Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И Миямура вангует, что он точно-точно вернется
Миямура такой же юзер, как и остальные, нет у него никаких инсайдов, так что мало ли что он там несет.
Оф.аккаунт в твиттере опять постит Годжо. На сей раз с Гето из аэропорта
Оф.аккаунт в твиттере опять постит Годжо.
Они реально издеваются
опять постит Годжо.
Заебали
Какой мечты! Чьей мечты, Геге, блять?!
The Continuation of the Dream" is chapter name, according to Weibo (Chinese) leaker.
Оф.аккаунт в твиттере опять постит Годжо. На сей раз с Гето из аэропорта
Они по таймлайну идут? Сначала проводы на битву,потом сама битва, потом аэропорт. А дальше что? Годжо на этом моменте слегка кончился, а до оф.релиза еще несколько дней.
The Continuation of the Dream
В смысле сон. Какой сон. Неужели это таки сон собаки и и нас ждёт сиквел?
Годжо на этом моменте слегка кончился, а до оф.релиза еще несколько дней.
Вставят Годжо расиста или с мороженкой
В прошлый главе дрим кончился, в этой продолжается. Геге, какого хуя.
Все правильно и логично, мечта никогда не должна завершаться, в последней главе нужен задел на светлое прекрасное будущее в постканоне
В прошлый главе дрим кончился, в этой продолжается. Геге, какого хуя.
Перепутал главы местами!
У меня начинается мандраж и параноидальное чувство, что если я выйду из сети хоть на минуту, главу сольют и я все пропущу
Все правильно и логично, мечта никогда не должна завершаться,
Оно, конечно, верно, но зачем тогда было давать такое название главе? Вообще если это правда, Геге упустил охрененную возможность закольцевать мангу с названием Сукуна/Юджи.
Блин, какие жестокие! Такой момент выбрали, когда на такой красивый и беззаботный
Какой мечты! Чьей мечты, Геге, блять?!
The Continuation of the Dream" is chapter name, according to Weibo (Chinese) leaker.
а еще есть какие-то сливы?
а еще есть какие-то сливы?
Пока нет, только эта инфа от предположительного инсайдера с вейбо
А ему откуда известно? Какой-то странный выброс. Главное, ничего кроме названия ему неизвестно. Тогда откуда он инфу взял
Гето снова украл детей
Все харасментят Юджи
Да ткните кто-нибудь что Годжо жив, как уходить спать когда даже тут он не победил
Да ткните кто-нибудь что Годжо жив, как уходить спать когда даже тут он не победил
Иди спи
Иди спи
Спасибо
Анону пора идти спать, т.к. завтра на работу рано вставать, но я не могу, копиум так и хлещет, твиттер с его теориями надо закрывать, а как
Сделал срисовку. Я, конечно, не про и у меня был огромный перерыв лет в десять, с этого лета потихоньку вернулся к хобби как раз после главы с Юджо. Благодарочка Геге, конечно, он меня сподвиг снова начать учиться Если Геге не даст Годжо нормального конца, бля буду когда научусь я нарисую свой конец жужуцу кайсен!
В общем, под катом если кому интересно моя сегодняшняя бестеневая, потому что покрас для меня темный лес срисовка с двух скринов с Годжо. Вернись живой
А я пошёл пытаться лечь спать, как анон выше. Надеюсь проснуться к чему-нибудь нормальному завтра утром.
Анон, у тебя красивый почерк
Идите спите, все неспящие, что вы мучаетесь.