Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Является ли это сном Мегуми или нет
Ну, это не насущный вопрос, да и теория эта шита белыми нитками. Не вижу смысла менять голосовалку
Голосовалок может быть несколько, просто попросить надо
Это к модераторам?
Я отнёс просьбу, прикрутят или нет посмотрим
Отредактировано (2024-09-23 00:57:12)
пасиб
Уж лучше бы тогда про все теории опрос запилили
Мне понравилась концовка Токийских мстителей, но в JJK я хочу хардкор
Мне хочется какой-то хардкор, потому что счастливую концовку Геге что-то как-то эмоционально не вывозит, как по мне. А что там было в Токийских мстителях? Мне казалось, я слышал, что сон собаки?
А что там было в Токийских мстителях? Мне казалось, я слышал, что сон собаки?
Отредактировано (2024-09-23 01:06:01)
А что там было в Токийских мстителях
Все откатили взад, да так сильно, что все плохие и мёртвые стали хорошими и живыми, и все герои (а это человек 40) встретились на свадьбе гг и его тян
Уж лучше бы тогда про все теории опрос запилили
Бери и пили
Анон пишет:А что там было в Токийских мстителях
Все откатили взад, да так сильно, что все плохие и мёртвые стали хорошими и живыми, и все герои (а это человек 40) встретились на свадьбе гг и его тян
Уровень эпилог фейритейла где персонажи которые недавно сдохли реинкарнировали в ровно таких же визуально оболочках и в эпилоге были подходящего возраста, почти как на на момент смерти...
Отредактировано (2024-09-23 01:05:47)
Аноны, вы хоть в спойлеры убирайте спойлеры
Отредактировано (2024-09-23 01:09:59)
А вдруг все это сон Годжо, которые просыпается после аэропорта, фиолетовым добивает Сукуну, Мегуми мёртв, все остальные живы и скорбят. Снова могилка. Теперь памятников Фушигуро на один больше
Или это кошмарный сон редактора Геге, и на самом деле сюжет закончился еще в Шибуе.
офф токрев
Отредактировано (2024-09-23 02:04:11)
Аноны, вы хоть в спойлеры убирайте спойлеры
Тут давно порешали, что спойлеры под кат прятать не нужно
Или это кошмарный сон редактора Геге, и на самом деле сюжет закончился еще в Шибуе.
Нене, бой Сукуны и Годжо был офигенным. Зря только не показали этот последний разрез.
, что спойлеры под кат прятать не нужно
Спойлеры к жужуце, но концовку других тайтлов нахера на всю ивановскую палить?
Спойлеры к жужуце, но концовку других тайтлов нахера на всю ивановскую палить?
Тогда тут вопрос не про спойлеры. Вопрос, почему левые фандомы без ката
Забавно, что на протяжении всего сюжета аноны помнили слова Геге про то, что либо трое умрут, а один выживет, либо трое выживут, а один умрет - и гадали, кто же это будет. Но как дело коснулось Годжо, так сразу все "забыли" про эту фразу и старательно ее игнорят
Забавно, что на протяжении всего сюжета аноны помнили слова Геге про то, что либо трое умрут, а один выживет, либо трое выживут, а один умрет - и гадали, кто же это будет. Но как дело коснулось Годжо, так сразу все "забыли" про эту фразу и старательно ее игнорят
Об этом было выгодно вспоминать с надеждой на смерть Юджи. Говорить, что Юджи помечен смертью, а Годжо наоборот.
Ты опять проецируешь на анонов собственный игнор того, что в тебе пишут.
Очень понравился этот арт, Шоко&Годжо
Я сначала подумала она ему маник делает