Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Про север и юг
Это. И что он там какую-то ставку сделал на будущее поколение.
И забыть его тоже.
Это было в твиттере и забыть было скорее в контексте того, чтобы создать что-то свое, а не вот это "вы обязательно меня забудете".
Мало того, что это Годжо говорит, так еще и Юджи говорит "нет, не забудем вас"
Ну да, странно если бы Юджи говорил про "не забудем", если Годжо этого и не сказал
Мало того, что это Годжо говорит, так еще и Юджи говорит "нет, не забудем вас"
Вот такой я и видел, и по настроению это уже совсем иное, нежели в ру.
Отредактировано (2024-09-27 17:26:15)
"как вы не поняли, что это неправильный перевод, это же явный оос"
Ну это все же немного отличается от "Юджи, не бросай меня, я тоже человек с любовью и мечтами", которое завирусилось вчера.
Это было в твиттере и забыть было скорее в контексте того, чтобы создать что-то свое, а не вот это "вы обязательно меня забудете".
Ну мы возвращаемся к тому, что хотел сказать Годжо.
Потому что Юджи очевидно понял это как "забыть" в прямом смысле (и в равках тоже, это единственное, что я смог перевести самостоятельно).
"Юджи, не бросай меня, я тоже человек с любовью и мечтами"
И они слились в экстазе на битых кирпичах.
Ну это все же немного отличается
Где ты в моем сообщении увидел, что это одно и то же?
А вот то, что и то, и другое нехарактерно для Годжо - правда
А вот то, что и то, и другое нехарактерно для Годжо - правда
Да почему второе (нормальный перевод) нехарактерно-то? Мы же знаем как читатели, что он не просто клоун со стальным яйцами.
Но я вижу в этом иронию. Годжо показывает проблеск человечности, Юджи "ой, что это с вами" и некоторые читатели с такой же реакцией.
Она просто легче разворачивается, чем его обычные брюки. Годжо планировал разворачивать подарок.
Мне нравится ход твоих мыслей
некоторые читатели с такой же реакцией.
Это те, которые смеются, что годжофаны переживают за "своего саторчика"?
Да почему второе (нормальный перевод) нехарактерно-то
Потому что до этого он нигде не говорил, что чтобы стать сильнее, надо его забыть, наоборот, он всегда говорил и своих сильных союзниках
что чтобы стать сильнее, надо его забыть
Там вообще one of you. И я вообще не понял, что это означает.
В английском переводе Годжо говорит о "хотя бы одном ученике, который забудет его и обретет собственную силу", а в ру переводе он практически утверждает, что все его забудут, заживут своей жизнью и станут сильнее, оставив его позади. Для меня это не одно и тоже.
А что было про извращенца?
Нанами там задвинул фразу в духе того, что Годжо было на все поебать и его только драчки интересовали. изврат-драчкоман.
Этим же ртом Нанами до этого задвигал, что цели у него и Годжо одни и мнение о состоянии шаманского мира они разделяют, но методы разные.
"Юджи, не бросай меня, я тоже человек с любовью и мечтами",
Так даже в кривых переводах не было про "не бросай"
Анон пишет:А что было про извращенца?
Нанами там задвинул фразу в духе того, что Годжо было на все поебать и его только драчки интересовали. изврат-драчкоман.
Этим же ртом Нанами до этого задвигал, что цели у него и Годжо одни и мнение о состоянии шаманского мира они разделяют, но методы разные.
Нанами этим бы ртом бы... Ладно, впрочем, он был довольно адекватный на фоне других.
Хз, ну я так понял, что кто оставит его позади, тот и сможет стать сильнее
Какой же бред. Почему ты так косноязычен, Геге.
Ладно, впрочем, он был довольно адекватный на фоне других.
На фоне каких? В Аэропорту именно Нанами обосрал Годжо по самую маковку
все поебать и его только драчки интересовали. изврат-драчкоман.
Так с Нанами там и Хайбара, и Гето согласились, и что все так считают. Меня это скорее наталкивает на мысль, что это все-таки не реально посмертие, а последние мысли Годжо, который решил, что с таким подходом сможет не сожалеть
Нравится мне такой спокойный Мегуми как сейчас. Раньше раздражал немного, а сейчас прямо самое то, хороший мальчик.
Пока читать не хочу, но хотела бы осторожно поинтересоваться, если можно: есть ли по итафушам фики, где у них спокойные ровные отношения, без лишней драмы?