Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ты хочешь мне сказать, что это починить сложнее, чем расчлененный торс?
А ты хочешь сказать, что нет?
Так про расчлененный торс мы и так знаем, что его починили, в чем вопрос вообще?
Даже в жизни, мозги с гематомами лечат
Там не просто гематомы были, ты серьезно сейчас?
Типа сейчас они прийдут втроем разбираться с тем непонятным проблемным проклятием, а там ХОБА и Годжо?
Типо того, правда не уверен, что хочу Годжо-проклятие, вспоминая Наою Ну и многие находят название главы/мирную повседневность довольно зловещей. На самом деле я думаю, что они тоже ушли в отрицание, что Геге может закончить так просто
Это мне напоминает, когда шерлок ббс настолько всрато закончился, что фандом был уверен в тайной серии, которая вот-вот выйдет
Анон пишет:Даже в жизни, мозги с гематомами лечат
Там не просто гематомы были, ты серьезно сейчас?
А ч о там было? Кровоизлияние в мозг, да. Это не тоже самое, что соединить торс. Чтобы соединить торс, нужно связать спинной мозг, скелет, сосуды, органы внутренние восстановить, купировать кровотечение.
Отредактировано (2024-09-22 22:29:08)
Это не тоже самое, что соединить торс. Чтобы соединить торс, нужно связать спинной мозг, сосуды, органы внутренние восстановить, купировать кровотечение.
И нам показали, чтоту Шоко это прекрасно получилось
А я вангую, что Шоко достала мозг Годжо, посадила в баночку с целительным раствором, и срочно пошла штопать тело, так как Юта там вот-вот собирался дать дуба. А потом, когда Юта переехал из тела Годжо, Шоко неспеша мозг положила обратно, сшила и поколдовала, чтоб прижился. Просто мэйби приживается долго, или прижился, но херово, и Годжо амнезийный очнулся. Амнезия такой популярный троп, неужели ни у кого её не будет?! И тогда точно то проклятье, которое трио пошли ловить, будет Годжо, который бомжом на складе живёт уже месяц
Анон пишет:Это не тоже самое, что соединить торс. Чтобы соединить торс, нужно связать спинной мозг, сосуды, органы внутренние восстановить, купировать кровотечение.
И нам показали, чтоту Шоко это прекрасно получилось
Ну, так в чем тогда загвостка починить быренько мозг, а не использовать это тело, как костюм. Очевидно, что даже после таких манипуляций они не могли вернуть Годжо, потому что он отплыл
Еще одна теорийка, связывающая "конец сна" с Мегуми.
https://x.com/ziteemo/status/1837696491286339781
Ну, так в чем тогда загвостка починить быренько мозг
Потому что это только ты придумал, что починить мозг в таком состоянии должно быть супер легко
Это мне напоминает, когда шерлок ббс настолько всрато закончился, что фандом был уверен в тайной серии, которая вот-вот выйдет
Дааа, но я ни во что не верил Моя вера в лучшее была уничтожена с появлением жены Мартина в сериале
Вообще конечно аноны пляшущие с "зачем вам могилка, и так ведь все очевидно" выглядят прям также как и те, кто раньше плясали с "зачем вам подтверждение про Нобару, и так ведь ясно, что померла". Что конечно не значит, что Годжо жив (я лично в это не верю), но что выглядят они так же глупо - однозначно
Отредактировано (2024-09-22 22:39:11)
Понятно т.е выполнить манипуляцию, которую выполняют и в нашей реальности
Такую - не выполняют
Какую?
Починку мозга в таком состоянии.
Сатору, разделенный на части
Я это видела, мне зашло
Это имело бы смысл, если бы впереди было ещё глав 10, чтобы дать ответы, что в реальности и как её спасти, когда Мегуми проснётся, а кругом ад, а у нас увы катастрофически нет времени. Ныняшняя реальность с теневой школой и всеми лебедями в принципе ок
В каком состоянии
Понятно, аргументы у тебя закончились, остались тупые доебы
Меня вполне устроит открытый конец, где Мегуми просыпается, а вокруг ад