Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Один в раю, другой в аду?)
Какой ад и рай, они не христиане
битву Сукуны и Годжо наверняка выпустят мувиком
там махача минут на 15, анон, на 20, если постараться растянуть
они не христиане
а Тодзи прям христианин, с нимбом
И еще меня бесит, что раньше я мог фейспалмить с сошипперов, у которых "ах, только гето воспринимал годжо человеком", а теперь даже и не поспоришь с этим по сути
Как вы заебали со своим дартаньяном
Да просто ебутся в чистилище аэропорта
Сложно будет такое рисовать серию за серией, все мы помним, как экранизировали главную битву второго сезона.
Можно вспомнить отличные махачи в первом сезоне и нулевом мувике.
25 же! 26 уж слишком долго(
если только к концу года, зимой
Как вы заебали со своим дартаньяном
Ты опять не читаешь, на что отвечаешь? Меня тоже заебали, а Геге решил это и прописать в конце зачем-то
Да просто ебутся в чистилище аэропорта
Я читал такой фик год назад. Посмертие как секс в туалете аэропорта. Но канон смог хуже.
На скане годжо говорит юджи:
Если со мной что-то случится, с хочу, чтобы ты оставался сильным. У тебя для этого есть упёртость и мечты.
Даже если это означает, что мне конец, настанет день, когда вы станете более взрослыми, чем я.
Вот это уже больше на правду похоже.
а Геге решил это и прописать в конце зачем-то
Не было такого
Да почему этот сливщик не сфоткал остальное, я хочу уже закончить с этим и освободиться
Полностью разделяю твои чувства, анон. Хочется уже просто узнать, что там точно произошло, не важно, что именно это будет, просто пусть оно блядь закончится уже.
Про силу тоже говорит годжо, а не юджи. Что-то наподобие "думаю, будет хорошо, если хоть один человек забудет про меня и обретёт совершенно не такую силу, как у меня."
а Геге решил это и прописать в конце зачем-то
Но ведь нет, по манге выходит, что единственный, кто понимал Годжо (и наоборот) — это Сукуна
На скане годжо говорит юджи:
Если со мной что-то случится, с хочу, чтобы ты оставался сильным. У тебя для этого есть упёртость и мечты.
Даже если это означает, что мне конец, настанет день, когда вы станете более взрослыми, чем я.
Это так красиво.
Если годжофаги вызывают у меня отвращение к Годжо, то Геге даёт мне воодушевление снова Годжо любить.
Но ведь нет, по манге выходит, что единственный, кто понимал Годжо (и наоборот) — это Сукуна
Так он же все равно не научился у него любви
Если годжофаги вызывают у меня отвращение к Годжо
Анон, ты и меня уже заебал
Потому что они просто сделали вид, что Годжо никогда и не было
Нет, не сделали. И да, вы заебали.
Так он же все равно не научился у него любви
Он научился, даже пообещал помнить Годжо всегда, но Годжо умер, а других Сукуна любить не захотел
Геге даёт мне воодушевление снова Годжо любить
Чем?
Нет, не сделали
Да ладно, а что это было?