Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
У меня Сукуна идёт под хедканоном, что ему надо быть не только сильнейшим, но и вообще во всём самым самым, буквально "bitch I'm GAYER", вплоть до каких-то тонких искусств. Если бы маги устраивали соревнование по дефилированию в купальниках, он бы себе отрастил ещё две сиськи и две жопы и показал бы всем, что эти бёдра не лгут
Какой хэд... Это канон, анон.
А мне кажется. его только сила интересует, на прочее ему начхать. И он уже настолько все всем доказал, что усираться за какие-то конкурсы не станет. Он и так Король.
Анончики, а вам попадались хорошие фики с предысторией Сукуны. Рекните, если есть.
Самая яркая часть магички, как по мне, это Сукуна. И в контексте взаимоотношений с Сукуной, мне очень заходит Юджи. Юджи хорош именно через Сукуну, а не через тройку молодых и их учителя.
Надеюсь, и в новой манге додадут такой динамики
Да будет ли вообще новая манга?
И честно говоря, если будет, я читать не пойду. Геге не умеет в длинные истории, и все сливает. Второй раз я на это не подпишусь.
И он уже настолько все всем доказал, что усираться за какие-то конкурсы не станет. Он и так Король.
Представил фееричный выход Сукуны "а ля Филипп Киркоров"
Сижу ору.
У него женское кимоно по дефолту, он даже внимания не обратит на эти ваши конкурсы перьев и купальников.
Юджи хорош именно через Сукуну
Да будет ли вообще новая манга?
Хз, как пойдет. Но больше кажется, что у него будет большой перерыв Но надеюсь, что когда-нибудь родит нечто подобное. Может и отношения Юджи и Сукуна показались отчасти рептилоидными, но они для меня лучшее, что есть в тайтле. 247 и 265 главы вообще единственное, что меня удерживало от перерывов в чтении
Геге не умеет в длинные истории, и все сливает. Второй раз я на это не подпишусь.
Мне нравился Сукуна, пока я думал, что он будет третьей стороной в конфликте, но начиная с Мегуми для меня все пошло не так. Сделать Сукуну охранником Кенни и закончить убивашкой персов об него на протяжении года это, наверное, самое унылое развитие истории, которое только можно было придумать. И Кенни, которого мочат где-то в ебенях, ну как так? На днях пролистывал Сибую, и насколько же там все было динамично и круто, столько разных героев и антагонистов. И еще больше расстроился - ведь мог же Геге раньше, что с ним произошло Редактор в Сибуе у него, кстати, уже был другой.
Сукуна, в общем-то, тоже стал просто адски уныл, как только откочевал от Юджи.
тоже стал просто адски уныл
Плюсую. Мегкуна ни о чем, а истинный Сукуна тоже как-то уныленько смотрелся, пока махач непосредственно с Юджи не начался
Игл в тви начал выкладывать
Вот да, аноны. Махач можно нормально сократить только до боев Юджи с первом командой из Ино, Чосо, Хигурумы, а все остальное ощущалось как филлеры в наруте.
Троллинг.
Ага, а типа охуенный анонс - это гайдбук, стейдж и выставка в Осаке. Яснопонятно.
Сливы пошли?
Ой все. Я дико извиняюсь, а где-нибудь ссылки непосредственно на вейбо есть? То есть откуда вообще пошел первоначальный слив финальной странички?
Ну зато нарисовали красивых нанаго для кафе...
Что за Игл, можно ссылочку?
Что за Игл, можно ссылочку?
Attentionwhore, у которой нет никаких сливов
Анону в прошлый раз его лентой выносило, и сливы были.