Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Эээ, и без всякого шипперства, могилка Годжо, где о нем вспоминают, это лучше чем этот игнор с парой пинков в его сторону
Анон, у нас уже был минисрач, почему совместная могилка не всем по душе. Да и на кладбище как-то уже поздновато идти, и просто странно повторяться после последней главы, где уже была сестра Мегуми. И про пинки я не согласен, я не настолько драматичен в этом плане.
я о последних главах
А... ты действительно сравнил отсутствие упоминания о сильно эпизодическом персонаже, которого уже И ТАК несколько раз вспоминали в посмертии (и который даже мертвым мотивировал других), и отсутствие упоминания о почти что главном герое, который в таймлайне канона умер полчаса назад и об этом никто и словом не обмолвился?
Отредактировано (2024-09-25 23:34:28)
А про кого сказали, кроме сестры Мегуми
Про Чосо сказали, про Кашимо вроде тоже (но даже если нет, на него то понятно, почему всем насрать). А больше никто и не умер
о сильно эпизодическом персонаже,
да-да. Лебедь в 10 ряду вместе с Утахиме
И про пинки я не согласен, я не настолько драматичен в этом плане
Причем тут драматичность
давайте хотя бы сегодня не ругаться
вместе будем надеяться на хороший конец! который понравится большинству, или как там геге обещался
который в таймлайне канона умер полчаса назад и об этом никто и словом не обмолвился?
как не обмолвился, когда его прощальные письма были переданы ребятам
То есть у некоторых настолько подгорает от сатосуг, что пусть лучше все вообще забудут, что Годжо существовал и что для них всех сделал, чем им общую могилку покажут?
как не обмолвился, когда его прощальные письма были переданы ребятам
И кто там обмолвился, что он умер?
Отредактировано (2024-09-25 23:37:53)
Да блядь сколько можно. Годжо самый популярный персонаж этой манги, естественно и нормально ждать о его судьбе чего-то конкретного, чем письма Мегуми
да-да. Лебедь в 10 ряду вместе с Утахиме
Гето умер еще до начала манги.
А по делу есть что сказать? Почему от Мигеля и парня с сосками требуется какая-то скорбь в заключительных главах, хотя последний уже дважды рассказывал, как им Гето (умерший больше года назад) важен, а от всех остальных реакция на свежую смерть Годжо не нужна?
А т.е если ты не пиздился с Сукуной, то похуй на чела, да?
Если речь о том, что при обсуждении только что закончившейся битвы кого-то не вспомнили, то странно приплетать тех, кто умер задолго до
он даже не захотел пообщаться с ними лично
Годжо пообщался лично с единственным на тот момент доступным учеником (Юджи).
Вангую начало главы это треня Юджи с Годжо и проговаривание послания ему
То есть у некоторых настолько подгорает от сатосуг,
У меня не от сатосуг подгорает, а от сектанта поехавшего на обезьянах Молодого Гето если что очень люблю.
Еcли Геге укажет, что сам Годжо просил похоронить их вместе, то ок. В противном случае нет никакой логики в том, чтобы хоронить спасителя мира вместе с тем, кто этот мир хотел уничтожить
Годжо настолько пох на своих учеников, что он даже не захотел пообщаться с ними лично
То есть не обмолвился, но вы зачем-то пиздите
давайте хотя бы сегодня не ругаться
вместе будем надеяться на хороший конец! который понравится большинству, или как там геге обещался
Ты хочешь хэппиэнд или хардкор?
на момент выдачи писем все были доступны
Чиво? Мегуми сидел в темнице, Нобара в коме
Еcли Геге укажет, что сам Годжо просил похоронить их вместе, то ок. В противном случае нет никакой логики в том, чтобы хоронить спасителя мира вместе с тем, кто этот мир хотел уничтожить
А, это адепт того, что на самом деле Годжо считал Гето просто приятелем и вообще вынужден был с ним в школе общаться
на момент выдачи писем все были доступны
Эээ... а он должен был спиритический сеанс с ними устроить или что?
Вангую начало главы это треня Юджи с Годжо и проговаривание послания ему
соглашусь