Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Один большой ак написал, что в остальной главе все ещё хуже. Видимо где-то увидела главу целиком, на вброс не похоже, это не тот ак, который chills постит
Отредактировано (2024-09-26 19:04:27)
Один большой ак написал, что в остальной главе все ещё хуже
Хуже в плане?
Пока все туманно.
https://x.com/ataraxiabts/status/1839334532832764377
У игл есть глава, у переводчиков из телеги есть глава, еще у кого-то есть глава. Что ж никто не постит то
Видимо где-то увидела главу целиком
Если бы где-то была глава целиком, в ней был бы уже весь твиттер. По-моему этот акк просто выражает разочарование.
Анон пишет:Видимо где-то увидела главу целиком
Если бы где-то была глава целиком, в ней был бы уже весь твиттер. По-моему этот акк просто выражает разочарование.
Да нет. Поэтому я и написал, что он не бейтит обычно.
А что глава есть у группы сканлейтерской и они ее переводят вроде давно известно. Возможно знает кого-то из этой группы.
Пока все туманно.
Выглядит, как хайпожорство
А можно ссылку на группу? Я слежу за одним каналом, вроде тоже переводчиками, но там пока только некачественные сливы.
Люци не хайпожор в отличие от пиявки Игла)
Подождём ещё немного
что может быть хуже? неужели бебигоджо в животе Утахиме?
А что глава есть у группы сканлейтерской и они ее переводят вроде давно известно.
А чисто равки они запостить не могли что ли?
что может быть хуже? неужели бебигоджо в животе Утахиме?
Я думаю речь про то, что в главе больше абсолютно нихуя значимого не происходит.
в главе больше абсолютно нихуя значимого не происходит.
Мне кажется, что все это и так уже поняли.
Да нет, в этом плане я не жду от Юджи конкретно годжоцентричности. Геге нам доступно показал, что у него есть люди, которые ему куда важнее (Мегуми тот же).
Но я и не хотел, чтобы он траур нацепил. Просто небольшого фрейма с тихой светлой грустью было бы достаточно. Возможно он будет в этой главе, кто знает.
Я бы тоже хотел, чтобы такой фрейм был, анон. Тихая скрытая грусть, в одиночестве. Потому что именно так Юджи скорбит. Мы выдели, как он проходил это с дедушкой. Не на виду у медсестер. Он улыбался им, чтобы не напрягать своей печалью.
Но я видел, через что прошел Юджи в этой манге, как он реагировал, каким человеком был. Так что прости, но я не считаю, что он уебок, даже если такого фрейма не будет.
Отредактировано (2024-09-26 19:23:28)
. Так что прости, но я не считаю, что он уебок, даже если такого фрейма не будет.
Только от тебя никто и не требует так считать. Сам главное не доебывайся до людей, для которых отсутствие такого фрейма поменяет о нем мнение
Так что прости, но я не считаю, что он уебок, даже если такого фрейма не будет.
я прочитал твой пост до редактирования и даже не удивился толком. от этого треда чего только не ожидаешь уже
Сначала они радовались отсутствию могилки в кадре и тому, что никто не признает Годжо мертвым, по понятным причинам. Теперь они ноют и требуют, чтоб с Годжо все как следует простились
Только от тебя никто и не требует так считать.
+1. Странный анон, так проникновенно любит Юджи и не любит Годжо, и даже не допускает мысли, что может быть наоборот и его Юджи не медный пятак.
Сначала они радовались отсутствию могилки в кадре и тому, что никто не признает Годжо мертвым, по понятным причинам. Теперь они ноют и требуют, чтоб с Годжо все как следует простились
Опять ты сам придумал, сам обиделся? Так-то недовольные отсутствием могилки и упоминания сразу ныли
Юджи даже в последней главе выглядит как глупая булочка
Когда внутреннее состояние полностью совпадает с внешним
Сам главное не доебывайся до людей, для которых отсутствие такого фрейма поменяет о нем мнение
Ну вот я не люблю Годжо. Если я сейчас начну называть его трусом, потому что мне что-то там от него ожидалось, а он не оправдал, ты как, пройдешь мимо или кинешься доказывать, как я жопой мангу читал?
Я вообще удивляюсь мягко говоря. Это общий тред, не мирный. И если ты по своим субъективным причинам поливаешь любого персонажа грязью, будь готов к тому, что на тебя за это наедут. А не становись в позу и не возмущайся, что до тебя "доебываются".
Отредактировано (2024-09-26 19:35:55)
Обидно, что геге не оставил маневра для дележки жопы Годжо - не будут полыхать как в концовке героики шип войны
Отредактировано (2024-09-26 19:35:36)
+1. Странный анон, так проникновенно любит Юджи и не любит Годжо, и даже не допускает мысли, что может быть наоборот и его Юджи не медный пятак.
Про Юджи я заговорил только когда его начали грязью поливать и уебком называть. И никого не призывал его любить, а только не оскорблять
я прочитал твой пост до редактирования и даже не удивился толком. от этого треда чего только не ожидаешь уже
Я отошел, вернулся и только потом заметил. И срочно поправил. Думал, меня сейчас затроллят