Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я больше всего боюсь... Разочарования. Что в главе будет миссия, все всех победят, в конце табличка школы. Никаких потрясений, никаких событий, ничего, что может удивить. Не хочу такого
Мия официально помахал всем ручкой и попрощался с главой. Сливать, видимо, будет Боччи.
Мя слился. Последняя глава, каждый сам за себя.
Сливать, видимо, будет Боччи.
А он что, он просто переводчик.
А в прошлый раз сливал он.
А в прошлый раз сливал он.
В прошлый раз сливал непонятно кто вообще.
В общем, под катом если кому интересно моя сегодняшняя бестеневая, потому что покрас для меня темный лес срисовка с двух скринов с Годжо. Вернись живой
Бесконечность
Я вообще уже ебанулся и вывел на табло в браузере несколько ссылок на твиттерские страницы тех, у кого обычно сливы или сканы, чтоб сразу как проснусь напрямую на них попасть и от них все узнать. Просто не вывезу, если завтра зайду в тег главы в твиттере, а там вой, что Годжо нет
Просто не вывезу, если завтра зайду в тег главы в твиттере, а там вой, что Годжо нет
Нет живого Годжо или упоминаний о нем?
Мя слился. Последняя глава, каждый сам за себя.
Это такое "я больше в этой хуйне участвовать не собираюсь"? Обнадеживает
А у меня чувство как перед 236. Я понимал, что ничем хорошим не закончится, но втайне все же надеялся на пощаду от Геге. И первое, что я увидел утром, был тот брутальный фрейм с Годжо Причем еще не было остальной главы и перевода, а сам я спросонья решил, что верхней половины тела теперь вообще нет Только потом узнал, что она на земле бррр.
Вот и сейчас умом понимаю, что ничего ждать не надо, но все равно потряхивает. Блин, один фрейм или даже просто облачко с "он помер" и я бы сейчас спокойно жралпопкорн ждал финал.
Нет живого Годжо или упоминаний о нем?
И то, и другое, но хуже наверное если вообще нет никаких упоминаний о нем
Упоминание по-любому будет.
такое "я больше в этой хуйне участвовать не собираюсь"?
Сказал, что отправился в паломничество с мамой. И призвал не доверять текстовым сливам.
Сказал, что отправился в паломничество с мамой. И призвал не доверять текстовым сливам.
Понял. Спасибо.
Не видел чтоб приносили. Годжо и Шоко на мотоцикле
Упоминание по-любому будет.
Я больше всего боюсь... Разочарования. Что в главе будет миссия, все всех победят, в конце табличка школы. Никаких потрясений, никаких событий, ничего, что может удивить. Не хочу такого
Геге, дай хардкор
Оба моих любимых персонажа мертвы. Горел сарай, гори и хата
Отредактировано (2024-09-25 23:00:07)
Анон, который считает, что все сатосугеры хотят мертвых сатосуг, ты все ещё странный...
Хочу Годжо живым, больше ничего не хочу
нах вам живой годжо. манга закончилась. ничего с ним уже не будет
Если он будет жив на момент окончания манги, это даст простор для фантазий на тему его возможного будущего.
Последняя глава
Анон, отстань, дай спокойно погоревать, а
Анон, который считает, что все сатосугеры хотят мертвых сатосуг
Но могилку общую многие хотят, не отрицай