Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
кто этот мир хотел уничтожить
ну, он-то мир тоже спасал, только по-своему
А, это адепт того, что на самом деле Годжо считал Гето просто приятелем и вообще вынужден был с ним в школе общаться
Нет, я адепт того, что в юности они были лучшими друзьями, но дальше их дороги разошлись. Вот так банально, прикинь.
Они в настоящий момент все живы и дееспособны
И Годжо тоже???
Еcли Геге укажет, что сам Годжо просил похоронить их вместе, то ок. В противном случае нет никакой логики в том, чтобы хоронить спасителя мира вместе с тем, кто этот мир хотел уничтожить
Эм, тебе аэропорт не намекнул, что Годжо точно против не будет? И уж та же Шоко об этом прекрасно знала.
Если что, не жду общую могилку, да она мне и не нужна, но странное заявление, что это будет хуже, чем то, что есть сейчас (ничего). Еще и пытаешься это подать, как какое-то оскорбление памяти Годжо и других при этом еще и драматичными обзываешь
Какой темнице, какая кома. Они в настоящий момент все живы и дееспособны
Но Годжо то уже нет Что ты вроде пытаешься сказать, если Мегуми и Нобара его с Шибуи не видели, а может даже и раньше
Они в настоящий момент все живы и дееспособны
дудочка и кувшинчик
живы или адресаты - или адресант
И то, что им передали эти письма вообще не равно тому, что они его вспомнили, и обсудили, что он умер, что вы доказать то пытаетесь
в юности они были лучшими друзьями, но дальше их дороги разошлись.
но сами-то они не перестали считать друг друга лучшими друзьями
Нет, я адепт того, что в юности они были лучшими друзьями, но дальше их дороги разошлись. Вот так банально, прикинь.
Ты б лучше банально не игнорировал канон, где Годжо словами через рот говорил про лучшего и единственного друга
Потому что некому сказать лично
Дак да! Поэтому анон ранее писал, что Годжо поговорил с тем, кто был доступен. С Юджи то есть. А ты начал нести хрень, что все дееспособны на момент выдачи писем.
ы б лучше банально не игнорировал канон, где Годжо словам
Да не трясись ты так...
И то, что им передали эти письма вообще не равно тому, что они его вспомнили, и обсудили, что он умер, что вы доказать то пытаетесь
Вот именно. Прочли, поржали между собой, пошли дальше. Про Годжо ни слова, даже от Мегуми. Ну Юджи сказал, что поговорили, надеюсь хотя бы это нам покажут.
Правильно, чем переживать за главу, лучше посремся за сатосуг, которым было друг на друга насрать
А ты начал нести хрень, что все дееспособны на момент выдачи писем.
Почему хрень то? Секо им их выдавала во время битвы что ли?
Секо им их выдавала во время битвы что ли?
После. Годжо мертв. Как он поговорить лично с теми, кто очнулся уже после того, как он умер?
Правильно, чем переживать за главу, лучше посремся за сатосуг, которым было друг на друга насрать
Да поебать на сатосуг. Не поебать на то, что уходит эпоха. Обидно, что нечего будет больше ждать
лучше посремся за сатосуг, которым было друг на друга насрать
Буквально нигде не было про насрать, просто у вас почему-то две крайности - либо могила на двоих, либо просто приятели
"Geto is ugly!"
Gege: "He's actually a shiokao ikemen"
"Geto is a weak bum!"
Gege: "Actually, he would've won if he hadn't split his army in half"
"He's racist and nobody loves him!"
Gege: "Nobody in canon gave a fuck about his crimes lmao"
"Gojo doesn't care about him!"
Gege: "His absence was Gojo's only dissatisfaction!
Also, Gojo wished to catch up to him!"
Я кстати недавно подумала - может Сугуру и правда считал, что Сатору с ним покончил.
Сатору спросил его о последних словах и тот начал изливать свою ненависть и как он всегда будет ненавидеть обезьян. А когда Сатору сказал ему ласковые слова, он покраснел и засмеялся.
Он считал Сатору другом, но видимо не знал, что это взаимно
Ты б лучше банально не игнорировал канон, где Годжо словами через рот говорил про лучшего и единственного друга
Как это отрицает сказанное мной? Они общались эти 10 лет?
Да бля закопайте уже своих сатосуг, аноны, вас самих не заебло перетирать это по 20 кругу? Ну найдите другой день, что ли
Я кстати недавно подумала - может Сугуру и правда считал, что Сатору с ним покончил.
Думаю, да. Он и девочкам своим сказал, что они в прошлом были лучшими друзьями,а потом поссорились. Наверное, считал, что после того, что он сделал и как ушел Годжо его другом уже считать не будет