Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А где цветной разворот дают?
Та, где Годжо жив.
Меня бы удовлетворила концовка, где признают жертву Годжо. Хотя бы упоминают о его смерти, ну хоть кто-нибудь.
Надгробие - это слишком, конечно, только такие важные для сюжета персонажи как Цумики его заслужили. И то Мегуми постоял там как болванчик и даже не сказал ничего, зато неожиданно раскрыли любительницу прихорашивать трупы Шоко.
Короче какая-то чушь.
А можно было больше половины главы не посвящать какому-то нечесаному инцелу с силой делать смешные рожи? Других проблем в стране нет, видимо.
Ну как-то же надо было продемонстрировать первое совместное задание трио!
А еще ванговали, кто же этот проклинатель, ну кем же он может быть?!
Геге: вот, пожалуйста, мой новый прекрасный персонаж! а вы кого ждали?
В общем, мне понравилась глава, теперь когда я ее прочитал целиком и с переводом.
Дурачества трио - мимими, как же я по ним скучал
Дали флэшбэк с Годжо. Достойно закончили историю Сукуны. Палец в конце - как напоминание, шоб не расслаблялись. Супер. Если бы предыдущие главы были на таком же уровне, могла бы получиться приличная финалка, а так на троечку.
Ты нашел их, анон?
А кто те двое, что остались обрезаны на колоре? Мигель, кажется, и ?
А где цветной разворот дают?
На предыдущей странице.
А кто те двое, что остались обрезаны на колоре? Мигель, кажется, и ?
Кашимо же. А у второго укороченный верх как у Хайбары был...
Мигель, кажется, и ?
Кашимо. Насчёт Мигеля я не уверен.
Кстати, а что с Махито в итоге? Он типа застрял и не может пройти ни на север ни на юг и теперь вечно будет слоняться в этом "лимбе" или даже сможет вылезти обратно?
Галя! Нужно 100500 аушек про переродивщегося Сукуну, которого находит Юджи!
Геге: вот, пожалуйста, мой новый прекрасный персонаж! а вы кого ждали?
Так Юджи этого дебила еще и в команду позвал. Наверное чтоб смешнее было.
Какие прекрасные новости с утра! Сижу глупо улыбаюсь. Сукунааааа Это была его манга. Ради чего все это было? Вот ради этого. Боже какой он прекрасный просто аааааа!!!!
Могилки нет, Годжо уполз, мой фанон и конец.
Да! Все так бомбят из-за несостоявшихся похорон, а лично я очень рад, что мне снова не пришлось переживать 236 и Юджо. У меня бы сердце упало, если бы я увидел могилку или упоминание "он умер". А так живой и здоровый во флэшбеке и никаких железобетонных подтверждений в нынешнем таймлайне И хоть на самом деле я не верю, что Геге вернется к манге, но можно немного помечтать, ведь финал довольно открытый.
Не могу сказать, что сильно оценил поворот с Сукуной в конце (опять на долгие месяцы все будет завалено сторонами света ) , но хотя бы в очередной раз поржал над Геге и его истинной любовью
Как же он плохо рисует простите извините
Наверное чтоб смешнее было.
Юджи решил исполнять мечту сенсея не качеством, а количеством. Возможно, если мучеников будет больше, проклятия быстрее закончатся??
У меня бы сердце упало, если бы я увидел могилку или упоминание "он умер".
В смысле, одного раза недостаточно, нужно обязательно повторить дважды, чтобы ты поверил?
Я теперь думаю - а может, Геге нарисует экстру про Хэйан...
Нифига, у Мивы и Мехамару даже пальцы переплетены. Какой изврат!
В смысле, одного раза недостаточно, нужно обязательно повторить дважды, чтобы ты поверил?
Да
Если Сукуна переродится и начнет жить заново, то какой смысл в пальце?
Если Сукуна переродится и начнет жить заново, то какой смысл в пальце?
Юджи же сказал, что это чисто мерч теперь, и они лулзов ради его обратно засунули.
Не, я все-таки не могу.
С одной стороны я рад, что вся эта фигня с севером и югом все-таки оказалась про Сукуну, а не висела просто так, но тайминг, как по мне, опять проебан. Если бы об этом было сразу после его смерти, а не после двух глав нудных объяснений, выглядело бы адекватнее.
Tcb выложили главу.
Ну, все теперь можно не бегать от всех соцсетей
У Мегуми большой красивый волчок.
У Годжо явно был пунктик на упокоении и подобающем погребении, а в итоге тело Гето то ли шастает непонятно где, то ли так и разлагается в лесу, а тело самого Годжо тоже неизвестно где.