Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тягомотину с Сукуной сливали как по часам, а тут значит задержки уже вторую неделю подряд
жду, когда годжофаги начнут отрицать реальность и искать тень на стене.
зачем?
Последние главы Геройки вроде без осложнений сливали. Тока мы такие особенные, видать.
А мне вот сливы снятся уже вторую ночь подряд, сегодня я вообще в четыре часа подорвался и не мог больше заснуть
"Слив" с последней страницей настолько фейк, что просто стыдно смотреть, как на него ведутся
"Слив" с последней страницей настолько фейк
Лол, обычно на фейковых сливах что-нибудь шокирующее рисуют, а не просто беззаботные рожи - вот это как раз в духе Геге завершить свой магнум опус так бездарно.
настолько фейк
насколько? вполне верибельно
А палец Сукуны как финальный плевок в лицо и намек на то, что смерть Годжо было абсолютно бессмысленна?
да вся манга абсолютно бессмысленна, как и наша жизнь
Снова задержка конечно же.
насколько
На все 100%, это же дидж картинка, да ещё и в другом стиле
Снова задержка конечно же.
Кто-то беременный Кто же?
В чем смысл этой панели с пальцем, если она настоящая
Мы же и так знаем, что последний палец, в который Нобара тыкала, где-то остался, не?
Мы же и так знаем, что последний палец, в который Нобара тыкала, где-то остался, не?
Геге показывает всем фак и адьес, вот и всё
Как по-твоему журнал печатается?
На бумаге. И слив диджитала был единственный лаз перед новым годом, сразу всей главы. После чего гайки сливам закрутили хорошенечко так, аж с арестами.
И в дидже она будет чб, а не с синей тонировкой и в тех вариациях.
В чем смысл этой панели с пальцем,
что значит, в чем? Автор напоминает, что угроза всегда остается, ничто не безоблачно. Плюс контраст от того, как на одной странице все живы и счастливы, а на другой этот палец немой угрозой.
Вот уж к пальцу никаких претензий нет.
Мне эта страничка видится намеком на то, что Сукуна может опять вернуться когда-нибудь.
Это как показать в конце фильма труп врага, который дернулся, и занавес
Отредактировано (2024-09-26 07:59:59)
Я думаю страница не фейк потому что там много японского текста, что верибельно
Это как показать в конце фильма труп врага, который вернулся, и занавес
ну да. Штампованный, но эффектный и распространенный ход.
но эффектный
Настолько уже заезженный, что нихуя не эффектный.
С одной стороны, однопальцевый Сукуна не сравнится с полной версией. С другой стороны, мы видели как он может использовать чужие техники и батл-iq у него офигенный.
С третьей стороны, в самом начале Сатору говорит, что мощь пальцев растет и маги за ними не успевают. Может быть еще через тысячу лет один палец будет как нынешние 20
Настолько уже заезженный, что нихуя не эффектный.
Ну-ну, не надо так завидовать, что Сукуну показали, а Годжо нет
А это точно палец Сукуны, а не Тенген?