Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Концовка не нравится чисто из-за Годжо? Допустим, если бы был фрейм с его могилкой и скорбящим, концовка была бы ок или все равно нет?
Концовка не нравится чисто из-за Годжо?
блин. Аноны страницу расписывают, почему не нравится концовка, а ты опять со своим Годжо
Нет, концовка все равно была бы не ок, потому что обруб линии Годжо - только одна из проблем. Насколько еще подробно тебе нужно это проговорить?
Нет, концовка все равно была бы не ок, потому что обруб линии Годжо - только одна из проблем. Насколько еще подробно тебе нужно это проговорить?
Из других претензий я видел только, что реакция персов на победу над Сукуной недостаточная. В основном по Годже плачут.
сходи к окулисту, хз чем тебе помочь
в четверг глава выйдет последняя да?
Да!
Официальный сайт жжк охуел считает дни до концовки и постит, конечно же, румяного Гожу. Они тред штоле почитали вчера
сходи к окулисту, хз чем тебе помочь
Скоро еще один прощальный ролик будет, кстати. Уже все простились, кроме Годжо. Наверняка, он следующий
Красивые Годжохиме
Отредактировано (2024-09-23 19:15:31)
Alongside final chap, there'll also be a postcard with specially drawn message by Gege Akutami
a postcard with specially drawn message by Gege Akutami
Официальный сайт жжк охуел считает дни до концовки и постит, конечно же, румяного Гожу. Они тред штоле почитали вчера
▼Скрытый текст⬍
гадкие тролли
Красивые Годжохиме
Почему годжохиме артеры постоянно рисуют Утахиме с недовольным лицом или как будто у нее перманентная зубная боль хз, она вообще счастлива там у вас с Годжо в хэдканонах?
Арт охуенный btw это был крик души после долгого поиска годжохиме на пинтересте
она вообще счастлива там у вас с Годжо в хэдканонах?
Не знаю, что там у артеров, но мне так понравились арты, что я не мог не принести, хоть я и не шиппер конкретно Годжохиме
Красивые Годжохиме
Спасибо, анон
Грустный Гето
3 дня
Сукуна и Годжо
3 дня
ура! можно сбросить с себя оковы и тюремную робу
какие красивые арты вы приносите
У меня вот есть такие красивые сатосуги, что почти фэм