Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Правда умерли совсем не те, кого пророчили
Нанами, Чосо, Юки, Годжа
Сатосуги воруют друг друга
А я бы отказался от ютамаки или ещё парочек из лебедей каких-нибудь
Но зачем, если никакого развития нормального не было у отношений? А ютамаки он и так додал и этими переживаниями Маки, хоть для меня это и кринжово выглядело, и цветным разворотом
А я бы сейчас не отказалась от бебигоджи
Но нахуя? Этого у него в мечтах не было, в текущей концовке хоть реально случилось то, чего он добивался
Но зачем, если никакого развития нормального не было у отношений
Зато это было бы ни снихуя, да и интересно было бы посмотреть как кланы Зенин и Годжо породнятся и какого имбу заделают
Но нахуя? Этого у него в мечтах не было, в текущей концовке хоть реально случилось то, чего он добивался
Мне все равно. Я бы хотела, чтобы от Годжо остался прямой наследник. Потому что идеи и наследие - это одно, а кровные узы - другое.
Анон пишет:Но зачем, если никакого развития нормального не было у отношений
Зато это было бы ни снихуя, да и интересно было бы посмотреть как кланы Зенин и Годжо породнятся и какого имбу заделают
А зачем его заделывать? Кто гарантирует, что эта имба будет за все хорошее против всего плохого, а не выпилит вас?
Я тоже мечтал о Шестиглазике
Потому что реально забудут же, не сейчас, но через десять лет. У всех свои жизни, семьи.
А так хотя бы гены остались жить.
Там целый клан Годжей жив. Еще настрогают.
Там целый клан Годжей жив. Еще настрогают.
Да пофиг не этих ноунеймов, я хотел чтобы у Сатору остался отпрыск.
Взрослый Юджи и пиздюк Сукуна. Комикс старый, но сейчас актуален в свете обсуждений про перерождение
Милота с Сукуной и Урауме
Зато это было бы ни снихуя
Про нисхуя это я про лебедей сказал. А ютамакам рано как-то детей заводить, тут только если б таймскип был
Потому что реально забудут же, не сейчас
Что значит не сейчас
Да пофиг не этих ноунеймов, я хотел чтобы у Сатору остался отпрыск.
Да!
Мне даже не важно, был бы сын/дочь шестиглазым или нет. Может просто шаманом, может вообще просто магглом. Но это продолжение Сатору, его кровь была бы.
Да пофиг не этих ноунеймов, я хотел чтобы у Сатору остался отпрыск
Но он еще с меньшей вероятностью будет вспоминать человека, которого даже не знал
Но он еще с меньшей вероятностью будет вспоминать человека, которого даже не знал
Ребенок рождается не затем, чтобы вспоминать родителей
Не, я конечно говнился на Геге за то, как он с Годжо все завершил, но спасибо хоть, что без внезапных детей
Мегуми доминирует Сукуну
милашные итафуши
https://x.com/ninaren_sd/status/1840012378458730632
Не, я конечно говнился на Геге за то, как он с Годжо все завершил, но спасибо хоть, что без внезапных детей
Во-во. Угораю с годжофанов: похуй, что у него не было никаких отношений в каноне, надо кого-то под него подложить, чтобы кровиночка после смерти осталась
Анон пишет:Не, я конечно говнился на Геге за то, как он с Годжо все завершил, но спасибо хоть, что без внезапных детей
Во-во. Угораю с годжофанов: похуй, что у него не было никаких отношений в каноне, надо кого-то под него подложить, чтобы кровиночка после смерти осталась
У годжофанов не разум улья.
забавно было бы, если бы кровиночка был копия мать (кем бы она ни была) и не похож на Годжо ни лицом, ни характером. Что бы тогда эти лаверы запели?
Угораю с годжофанов
Угораю с озабоченных годжофанами, которые любое сообщение припишут всему хайвмайнду и начнут рассказывать какие годжофаги такие сякие
У годжофанов не разум улья.
Заметно.