Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Меня почти убедило упоминание сладости из первой главы.
Так это намек на Годжо что ли? Ну тогда это точно фейк, Геге бы никогда
И блин, в первый пункт я еще могу поверить, это прям типичнейший Геге, но дальше какая-то фигня
А мне даже мазохистски нравится. Могилка, Мегуми, школьная табличка, Юджи сделал как дед завещал
сегодня только вторник Оо Хотя с другой стороны они же вроде рано получают журналы, пересказать гораздо легче, чем слить сканы.
Ну раньше сливы были в среду с утра, так что... Нет, все равно не хочу верить.
Так это намек на Годжо что ли? Ну тогда это точно фейк, Геге бы никогда
Ну такой вот реверанс в его сторону, почему нет
Со всем этим отсчётом до финальной главы с Годжо, попалась тут картинка прям в тему бедный Годжо
И ещё красивого Годжо из тви
Отредактировано (2024-09-24 21:54:36)
Я не удивлюсь, если эти сливы-не-сливы вбросил сам Геге
Че-то фигня какая-то. Это не такой финал, который устроил бы большинство
Там ещё и перевод с японского
С другой стороны, Юджи бы ушел вслед за Сукуной и теперь они могли бы реинкарнировать вместе
В комментах успокаивают, что там же не сказано, что это сливы. Это могут быть просто чьи-то предположения
Че-то фигня какая-то. Это не такой финал, который устроил бы большинство
Сатосугеры и сукуиты довольны? Годжо с Гето в посмертии тусует, Юджи за Сукуной отправился.
Хотя если Геге в финале выдаст могилку Юджи, но все еще не Годжо - это будет уже отдельный сорт троллинга.
В комментах успокаивают, что там же не сказано, что это сливы. Это могут быть просто чьи-то предположения
Предположений и фейков должно быть дофига в сети, но почему-то все ухватились именно за эти, вот что интересно.
А мне даже мазохистски нравится. Могилка, Мегуми, школьная табличка, Юджи сделал как дед завещал
Если бы Юджи умер в битве с Сукуной это еще можно было понять и принять, но с каким-то ноунеймом это чересчур даже для Геге. И мне всегда казалось, что если уж Геге захочет повторить больничку, то это будет старенький Юджи
Там ещё и перевод с японского
Ага. Оригинальный пост на японском от юзера с пустым аккаунтом, поэтому я и пошутил про вброс от Геге
Хотя если Геге в финале выдаст могилку Юджи, но все еще не Годжо - это будет уже отдельный сорт троллинга.
Еще и с его любимыми вкусняшками
Это просто сммшики нарезали что-то и все.
Но странно, что они не в курсе, что манга вообще-то не про годжо!!!
Со всем этим отсчётом до финальной главы с Годжо, попалась тут картинка прям в тему бедный Годжо
▼Скрытый текст⬍
Нашими чувствами играют
манга вообще-то не про годжо!!!
в этом весь затык. для немалой части аудитории Годжо сияет ярче всех. а ведь он всего лишь второстепенный персонаж
в этом весь затык. для немалой части аудитории Годжо сияет ярче всех. а ведь он всего лишь второстепенный персонаж
точно, я вот не читал, и то в теме
Я не оспариваю, что канон не про Годжо единого, но про второстепенного персонажа вы чот ебать загнули
▼дрочные фигурки стсг⬍
Артик по Годжо
https://x.com/sugurulover23/status/1838596277879119920
артик симпатичней фигурки
Если бы Юджи умер в битве с Сукуной это еще можно было понять и принять, но с каким-то ноунеймом это чересчур даже для Геге. И мне всегда казалось, что если уж Геге захочет повторить больничку, то это будет старенький Юджи
Абсолютно согласна. Я готовилось всю мангу к смерти Юджи, но не к такой же. Если внезапно убивать, то лучше уж оправдать "внезапным раком всего тела", который развился из-за перенапряжения проклятой энергии во время битвы с Сукуной
Отредактировано (2024-09-25 02:51:05)
Уже завтра
Уже завтра
Я не хочу