты так говоришь, будто он сам самовыпилился. Нет, он просто заранее подумал, что будет, если он проиграет. А как умный чел, он не мог просто отмести такую возможность. И вот на такой случай предпринял меры.
Ему нравилось быть сильным, ему нравилось быть самым-самым, зачем ему возвращаться только для того, чтобы жить
Он бы сумел отыскать смысл в жизни без суперспособностей)
Ему нравилось быть сильным, ему нравилось быть самым-самым, зачем ему возвращаться только для того, чтобы жить
Кто сказал, что он вернулся бы без сил? Юта у нас вернулся с силами, и все ок. У Годжо был выбор с этим злоебучим севером или югом, он мог выбрать новый путь
Ну он нормальный на удивление взрослый, не долбоеб по отношению к детям, так что почему бы и нет
Может, Годжо, как Паша Дуров перед смертью подрочил в баночку и отдал ее в банк спермы
А теперь его выставляют каким-то бесконечно утомленным жизнью старцем.
Угу. И еще очень популярный аргумент, что он старое поколение, которое должно было исчезнуть, чтобы молодые могли двигаться вперед.
А ниче, что у них там дохуя взрослых старше него осталось, эти видимо мешать не будут. А тот, кто как раз больше всего хотел изменить общество, будет И сразу скажу, что я прекрасно понимаю мысль Геге, что на него будут чересчур полагаться - но блин, все его ученики стали сильными еще при нем. И они были подростками, они бы продолжали расти.