Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Зачем вообще прятать палец если Юджи может его съесть?
Он за это уже сидел...
Я так понимаю, по задумке на смену Годжо пришли вот эти все сосуды-новоявленные шаманы.
Заебись замена, а можно сдать по чеку обратно?
оба главных плохиша могут вернуться, не те фанаты строили теории, ой не те
Я строила теории, но их камбэки...ну такое себе
Ну тогда вообще ничего не изменилось, кроме того, что завалили главную имбу
Может Сатору испытывал суицидальные наклонности, поэтому это все была многоходовочка, чтобы наконец-то убиться хоть об кого-нибудь.
По итогу ХЭ у всех.
маман Юджи
кто была, откуда, нахуя, где батя?
Может Сатору испытывал суицидальные наклонности,
А может в свои 28 он только жить начал, когда набрал учеников?
Челу норм принимать еба-решения ради высшего блага.
А это было решение исключительно Юты что ли? Нет, общее же.
Ну крч, как я понял концовку, если бы Гето и Годжо забили хуй и плыли по течению, то были бы живы хотя бы
Или нехороших. Челу норм принимать еба-решения ради высшего блага.
Бля, ну вот честно, влезть в шкуру Годжо было бы норм решением, если бы это на что-то повлияло. Ну для кого-то бесчеловечно, но для победы все средства хороши. Интересно, Геге изначально планировал это просто как тупой вау эффект, который ни на что не повлияет?
Вообще у меня ощущение, что в теории концовка вот ровно с теми же событиями была бы норм, если бы рисовал кто-то другой. Так то и смерть Годжо была нормальной, но показали ее всрато, а потом ещё с Ютой херня какая-то, и в итоге не понятно, зачем все это было. И если мысль в том, что Годжо умер, но на смену ему пришли новые классные шаманы без говна в голове, а последняя глава - это просто миссия в новом мире, это ведь тоже было бы норм, если бы до этого не было какой-то нелогичной фигни.
Ну крч, как я понял концовку, если бы Гето и Годжо забили хуй и плыли по течению, то были бы живы хотя бы
Могли бы воспитывать пять детей. Шесть. Семь детей.
А может в свои 28 он только жить начал, когда набрал учеников?
Учеников он набирал в надежде, что они его превзойдут, и можно будет им оставить магическое сасаити. Чтобы было кому разгребать пиздец после того, как он самоубьется.
Может Сатору испытывал суицидальные наклонности
Суицидальным у нас был Мегуми и именно Годжо пытался ему вправить мозги.
Зачем вообще прятать палец если Юджи может его съесть?
Прикол еще что там видна полоска света, то есть кто-то открыл дверцу и собирается палец забрать.
Ну тоесть, мы не додим сожрать палец Сукуны единственному магу, который успешно сопротивлялся своему злобному дяде, контролил его в своем теле, и положим туда, где его найдут какие-то долбошкольники, а потом сожрут, и вуаля - у нас снова Сукуна, по коням, выезжаем?
Они там ваще ебобо?
У Мегуми остались тени?
Интересно, Геге изначально планировал это просто как тупой вау эффект, который ни на что не повлияет?
Да, явно же хотел шок вызвать у читателя. И преуспел в этом.
Авось и Сукуну бы вдвоем завалили удачно. У Кенни вообще по пизде пошел план. В общем, виноват во всем как обычно Гето
Ну тоесть, мы не додим сожрать палец Сукуны единственному магу, который успешно сопротивлялся своему злобному дяде, контролил его в своем теле, и положим туда, где его найдут какие-то долбошкольники, а потом сожрут, и вуаля - у нас снова Сукуна, по коням, выезжаем?
Они там ваще ебобо?
Вряд ли он много сделает в теле долбошкольника с одним пальцем, будет анекдоты травить во внутреннем мире.
положим туда, где его найдут какие-то долбошкольники, а потом сожрут, и вуаля - у нас снова Сукуна, по коням, выезжаем?
Мне кажется это не они спрятали. Откуда вообще еще один палец? Вроде уже все использовали. Похоже что где-то шаманы просчитались и этот палец давно тут лежит.
Кто его посадит сейчас?
Кусакабе все еще жив, как и Гакуганджи. Только теперь за Юджи некому будет заступиться.
Прикол еще что там видна полоска света, то есть кто-то открыл дверцу и собирается палец забрать.
Юджи и собирается, чтобы с Сукуной воссоединиться
Кто его посадит сейчас?
Кусакабэ все еще не считает, что убить Юджи было неправильным решением, а он еще и глава клана простой территории теперь
Похоже что где-то шаманы просчитались
Тише, анон! А то Геге тебя услышит и выпустит экстру с пояснениями.