Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ну мгм... Его и видели оружием. Разве что Юджи и Мегуми видели его в повседневности простым человеком, но и перед ними он делал "не бойся, я же с тобой, а я самый сильный". Ему просто некуда было пойти, улечься на колени и сказать "я так заебался, хочу окрошку и мультики, и расплакаться". Перед маленькими нельзя - они дети и их не надо пугать. Ровесников близких у него и нет особо. Секо - ну прям ваще ну такое, я ее даже не считаю.
Ну вот Юджи буквально создавался как оружие чтобы поржать с неясными целями и неординарным способом.
Но почему-то таких проблем у него, как у персонажа нету.
Знаете, что раздражает? Когда в манге герой что-то говорит, а потом читатели это повторяют как попугаи как подтверждение своей ненависти/фрустрации. При этом сами они бы до этого ни за что не догадались, но говорят об этом так как будто это истина, о которой известно всем, а не потому что это фраза, которую рандомно сказали в рандомной главе.
В атаке титанов упомянули, что Габи совершила военное преступление, в жужуке упомянули, что Сатоу оружие. И ненавистники способны только этой информацией оперировать, как будо они всегда об этом знали, хотя на сами деле, если бы в манге словами героя это не было сказано, никогда бы сами ненавистники до этого не додумались
Каждый раз, когда я думаю, что "он только оружие" осталось в мае, люди снова это приносят
Отредактировано (2024-09-27 13:16:10)
Вот это и бесит. Что выхода нет, можно сразу ползти на кладбище, никто тебе руку не протянет. Не хотел, чтобы кто-то остался брошеным в этом мире, в итоге прост смирился. И его бросили. Найс.
Че поменялось-то в итоге?
Пойду приложу подорожник из MHA, блять.
Знаете, что раздражает
Что в манге что-то проговаривается, а потом неоднократно демонстрируется, и люди это не игнорируют? Ну, так это и работает всегда, сочувствую
Крайне непопулярное мнение, но на мой взгляд Геге переборщил с темой одиночества. Я понимаю, что он хотел добавить Годжо глубины, но по-моему арки скрытого инвентаря уже было достаточно. А теперь все, что делают в фандоме, так только и жалеют Годжо и чуть ли не лепят из него суицидника. Как будто уже никто и не помнит того веселого и уверенного чувака из первой половины манги, который получал удовольствие от кучи вещей, а если и помнят, то он обязательно притворялся, а сам только и ждал, как влезть в петлю
Мне кажется или Мегуми после Сукуны стал более кротким, смиренным? Раньше ёжик ершистый был, а теперь грустный котик.
Ну вот Юджи буквально создавался как оружие чтобы поржать с неясными целями и неординарным способом.
Он легко заводит друзей и у него нормально формируются эмоциональные привязанности. Годжо так открыто к людям не умеет.
Годжо так открыто
по-моему он как раз неоткрыто не умеет
Юджи так и не узнал, что создавался как оружие
А Годжо с рождения знал о своей уникальности.
Крайне непопулярное мнение, но на мой взгляд Геге переборщил с темой одиночества. Я понимаю, что он хотел добавить Годжо глубины, но по-моему арки скрытого инвентаря уже было достаточно. А теперь все, что делают в фандоме, так только и жалеют Годжо и чуть ли не лепят из него суицидника. Как будто уже никто и не помнит того веселого и уверенного чувака из первой половины манги, который получал удовольствие от кучи вещей, а если и помнят, то он обязательно притворялся, а сам только и ждал, как влезть в петлю
Мне кажется, что фандом вообще его переделывает под свои хотелки. Читаю про бедного несчастного Сатору и не понимаю, где они это нашли.
Мне кажется, что фандом вообще его переделывает под свои хотелки. Читаю про бедного несчастного Сатору и не понимаю, где они это нашли.
Аааа, satoru needs a hug это такой кринж
по-моему он как раз неоткрыто не умеет
Годжо очень дружелюбный и веселый, но дальше определенной черты не подпускает и глубокую эмоциональную привязанность не позволяет себе.
Потому что надо меньше говнопереводов читать.
Ну Годжо реально трагичный персонаж. И его жаль как чуть ли не единственную жертву это так называемой магической битвы, с которой толком даже не простились в каноне.
Годжо так открыто к людям не умеет.
Тут проблема в том, что Годжо обычный человек по сути который всю мангу suffering from success.
А Юджи реально создан поехавшим тысячелетним колдуном чтобы позырить че будет и у него даже каких-то прям имбовых сил нет. Ну и ничего, справился, выкарабкался. Ну то есть может мораль в том, что не важно кто ты и кем тебя считают, а кем ты сам себя считаешь и что будешь с этим делать?
Искать подход или в каждом флешбеке филосовствовать "вот никто не ценит меня... вот вы вырастете и разъедетесь... косточки мои собери, в землю закопай..."
У ririri на тви увидела:
самое безумное, что правильные переводы почти полностью противоположны тому, как ИИ неправильно переводит Годжо, но Годжо Стэнс просто согласились с этим?
никто не подумал, что "это на него не похоже’
Это действительно говорит о том, насколько ООС фэндомный Годжо, что вы все стэните другого парня
Анон пишет:Годжо так открыто к людям не умеет.
Тут проблема в том, что Годжо обычный человек по сути который всю мангу suffering from success.
А Юджи реально создан поехавшим тысячелетним колдуном чтобы позырить че будет и у него даже каких-то прям имбовых сил нет. Ну и ничего, справился, выкарабкался. Ну то есть может мораль в том, что не важно кто ты и кем тебя считают, а кем ты сам себя считаешь и что будешь с этим делать?
Искать подход или в каждом флешбеке филосовствовать "вот никто не ценит меня... вот вы вырастете и разъедетесь... косточки мои собери, в землю закопай..."
Ну странно делать вид, что Годжо сам себя загнал в эту ситуацию, его семейство растило как свинью на убой (с) как особенную черешенку, и он пытается додать себе какую-то семейность и да, "вот вы вырастете и разъедетесь...", при этом он спокойно отпускает своих учеников, не сидит у них на голове с тем, что они должны скрашивать его одиночество.
Меня умиляет, как аноны пытаются сделать вид, как правильный перевод кардинально все изменил
А что ему его семейство могло сделать-то? Оно ему вроде как в жопу дуло и все хотелки удовлетворяло, и он когда хотел, тогда и валил куда хотел.
Читаю про бедного несчастного Сатору и не понимаю, где они это нашли.
В манге, в которой Геге его таким прописал. В том числе и про одиночество
Меня умиляет, как аноны пытаются сделать вид, как правильный перевод кардинально все изменил
Ну в моей ленте носились в рыданиями "у него были ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ, он просил не забывать, а вы взяли и забыли" и жалели одноногую собачку Годжо на всю катушку. А сейчас их не слышно что-то
Лол, правильный перевод еще более трагичный для Годжо как для персонажа
Аноны даже не вспоминают, что Годжо довольно холодный и крутой чел. Который и манипулировать, и хладнокровно убивать умеет.
Везде вижу, что он пусичка, такой несчастненький.
Вот уж реально дальше его внешности не видят и дрочат на какого-то своего Саторика.
А крутому челу сочувствовать нельзя что ли