Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Все по классике в тредике.
Вносите сливы скорее!
Хочу и ною и буду ныть ещё 50 страниц после выхода главы, кто знает как пойдёт. Кто может мне запретить?
А кто тебе запрещает? Над вашим нытье ржут, потому что зколебали своей непрекращающейся истерикой. Не существует других персонажей, кроме Годжо, если его не покажут, то все, слив и все пропало. Завели бы себе безблог и там пидарасились. Хотите пидараситься здесь - пожалуйста. Но почему-то вас возмущает закономерная реакция заебавшихся об вас анонов.
сукуналаверов всегда было много, а будет еще больше
я бы вот тоже хотел им быть
Завели бы себе безблог и там пидарасились.
обойдешься
. Но почему-то вас возмущает закономерная реакция заебавшихся об вас анонов.
А тебя то почему возмущает закономерная реакция на ваши доебы?
Я все ещё жду полные сливы, чтобы увидеть и здесь этот водопад слез и соплей. Потому что Годжи там не будет
Да бля, быстрей бы уже сливы , что за срачи и полиция эмоций в треде
свой плач Ярославны на 100 страниц
Только на 100?
Сукуналаверов много, просто мы менее заметны в треде, потому что в отличие от годжолаверов у нас нет таких преданных поклонников, которые будут хайпить каждое наше сообщение
Потому что Годжи там не будет
Будет.
Я все ещё жду полные сливы, чтобы увидеть и здесь этот водопад слез и соплей. Потому что Годжи там не будет
Ты ж первый все слезами зальешь, чть аноны это обсуждать будут
Весело тут. А ведь еще, наверное, ждать часа четыре.
В прошлый раз слили в районе 12.
Меня тоже плач Ярославны по Годжо заебал, если зайти в тред, ничего не зная про магичку, можно решить что вся манга про сферического Годжо в вакууме. С кем у него химия, с кем физика, кто ценил, кто не ценил, оружие он или человек, достаточно по нему рыдали или нет. Заебали - сил нет.
Во истину, ни что так не отвращает от персонажа как его фанаты.
А ведь Геге еще всегда может добавить несколько страничек позже, как сделал Исаяма. Или даже дополнительные главы
У нас уже была дополнительная глава, которая 269. Филлер с пояснениями автора.
Ну, аноны, вы учите фанатов Годжо смирению, но сами почему-то реальность принимать не хотите. Вот такой он дохуя любимый и популярный. И даже с его смертью фанаты никуда не денутся.
А тебя то почему возмущает закономерная реакция на ваши доебы?
Ну, тебя же возмущает закономерная реакция на вашу реакцию.
Во истину, ни что так не отвращает от персонажа как его фанаты.
А ведь в начале и я на него дрочила. А теперь ни видеть, ни слышать не хочу. Особенно после перлов про пекло вон выше.
Особенно после перлов про пекло вон выше.
Серьезно, такое жирнющее и ты не догадался?
Сукуналаверов много, просто мы менее заметны в треде, потому что в отличие от годжолаверов у нас нет таких преданных поклонников, которые будут хайпить каждое наше сообщение
Я бы обсудил Сукуну, кста. Мне почему-то кажется вся его линия в магичке - очень красивой. Пришел куда не звали, делал все что хотел, над всеми порофлил, получил свое удовольствие от битвы, ушел непокорённый нарутотерапией При том, что удивительно, мне кажется Сукуна все прекрасно понимает про любовь и дружбу, оно просто ему не интересно. И это тоже восхитительно. Самая яркая часть магички, как по мне, это Сукуна. И в контексте взаимоотношений с Сукуной, мне очень заходит Юджи. Юджи хорош именно через Сукуну, а не через тройку молодых и их учителя.