Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А че там возиться. Отрастить волосы и один раз проколоть волосы - это минимум усилий
У него ж вроде тоннели были, это еботьни не на месяц. Или нет
Now JJK is gonna end. Gege should abandon all that battle shounen nonsense and start making things that he's actually good at, BL manga.
ща, он еще непочитает какую-нибудь бл мангу, вдохновится и родит новую нетленку. Надеюсь, уже в своем любимом жанре
Покажите ему Мосян
Пусть учится экстры писать
Его это всерьез занимало, возиться с внешностью?
Челочка сама себя не уложит и ногти себя сами не покрасят
Покажите ему Мосян
Пусть учится экстры писать
Да, геге специально задел оставил для этого, вы думаете чего там палец Сукуны лежит, а это чтоб Юджи им себя пофингерил. Курильница ака 35×15 отлично выйдет у сатосуг (27×17)
Анон пишет:Покажите ему Мосян
Пусть учится экстры писатьДа, геге специально задел оставил для этого, вы думаете чего там палец Сукуны лежит, а это чтоб Юджи им себя пофингерил. Курильница ака 35×15 отлично выйдет у сатосуг (27×17)
Взрослый Годжо будет связывать 17летнего Гето и угрожать насилием?
Взрослый Годжо будет связывать 17летнего Гето и угрожать насилием?
Не, в курильнице не так было, я имел в виду вернутся в прошлое, подрочат на себя ебущихся 17летних и сами рядом поебутся. Но можно и так как ты сказал! Без угроз насилия токма а сразу к делу, обе стороны согласны
Анон пишет:Взрослый Годжо будет связывать 17летнего Гето и угрожать насилием?
Не, в курильнице не так было, я имел в виду вернутся в прошлое, подрочат на себя ебущихся 17летних и сами рядом поебутся. Но можно и так как ты сказал! Без угроз насилия токма а сразу к делу, обе стороны согласны
Маленький Гето очень опасливый, он на вопрос "какие тебе нравятся девушки" отвечает "пошто интересуетесь?", так что может так с порога и не дать
Это потом он распустился и начал мальчиков за руки хватать
Аноны, там это сливы пошли
Аноны, там это сливы пошли
Неси ж!
Короче я нашел первый попавшийся акк , англоперевод прилагается https://x.com/iceedays
Так что, если я правильно понял, Сукуна, а точнее его душа уходит на перерождение или что-то в этом роде?
Отредактировано (2024-09-27 01:28:46)
сатосуги рядом на цветнике
Спасибо, анон! О, и Кирара висит на Хакари!
Короче это
.
Отредактировано (2024-09-27 03:57:12)
Спасибо за ссылку на тви с полной главой и переводом. Могилки нет, Годжо уполз, мой фанон и конец.
Аноны, а где-то, кроме твиттера (даже с впн не хочет грузиться), есть хорошие сканы всей главы? Язык не важен
Отредактировано (2024-09-27 05:34:43)
сатосуги рядом на цветнике
мой канон
Haven't we had enough Gojo Satoru?
Нет, Геге. Не хватило.
Глава просто потрясающая в своей филлерной безыдейности.
Это Ураумэ разве рядом с Сукуной? А кем была вторая девочка?
Я вообще не понял этот момент.
Сукуна на север. Годжо на юг
Сукуна на север. Годжо на юг
Вот это конечно wtf. То есть все ждали, что этот замут сделан для Годжо, а на самом деле Геге подстелил соломки для Сукуны, который жаждет перерождения. Годжо, а как же всегда выбивать хоумран до победного конца?
Отредактировано (2024-09-27 06:20:16)
Аноны, а где-то, кроме твиттера (даже с впн не хочет грузиться), есть хорошие сканы всей главы? Язык не важен
Спасибо, анон!
То есть, выходит, финальная глава всего на девять страниц? Господи, Геге, что ты за позорище. И отдельное, кстати, "спасибо" за Сукуну, который нихуя не раскрытый, без прошлого, но со всунутым нисхуя взявшимся "другой путь".
И есть одна вещь, которую я вообще понимаю. Почему не показать могилу Годжо или ее упоминание/упоминание похорон? Если Геге настолько ненавидит Годжо, зачем вставил флэшбек с ним? Закопал бы с концами и радостно поржал. Опять же, если настолько ненавидит фанатов Годжо, закопал бы, лишив их последней надежды, и радостно поржал. Очередное издевательство в стиле "дам им надежду, потом обломаю" уже не прокатит — манга закончилось, нечем обламывать.
В общем, что это было, нахуя это было. Причем касательно всей манги