Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И вот опять милые передерги, в которых отсутствие упоминания превращается в требования скорбеть, вам самим то норм настолько позориться
Называть персонажей уебками за недостаточную скорбь это конечно не требование, совсем нет. Они могут и не скорбеть, просто это значит, что они уебки
за недостаточную скорбь
За её отсутствие. Полное.
НЕДОСТАТОЧНО СКОРБЕЛ. Как родители, которые орут на своих детей, что те недостаточно скорбели по тёте сраке на ее похоронах
Ээээ, то есть ты сириосли сравнил Годжо с тетьсракой? А тетьсрака тоже себя в жертву принесла, чтобы пельмеши остались живы? Жалко чот эту тетю(
Называть персонажей уебками за недостаточную скорбь это конечно не требование, совсем нет
Так где про недостаточную скорбь то? Опять с голосами в голове споришь?
Просто такая рептилоидная социопатия никак не натягивается на "булочку".
Аноны, это бесполезно, эти "оппоненты" не способны читать не жопой, они просто хотят обижаться на годжофагов
За её отсутствие. Полное.
Ну то есть, если они не скорбят, то они уебки, да?
Непопулярное мнение, но мб рано ебать геге в хвост и в гриву за говнофинал…если все, что мы видели - это 10 стр шакального качества без норм перевода…
Непопулярное мнение, но мб рано ебать геге в хвост и в гриву за говнофинал
Было бы рано, если бы предыдущие главы были нормальные, а так он сливает все и вся уже давно. Увы, все лучи поноса им честно заслужены
это 10 стр шакального качества без норм перевода…
что может произойти за 3 страницы?
Ну вот цитата:
если бы ни один из них о нем и не вспомнил после смерти. А так и произошло.
Про "скорбь" - это твоя отсебятина.
А так да, если они не вспомнили о нем ни разу (ещё главу надо почитать полностью) - они уебки в моем понимании. Ещё вопросы?
Просто такая рептилоидная социопатия никак не натягивается на "булочку".
Юджи давно уже не булочка. У него пстр жёсткий.
Но вам плевать. Ведь он должен срочно преодолеть все свои психотравмы, чтобы поскорбеть по Годжо.
У него пстр жёсткий.
Покажи хоть один фрейм с птсром после битвы с Сукуной.
Юджи даже в последней главе выглядит как глупая булочка
Ну вот цитата:
Анон пишет:если бы ни один из них о нем и не вспомнил после смерти. А так и произошло.
Про "скорбь" - это твоя отсебятина.
А так да, если они не вспомнили о нем ни разу (ещё главу надо почитать полностью) - они уебки в моем понимании. Ещё вопросы?
Но они вспомнили. И с Кусакабе. И с Шоко на могилке.
Но вам плевать. Ведь он должен срочно преодолеть все свои психотравмы, чтобы поскорбеть по Годжо.
Анон, так никто не наезжает, что у Юджи птср, он есть у парня, тут все руки поднимут за то, что бедному парню еще года три лечить голову после всех событий.
Просто у нас есть рептилоидный автор, который показывает улыбающихся счастливых персонажей, сияющих как медные тазы, и это мы уже должны додумывать, какие у кого психотравмы, и как на самом деле повлияло на них все произошедшее. А так быть не должно. Стремно смотреть на это.
Или автор - ебанько, или персонажи болванчики безмозглые, не отображающие чувств, которые должны быть.
Анон, так никто не наезжает, что у Юджи птср, он есть у парня, тут все руки поднимут за то, что бедному парню еще года три лечить голову после всех событий.
Буквально на 1-2 поста выше твоего.
И вот эти вот аноны ещё что-то говорят об эмпатии
Ну то есть птср это нечто такое, что персонаж по-хорошему должен испытывать, но нам это не показали. Но он его точно испытывает, нужно поверить на слово. Хоть и показан беспечным ребёнком, у которого улыбка с лица не сползает.
Но он его точно испытывает, нужно поверить на слово.
Щас тебе скажут, что в комиксе ты должен додумывать сам эмоциональный фон персонажей и рисовать тебе эмоции никто не обязан.
Ну то есть птср это нечто такое, что персонаж по-хорошему должен испытывать, но нам это не показали. Но он его точно испытывает, нужно поверить на слово. Хоть и показан беспечным ребёнком, у которого улыбка с лица не сползает.
То есть для вас вся манга и все эмоции Юджи, показанные в ней, не имеют никакого значения. Он не поскорбел о Годжо в последних главах и стал уебком
Юджи для меня регрессировал в отрицательную сторону, да. Мне не близки его убеждения, касающиеся Сукуны, и его реакция на смерть Годжо и Чосо тоже оставила в непонятках.
Я просто не понимаю, почему это так важно анону* фанату Юджи, что кто-то не готов умиляться на булочку.
Юджи для меня регрессировал в отрицательную сторону, да. Мне не близки его убеждения, касающиеся Сукуны, и его реакция на смерть Годжо и Чосо тоже оставила в непонятках.
Я просто не понимаю, почему это так важно анону* фанату Юджи, что кто-то не готов умиляться на булочку.
Анон, ты явно не интересовался Юджи до того. Но как только он посмел не поскорбеть, вот тогда он тебя заинтересовал, только со знаком минус.
Потому что для тебя манга годжоцентрична и по-твоему такой же она должна быть для персонажей. Ты не следил за его историей, тебе плевать, что с ним происходило. И оцениваешь ты его по стереотипу поведения в конце.
Угадал?
сложно отрицать, что после определенного момента геге хуй положил на любые реакции любых персонажей, и все они резко превратились в картонки, натужно разговаривающие голосом самого геге
Потому что для тебя манга годжоцентрична и по-твоему такой же она должна быть для персонажей.
Да нет, в этом плане я не жду от Юджи конкретно годжоцентричности. Геге нам доступно показал, что у него есть люди, которые ему куда важнее (Мегуми тот же).
Но я и не хотел, чтобы он траур нацепил. Просто небольшого фрейма с тихой светлой грустью было бы достаточно. Возможно он будет в этой главе, кто знает.