Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Юджи и собирается, чтобы с Сукуной воссоединиться
Это сюжет ангстового фика. У Юджи с Мегуми наконец-то ER, но Юджи чувствует, что в этой повседневной ванильности чего-то ему не хватает...
Юджи и собирается, чтобы с Сукуной воссоединиться
Может Ураумэ не самоубилась а съебалась с поля боя чтобы найти заначку и восстановить Сукуну?
Похоже что где-то шаманы просчитались и этот палец давно тут лежит.
Сукуна видимо тоже
Тише, анон! А то Геге тебя услышит и выпустит экстру с пояснениями.
Да это очевидный задел на продолжение. Даже если сейчас не будет, то потом всегда можно будет откапать, стряхнуть пыли и продолжить как ни в чем ни бывало.
Вообще у меня ощущение, что в теории концовка вот ровно с теми же событиями была бы норм, если бы рисовал кто-то другой
Вот да, в теории мне это кажется хорошей историей - и как умер Годжо, и даже драма с телом, если бы из этого хоть какие-то хоть эмоциональные последствия были кроме воплей Маки, и как, мол, Годжо умер, но мечта его живет. Но реализация какая-то всратая
Мне кажется это не они спрятали. Откуда вообще еще один палец? Вроде уже все использовали. Похоже что где-то шаманы просчитались и этот палец давно тут лежит
Палец был у деда и Утахиме, они на него Нобару натравили
Даже если сейчас не будет, то потом всегда можно будет откапать, стряхнуть пыли и продолжить как ни в чем ни бывало.
Или передать кому-нибудь другому, как было с Боруто, а денежки будут капать.
А Юджи сейчас не имба
Не, из того, что нам показали, на исбу он не тянет. Сукуну то они сообща завалили
то потом всегда можно будет откапать, стряхнуть пыли и продолжить как ни в чем ни бывало
Без живого Годжо даже на треть популярности оригинала можно не рассчитывать
Мне кажется это не они спрятали. Откуда вообще еще один палец?
Тот последний, что Нобара гвоздем пробила. Так что таки они, больше некому.
Где могли проебать палец? Может кто-то в какой-то момент разделил один на два как-то?
Вангую новое интервью с Геге, на котором его будут спрашивать всякую херню типа где можно купить футболку как у Кенни, или что любит поесть Утахиме, и никто никогда не спросит, что стало с телом Годжо
Итог манги
Так если могилу не покажут, то чего все так расстроились? Годжо уполз (предварительно посмотрев на реакцию окружающих на его "смерть").
Где могли проебать палец? Может кто-то в какой-то момент разделил один на два как-то?
Так Сукуна ими блевал. Мог не все назад захавать. Не факт вообще, что это последний, может ещё есть неподобранные.
Годжо был хороший, стремился что-то изменить, жалко его
Годжо был хороший, стремился что-то изменить, жалко его
Особенно потому что он один и умер. Вообще после конца битвы не осталось ощущения, что Сукуна какая-то разрушительная ебака по факту. Убился об него один Годжо (ну еще Чосо зачем-то), а сам Сукуна не повержен окончательно.
Хочу аушный выпуск. Юджи владелец ресторанчика, Годжо тренер спортивный, Мегуми кинолог, Гето модель трусов брюк с завышенной талией.
▼хоть кто-то раскрыл всю правду Юджи
отличная вариация на тему)
Это с ноги. Там ещё есть, если чо.
Да дайте уже главуууууу.
Вообще после конца битвы не осталось ощущения, что Сукуна какая-то разрушительная ебака по факту.
И это заслуга как раз Годжо, который уничтожил тени и значительно ослабил Сукуну. Но хоть умом это и понимаешь, выглядит все равно так себе. Не то чтобы я такой кровожадный, но уж парочку персонажей можно было придержать. Особенно с учетом того, что там отметились почти все. А то это уже Сукуна выглядит как типичный герой сенэна, который не убивает своих противников.