Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Кусакабе смотрит на Годжо с недовольством
Они будто бы отдаляются от остальных и идут вместе в одну сторону
Угу, и Годжо такой "ну, всего вам хорошего, мы пошли"
у кого-ниудь еще твиттер сломался?
у кого-ниудь еще твиттер сломался?
Ага
И вот этот разговор с Юджи Годжо потратил на пространные рассуждения
я прямо вижу как Геге сидел, остервенело строчил в блокнотик и проговаривал противненьким голоском: И он умер, и никто его не любил, и всем было на него пофиг, и его никто никогда не вспоминал! И вообще он сам хотел помереть и знал, что никому не нужен и все его забудут!
И вообще он сам хотел помереть и знал, что никому не нужен и все его забудут!
Там уже новый нормальный перевод, если что. А вчерашний скан был с неправильным переводом.
Анон пишет:И вот этот разговор с Юджи Годжо потратил на пространные рассуждения
я прямо вижу как Геге сидел, остервенело строчил в блокнотик и проговаривал противненьким голоском: И он умер, и никто его не любил, и всем было на него пофиг, и его никто никогда не вспоминал! И вообще он сам хотел помереть и знал, что никому не нужен и все его забудут!
Гето готов был любить его даже в виде кубика
Там уже новый нормальный перевод, если что. А вчерашний скан был с неправильным переводом.
И как этот нормальный перевод вот это все меняет?
Отредактировано (2024-09-27 09:49:38)
И как этот нормальный перевод вот это все меняет?
Ну по крайней мере Годжо не заявлял о том, что собирается умирать и о нем все забудут
новый нормальный перевод
как будто он хоть что-то исправляет, все та же картонка с телемостом от геге
И вот этот разговор с Юджи Годжо потратил на пространные рассуждения
Ну это не просто пространные рассуждения, а финальный аргумент Геге к тому, что он пытался все три последние главы донести - что Годжо не место в этом прекрасном новом мире, где у всех хэппи-энд, потому что он самим своим существованием и имбовостью будет этому мешать
все та же картонка с телемостом от геге
По крайней мере Годжо в ней не настолько обиженка с love and dreams, которая заранее предвкушает, что о ней точно все-все забудут, как только она откинется.
Анон пишет:И вот этот разговор с Юджи Годжо потратил на пространные рассуждения
Ну это не просто пространные рассуждения, а финальный аргумент Геге к тому, что он пытался все три последние главы донести - что Годжо не место в этом прекрасном новом мире, где у всех хэппи-энд, потому что он самим своим существованием и имбовостью будет этому мешать
Он слишком красив для этого мира, даже сам автор завидует его идеально растрепанному блонду, поэтому убил.
заранее предвкушает, что о ней точно все-все забудут, как только она откинется
А зря не предвкушал, ведь именно это и случилось
Согласна с Юджи, Сатору немного необычный. Но я приму каким угодно
И я рада, что Юджи сказал, что никто не смог бы забыть его Юджи, спасибо за любовь
что он пытался все три последние главы донести - что Годжо
Повернут на силе и существование всех измеряет категорией силы. Конечно, ему не место в мире, где все якобы уже хорошо и не надо рвать жопу и все на себе тянуть. Остальные справятся, а Годжо не нужен, потому что его сила уже не нужна.
Странный посыл. Странный Годжо, который не видел себя никем другим, кроме как Сильнейшим.
И я рада, что Юджи сказал, что никто не смог бы забыть его
На словах ты лев толстой, а по факту ты и все твои друзьяшки забыли моментально
И я рада, что Юджи сказал, что никто не смог бы забыть его
Потому что Сатору легко найти, трудно потерять и невозможно забыть! простите
Вот уж я его точно не забуду
Остальные справятся, а Годжо не нужен, потому что его сила уже не нужна.
Странный посыл
Посыл странный еще и тем, что он противоречит тому, что Юджи так продвигал с конца боя с Сукуной
Короче я понял. Годжо по-настоящему жил только в промежутке между поступлением в Техникум и до просветления после битвы с Тоджи, а потом все покатилось по наклонной для него, и при первой же возможности Годжо слинял в то счастливое время, когда еще не был человеком-функцией, а был обычным мальчиком
На словах ты лев толстой, а по факту ты и все твои друзьяшки забыли моментально
Мне вот интересно, а с чего вы это взяли? Даже в главе показано как Юджи вспоминает разговор с Годжо.
Очевидно, что они о нем помнят