Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
дать любого редактора
Так у Геге с текущим редактором идиллия, может он руками и ногами упирался, когда редактора ему хотели поменять. Ну и да. За случившееся с сюжетом ответственен в том числе редактор. Такое ощущение, что он пустил все на самотек и дал полный карт-бланш Геге.
Я так выдохся за день как будто вагоны с мешками разгружал. Щас бы поспать и переварить все это, но гложет, что глава ещё не вся выложена
Миямура, на кого ты нас оставил
напомните, почему до сих пор нет всей главы
У оффаккаунта закончились фреймы с Годжо для отсчета. Наступила очередь фреймов с Сукуной
напомните, почему до сих пор нет всей главы
Потому что сливов не было, вся глава есть только у сканлейтеров, и они специально тянут кота за яйца.
и они специально тянут кота за яйца.
Для тех, кто ждет, перевод опубликуют либо поздно ночью, либо рано утром
https://t.me/JJKSKY8 или сразу на сайте https://wamanga.ru/comics/jujutsu-kaisen
это просто нудное объяснение матчасти боевки, видно, что ему прям это важно
Все еще вангую у него окр или что-то подобное
сдвг
Эх, может, в аниме концовка будет выглядеть лучше, вон в тех же шингеках аниме финалку гораздо теплее приняли. Хотя конечно как по мне она и в манге была гораздо адекватнее, чем вот это
Аноны, может мне кто-нибудь кинуть ссылку, где почитать сливы?
Я не залезала в твиттер после игла, так как не хочу поймать рандомные страницы без порядка, а tcb до сих пор не перевели
Я уже хочу ко всем присоединиться
Я не залезала в твиттер после игла, так как не хочу поймать рандомные страницы без порядка, а tcb до сих пор не перевели
Я уже хочу ко всем присоединиться
Где-то тут ссылку на ютуб вносили, там видосик со сканами по порядку
Отредактировано (2024-09-26 23:02:35)
сдвг
Тогда бы он любил Годжо.
Now JJK is gonna end. Gege should abandon all that battle shounen nonsense and start making things that he's actually good at, BL manga.
В каком месте
Аноны, плиз, ну давайте без диагнозов, ну
Думаете, как Гето дошел до длинных волос и мучинья ушей серёжками? Его это всерьез занимало, возиться с внешностью?
почему бы и нет, ему нравилось себе нравиться
А че там возиться. Отрастить волосы и один раз проколоть волосы - это минимум усилий
Now JJK is gonna end. Gege should abandon all that battle shounen nonsense and start making things that he's actually good at, BL manga.
ща, он еще непочитает какую-нибудь бл мангу, вдохновится и родит новую нетленку. Надеюсь, уже в своем любимом жанре
Отредактировано (2024-09-27 00:18:15)