Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
что мешает дальше "канонить"?)
Тот факт, что ее теории уже никогда не сбудутся в каноне (потому что манга кончилась).
Тот факт, что ее теории уже никогда не сбудутся в каноне
Но можно предполагать что это канон просто нам не показали. Я так всегда делаю с любимками которых автор убил. Всегда в этих случаях вспоминаю Шерлока Холмса которого Дойль убил, но потом читатели 10 лет ныли и наныли на воскрешение)
А в итоге у нас регрессия в голубую весну и полное принятие собственной изоляции с вот этим пророческим "вы меня забудете и оставите позади". Я правда не понял, что хотел сказать Геге.
Видимо, в этом и идея, что он никак не мог отпустить прошлое и был рад к нему вернуться, и с его стороны я даже могу это понять, но вот отношения остальных - что они забыли просто мгновенно, как-то не особо
можно предполагать что это канон просто нам не показали.
анон, ты не понимаешь. Ты просто фантазируешь, как бы фикся канон. Она верила, что все будет в каноне, по-настоящему. Никакие фантазии таким людям это не заменят.
Отредактировано (2024-09-26 14:48:41)
То есть нам показали Такабу с его псевдоКенни просто как милый хэппи-энд, или что?
что они забыли просто мгновенно, как-то не особо
Ну подожди, о Годжо явно вспоминают в этой главе.
И мне кажется у Годжо все-таки было желание отпустить и все-таки дать шанс этому молодому поколению (догнать его, дотянуть до него). Он просто не успел
анон, ты не понимаешь. Ты просто фантазируешь, как бы фикся канон. Она верила, что все будет в каноне, по-настоящему. Никакие фантазии таким людям это не заменят.
Ну я не просто так про Шерлока привел пример. Если будет часть 2 (даже если не анонсируют прямо сейчас), то все возможно.
То есть нам показали Такабу с его псевдоКенни просто как милый хэппи-энд, или что?
Ну да, а ты ждал, что Геге разовьет мысль?
Это на самом деле так смишно, что это флэшбек прям будто Геге залез на табуреточку и такой "смотрите, правильно они на годжо забили, он сам этого хотел"
Он не хотел этого, он это принял как неизбежное
Ну подожди, о Годжо явно вспоминают в этой главе
Так там есть что-то про него, кроме флэшбека? Я пока не увидел.
Но до этого то они игнорировали его существование обсуждая вещи, которую напрямую относились к его смерти, так что про забыли мгновенно никуда не делось
что это флэшбек прям будто Геге залез на табуреточку и такой "смотрите, правильно они на годжо забили, он сам этого хотел"
Тоже об этом подумал Похожее, кстати, было в его посмертии, где он вздыхал, что не имел шанса против Сукуны. Прям торчали уши Геге.
Короче слили 10 страниц, осталось еще (?)8.
Он не хотел этого, он это принял как неизбежное
Я так и не понял, почему это было неизбежным
Они типа не знали, куда палец спрятать, и Мегуми такой Я ЗНАЮ ОТЛИЧНОЕ МЕСТО
Но до этого то они игнорировали его существование обсуждая вещи, которую напрямую относились к его смерти, так что про забыли мгновенно никуда не делось
Там явно не один день прошел. Они что, теперь 24/7 должны его вспоминать?
Если будет часть 2 (даже если не анонсируют прямо сейчас), то все возможно.
Да какое продолжение, это же придется хоть немного сюжета придумать, просто рисовать "Сукуна бьется с этим, Сукуна бьется с тем, теперь с другим, а сейчас с пятым лебедем, а вот теперь с вот этом челом" не выйдет. Не будет никакого продолжения.
Тебе треть главы слили в херовом качестве, конечно ты не увидел.
Они типа не знали, куда палец спрятать, и Мегуми такой Я ЗНАЮ ОТЛИЧНОЕ МЕСТО
Если вспомнить, что его с этого места уже уносили, то место супер конечно.
Могли бы в школе где прикопать.
Тебе треть главы слили в херовом качестве, конечно ты не увидел.
Тогда зачем утверждать, что его явно вспоминают в главе?
Анон пишет:Он не хотел этого, он это принял как неизбежное
Я так и не понял, почему это было неизбежным
Ну типа все вырастут, заживут своей жизнью, а Годжо застрял в прошлом и не может двигаться вперед. Наверное.
Хотя в случае выживания, он явно бы стал во главе этого общества. Как его можно забыть?..
Правильно Игл сказал
Странные у него претензии. Если можешь слить, зачем сливать кусками, еще и начиная с конца? Если просто не можешь, но плясок и пиздежа из этого не устраиваешь, мало кто возмущается
Отредактировано (2024-09-26 15:02:40)
Тогда зачем утверждать, что его явно вспоминают в главе?
А флэшбек по-твоему там в вакууме нарисовался?
Итак, Годжо мёртв?