Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
го голосовалку запилим про то, на сколько баллов концовка
Когда-нибудь я оправлюсь в паломничество в Чили и посещу храм Сатору
Мне обидно, потому что концовка очень близка к тому, чего я хотела для завершения линии Годжо - что он проиграл Сукуне по силе, но выиграл, потому что выиграли его ученики, которых он воспитал. То есть, получилось бы, что его ценность была не в том, чтобы быть сильнейшим оружием. Только в итоге получилось, что только оружием он и был для них, и лучшее, что он мог сделать для будущего - это умереть
Как здорово, что Сугуру рядом
Годжо защищает свою любимку от твиттерских хейтеров
который тоже все просрал, в том числе и труп Гето
Идеальная пара
Как здорово, что Сугуру рядом
Годжо защищает свою любимку от твиттерских хейтеров
А потом они ебутся
Хейтеры и Гето?
Судя по фигурам мико и Ураумэ, Сукуна все же знал, что такое любовь. Эх, Геге, ну чего ты зажал флэшбэк???
Хейтеры и Гето?
И становятся лаверами
Черт, если в jjk есть концепция реинкарнации, значит мне надо написать свой фанфик
Это будет... моя 12 идея
Надо будет почитать китайских новелл для вдохновения
Рабаши утверждает, что вторая баба у Сукуны это Йородзу. Но там же только волосами похоже. В Японии каждая первая с длинными черными волосами.
К тому же, каким образом Йородзу может быть в одеянии Мико и с такой скромной позой
Судя по фигурам мико и Ураумэ, Сукуна все же знал, что такое любовь. Эх, Геге, ну чего ты зажал флэшбэк???
Не знаю, как бы я пережила его. Там бы наверняка показали маленького Сукуну, которого все обижают и ненавидят
Я подумала, что это тенген
Они втроем явно друг друга знали. Хедканон, который появился прямо щас - тенген была его учителем
Только в итоге получилось, что только оружием он и был для них, и лучшее, что он мог сделать для будущего - это умереть
Ну да, пока он был полезен, волновались и искали, как вытащить из куба. Как помер - они ж шаманы, у них на всех такая реакция. А вообще забавно читать, что для Годжо нет места в мире, когда у них буквально теперь такая имбища как Юта, который с Рикой судя по всему вообще неубиваемый.
К тому же, каким образом Йородзу может быть в одеянии Мико и с такой скромной позой
Ну может она была нормальная, а потом на почве любви крыша уехала и я ее понима
А Сукуна и думает, вот был бы я добрый, может и не ебанулась бы.
В концовке прямо все хорошо.
У меня настроение сразу поднялось после прочтения.
Показали, что все смотрят в будущее с оптимизмом, даже Сукуна.
А Махито так и надо, пусть навечно там застрянет.
Махточка
В концовке прямо все хорошо.
У меня настроение сразу поднялось после прочтения.
Показали, что все смотрят в будущее с оптимизмом, даже Сукуна.
А Махито так и надо, пусть навечно там застрянет.
Анон, я рада
Они втроем явно друг друга знали. Хедканон, который появился прямо щас - тенген была его учителем
Мне показалось по намёкам, что Тенген была в него влюблена и восхищалась им.
Когда Кенни сказал, что она сделала свою последнюю форму похожей на Сукуну. И труп его хранила и почитала.
Когда Кенни сказал, что она сделала свою последнюю форму похожей на Сукуну. И труп его хранила и почитала.
Я читала версию, что это их с Кенни ребенок
И совратила?
Как помер - они ж шаманы, у них на всех такая реакция.
Ну вот хз, а чего тогда тот же опять Гето над трупом Хайбары так вынесся за пределы себя и получил психотравму.
Ну вот хз, а чего тогда тот же опять Гето над трупом Хайбары так вынесся за пределы себя и получил психотравму.
Потому что блевотину ел годами.
Мне нужны сукуитные фики по постканону