Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я перепутал, или нам обещали цветной разворот и какой-то анонс хуй знает чего?
Я перепутал, или нам обещали цветной разворот и какой-то анонс хуй знает чего?
Да.
Я уже начинаю злиться. А самое стремное, что реально подсадили на эту иглу сливов, а теперь сидишь как дурак локти кусаешь и ждешь, как будто тебе что-то должны.
обещали цветной разворот и какой-то анонс хуй знает чего?
Обещали. Если страница с пальцем не фейк, то анонс - инфа об одновременном выходе последних двух томиков.
Да.
А это официально было, или тоже сливы?
вообще не вижу, чтобы Геге возвращался к манге
аналогично, думаю, он больше в это дело не ввяжется
одно дело, когда автор горит и ему реально есть что сказать, но у геге вообще непонятно, хотел ли он вообще что-то сказать
анонс - инфа об одновременном выходе последних двух томиков.
Вот это я понимаю сенсация
Официально.
Спасибо)
И снова восстанет Сукуна, ну и Такаба внесет в банке мозг Кенни. Как будто никуда и не уходили!
Я бы посмотрела, как Сукуна пытается привыкнуть к мысли, что он теперь навсегда в 20 раз слабее.
Но я тоже верю в силу его жопного горения. Он сможет преодолеть и превозмочь
Сукуналаверов много, просто мы менее заметны в треде, потому что в отличие от годжолаверов у нас нет таких преданных поклонников, которые будут хайпить каждое наше сообщение
Это верно, вы бы видели сколько раз у меня руки чесались ответить как-нибудь грубо на "зачем полманги дрочить Сукуну", но я терпела
Я бы посмотрела, как Сукуна пытается привыкнуть к мысли, что он теперь навсегда в 20 раз слабее.
Но я тоже верю в силу его жопного горения. Он сможет преодолеть и превозмочь
На опыте всех переиграет)
Хочу видеть пиздюка Сукуну и зрелого мужчину Юджи
пиздюка Сукуну и зрелого мужчину Юджи
так он же выглядит ровно так же, как Юджи =_=
так он же выглядит ровно так же, как Юджи =_=
Тут скорее про взаимодействие. Встреча была бы эпичной. Юджи назвал бы его "поцан"
Дранон
Хочу видеть пиздюка Сукуну и зрелого мужчину Юджи
Ну где же сливы
Тут скорее про взаимодействие. Встреча была бы эпичной. Юджи назвал бы его "поцан"
Сукуна на тыщу лет старше.
Да когда уже будут сливы, сил нет
Красивый Кусакабе для ждунов
Анон пишет:Сукуналаверов много, просто мы менее заметны в треде, потому что в отличие от годжолаверов у нас нет таких преданных поклонников, которые будут хайпить каждое наше сообщение
Я бы обсудил Сукуну, кста. Мне почему-то кажется вся его линия в магичке - очень красивой. Пришел куда не звали, делал все что хотел, над всеми порофлил, получил свое удовольствие от битвы, ушел непокорённый нарутотерапией При том, что удивительно, мне кажется Сукуна все прекрасно понимает про любовь и дружбу, оно просто ему не интересно. И это тоже восхитительно. Самая яркая часть магички, как по мне, это Сукуна. И в контексте взаимоотношений с Сукуной, мне очень заходит Юджи. Юджи хорош именно через Сукуну, а не через тройку молодых и их учителя.
+
Секасный тысячелетний дед со злодейской харизмой. Как такого не любить.
При том, что удивительно, мне кажется Сукуна все прекрасно понимает про любовь и дружбу, оно просто ему не интересно
Вот это мне больше всего в нем нравится, что его не надо учить любви, он все понимает, это его сознательный выбор, что ему это не сдалось
В прошлый раз сливы финальной странички вышли около 14, а окончательно глава стала доступна к 15.
У меня Сукуна идёт под хедканоном, что ему надо быть не только сильнейшим, но и вообще во всём самым самым, буквально "bitch I'm GAYER", вплоть до каких-то тонких искусств. Если бы маги устраивали соревнование по дефилированию в купальниках, он бы себе отрастил ещё две сиськи и две жопы и показал бы всем, что эти бёдра не лгут