Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А по мне это сейчас кругом, возраждальщики наоборот приуныли.
Анон просто принципиально игнорирует все, что не дает позаламывать руки насчет ужасных годжофанов
Его распилили на две части. Его телом пользовались акт мясным костюмом.
Напомню, что все это проходит во вселенной, где любой маг, владеющий обратной техникой, может себе хоть член отрезанный назад отрастить, если мозг не пострадал. А мозг не пострадал
Выше анон требует подтверждения смерти
Шоко и Юта пофиксили его тело, у них есть Юиюи, который телепортирует души, а сам Геге никогда не называл Годжо мертвым ни на выставке, ни в его таймлайне.
А то даже хз, похоронили его, или до сих пор лежит там под обломками, раз уже не нужен
Твои грезы об унижении Годжо становятся какими-то абсурдными. Да, всех хоронили в стандартном порядке, Цумики вот похоронили, только бедного несчастного Годжика не стали!
Отредактировано (2024-09-22 21:12:29)
И в этом мясном костюме его зашили и тело отлично себя чувствовало, так что понятно, почему у некоторых могли возникнуть сомнения
Анон пишет:Его распилили на две части. Его телом пользовались акт мясным костюмом.
Напомню, что все это проходит во вселенной, где любой маг, владеющий обратной техникой, может себе хоть член отрезанный назад отрастить, если мозг не пострадал. А мозг не пострадал
Тогда его должна была Сёко сразу воскресить, а не Ютин мозг вставлять. Техника Кенни работает только с дохлыми, напоминаю. А душа Годжо в аэропорту
Отредактировано (2024-09-22 21:14:31)
Да, всех хоронили в стандартном порядке, Цумики вот похоронили, только бедного несчастного Годжика не стали
Ну да, мозг Юты в его тело пересаживать - это тожн совершенно стандартный порядок был
Я уже начинаю склоняться к тому, что Геге так перегнул с неопределённым статусом Годжо, что теперь "жив" смотрелось бы даже логичнее
Твои грезы об унижении Годжо становятся какими-то абсурдными. Да, всех хоронили в стандартном порядке, Цумики вот похоронили, только бедного несчастного Годжика не стали!
А чего стер про обоссали? Понял, что совсем уже тупые передерги у тебя пошли?
Сукуна в теле Нобары горяч
Техника Кенни работает только с дохлыми, напоминаю
Эээ, нет. Юта сейчас буквально в своем теле (которое живое) и чтобы вернуться в него, заключил тот же обет, что и Кенни со своими мясным тушками (которые должны быть мервы), поэтому швы на лбу все ещё с ним
Отредактировано (2024-09-22 21:16:00)
Техника Кенни работает только с дохлыми, напоминаю.
Вот кстати, да. Чем вас не устраивает это подтверждение?
Техника Кенни работает только с дохлыми, напоминаю.
А где это было в манге?
Я уже начинаю склоняться к тому, что Геге так перегнул с неопределённым статусом Годжо, что теперь "жив" смотрелось бы даже логичнее
Неопределенность только с головах фанатов.
Анон пишет:Я уже начинаю склоняться к тому, что Геге так перегнул с неопределённым статусом Годжо, что теперь "жив" смотрелось бы даже логичнее
Если бы она была в голове нескольких человек, то окей, но когда толпа народу нихуя не поняла, то прости, но нихуя не понятно в каноне.
Вот кстати, да. Чем вас не устраивает это подтверждение?
Так где это было в манге поговорено, что так техника работает? Я просто не помню
Но мне и не нужно было подтверждение, меня этот нарочитый игнор не устраивает, который действительно заставляет начать сомневаться
Анон пишет:Я уже начинаю склоняться к тому, что Геге так перегнул с неопределённым статусом Годжо, что теперь "жив" смотрелось бы даже логичнее
Про Нобару так же срались и где мы теперь? Уже бегали рассказывали как она 100% точно мертва, разговор у костра это подтвердил. А нихуя, это геге опять насрал неопределенностью.
разговор у костра
+ когда Юджи вспоминал людей, которые на него повлияли, там все были мертвецы.
Никто не знает, где глянуть полное видео?
https://x.com/psychxbby/status/1837589486349504751
https://x.com/psychxbby/status/1837819880701415677
Отредактировано (2024-09-22 21:46:26)
Решил глянуть официальный перевод на мангаплюс, так там слова Секо перевели, как будто это Гето должен был попросить ее о собственной кремации И минус упоминание Годжо из главы
Ютамаки
Решил глянуть официальный перевод на мангаплюс, так там слова Секо перевели, как будто это Гето должен был попросить ее о собственной кремации И минус упоминание Годжо из главы
Если бы он знал, что будет происходить с его телом
, наверняка попросил бы сам
Годжо, дед Зенин и почему-то Сукуна пришли на открытый урок к минимегуми