Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ладно бы какая-то скандальная страница была, тут же обычная страничка и явно в рисовке Геге, зачем отрицать очевидное
Да я и не отрицаю, наоборот, говорю, такой слив возможен, но странно, что только одна страница. Электронку выложить целиком - минутное дело. Это не сканы или фотки главы делать.
Отредактировано (2024-09-26 08:41:29)
Электронку выложить целиком - минутное дело.
Наверное все не так просто. Или это очень рискованно. Это надо у китайца спросить, как он вообще к ней доступ получил.
Но я не сомневаюсь, что это реальная страница.
Меня смущает только время, уже 6 часов прошло со слива финальной странички. Но в остальном это 100% Геге.
Так там Годжо нет, вот и беснуются
Ну неправда, многие расстроены тем, что нихрена не произошло по сути. Я бы без всякого Годжо не отказался от короткого таймскипа, чтобы увидеть героев чуть постарше.
Электронку выложить целиком - минутное дело.
Как это и произошло в последний слив электронки.
Отредактировано (2024-09-26 08:45:14)
Так там Годжо нет, вот и беснуются
Да вы с годжо носитесь больше, чем годжофаги
Да вы с годжо носитесь больше, чем годжофаги
Чел просто дрочит на них походу.
Как же Геге заебался, если вот такой пук выдал в качестве концовки. Или он может не понимает, как нужно такие затянутые битвы завершать?
Аноны, только проснулся, нагнал тред и не понял. Та страница что внесли - фейк? Почему вы обсуждаете ее как будто не фейк?
Все, что связано с комиком очевиднейший фейк, обсуждают палец и счастливых студентов.
Тот бред с внезапно откинувшимся Юджи и то интереснее был бы.
очевиднейший фейк,
Его и принесли как пример фейка.
А вот почему палец аж в трех вариантах, защитники пояснить не хотят.
Нобара и Юджи слишком красивые, не верю, что их Геге рисовал
Новая стратегия создателей фальшивых сливов: нарисовать максимально скучное и унылое гэ, чтобы... что?
Ладно, это доеб ради доеба, но почему вообще Хакари в качестве предпоследнего фрейма, он уже важнее второкурсников что ли.
мб потому что он бывший ученик Годжо, в то время сильный наравне с Ютой
мб потому что он бывший ученик Годжо
А это почему должно на что-то влиять?
Ладно, это доеб ради доеба, но почему вообще Хакари в качестве предпоследнего фрейма, он уже важнее второкурсников что ли.
Там сверху очевидно еще одна панель, страница обрезана почему-то. Вангую второгодки там.
Разве в прошлой главе не обещали, что самая концовка будет цветным разворотом?
Скорее всего просто страница со всеми учениками, а на предыдущей Годжо типа вещает "я жив, пока жива моя мечта!"
это почему должно на что-то влиять?
без понятия, просто предполагаю
Там Юта на обрезанном фрейме
Скорее всего просто страница со всеми учениками, а на предыдущей Годжо типа вещает "я жив, пока жива моя мечта!"
Не верю, что его даже упомянут, не то что нарисует
Скорее всего просто страница со всеми учениками
скорее всего да
Неужели ни одного бебика? Что за отказ от традиционных ценностей, Геге
Слушайте. Судя по листочку... они что, засунул палец Сукуны опять в метеоролигческую будку?