Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Только что прочитал на русском. Я не понял, в конце типа анонс новой манги? "следите за следующей работой акутами "
Только что прочитал на русском. Я не понял, в конце типа анонс новой манги? "следите за следующей работой акутами "
Ну может нарисует ещё когда-нибудь что-нибудь, типа готовьтесь морально.
Интересно, Геге достаточно заработал, чтобы обеспечить себе безбедную старость?
"следите за следующей работой акутами "
Спасибо, мы и за этой уже пожалели, что следили.
Ну это на самом деле смешно, что после его смерти Геге пихал его в каждый флэшбек, притащил обратно его тело, концовку попытался натянуть к тому, что это исполнение его мечты, а потом нам завяляют, что манга вообще не про него, и фанаты охуели хотеть нормального эмоционального прощания от других персонажей
Просто не насиловал бы Геге его труп столько после его смерти, гораздо спокойнее все бы приняли, что ну все, история двинулась дальше, аэропорт и есть прощание
Так его редакторы поди заставляли из-за популярности перса. Фанаты просили - просили, вот и получили.
А про сумку Нобара же говорит, а не Мегуми
Ну, Нобара небось пробитие ценничка испорченной рубашки Гожи не забыла. Шопоголик.
Прям вопль отчаяния: "Вы заебали со своим Годжо, вот посмотрите на моего Наруто с распродажи, бесполезного но такого красивого Мегуми и девочку, про которую я нечаянно забыл на несколько лет!!! Они лучше Годжо, лучшеее, и даже не станут по нему плакать! Утритесь!!"
Отредактировано (2024-09-28 14:11:16)
У кого с утра так бомбит на красивого Мегуми и его красивые ресницы?
То есть с тем, что он бесполезен, ты согласен
Наруто с распродажи хорошо припекло))
Прям вопль отчаяния: "Вы заебали со своим Годжо, вот посмотрите
Да нихуя, на Мегуми и Нобару он тоже хуй забил, Юджи хоть реально нормальное развитие досталось, за это спасибо
Наруто с распродажи
Если это про Юджи, то для Наруто у меня плохие новости. Юджи умнее и симпатичней. И в манге так-то светлый блондин.
Отредактировано (2024-09-28 14:20:32)
Меня как-то и не парит вопрос полезности кого-либо из героев
Типа нравиться должны только полезные? А если я на злодеев дрочу, то вообще в минус ухожу?
Если это про Юджи, то для Наруто у меня плохие новости. Юджи умнее и симпатичней.
Да, при всем моем недовольстве концовкой, Юджи очень классный и как гг, и вообще
Наруто уделывает тупую булочку в пол-пинка.
Там у них весь бой с Сукуной свелся у тому, как Юджи рассказывает, что не нужно быть полезным, и даже Сукуна признал, что не прав, раз проиграл
Так что говорить про бесполезность тут не очень правильно вообще, хоть Геге и попортил этот свой месседж своей идеей, как надо оставить Годжо позади, если они станут сильнее
Отредактировано (2024-09-28 14:23:59)
Бля я обоих люблю, и что они тупенькие тоже люблю, зачем одного перса через другого засирать
Хороше прощание с героем, который сделал эту мангу такой популярной, ничего не скажешь.
Мегуми между прочим в последней миссии все порешал
Еще и высказал Нобаре за виктимблейминг, золотой мальчик
Бля я обоих люблю, и что они тупенькие тоже люблю, зачем одного перса через другого засирать
Да, они все хорошие
▼Сукуна находит Мегуми очень полезным⬍
Босой и беременный Мегуми на кухне
о для Наруто у меня плохие новости. Юджи умнее
В последней главе они с Нобарой реально Тупой и еще тупее и Два дебила это сила Мегуми красивый и девственный рядом с ними
девственный
Сатору не успел
девственный
Это к чему вообще
Сатору не успел
И Сукуна не успел!