Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я прощу Геге, только если Годжо жив (и всем об этом известно). Если нет, то все эти так называемые ученики и коллеги и грязи под его ногтями не стоят. Зря он только пожертвовал жизнью ради всех этих уебков.
Терпи.
Меня тоже резануло. Но я могу и понять возмущение - Годжо буквально положил жизнь на то, чтобы они смогли добить Сукуну, без него у них были бы нулевые шансы. А в итоге ни в обсуждении битвы, ни потом его толком не вспоминают и вообще не благодарят. Это дико. И, конечно, это вина Геге, что он сделал персонажей такими равнодушными. Если только в финальной главе не произойдет чего-то по-настоящему шокирующего, потому что теперь даже слабенькое упоминание не разрешит проблему, какого хуя все проигнорировали смерть мага, само рождение которого когда-то нарушило баланс в мире.
Так может они и вспомнили его, но для Геге Годжо же не особо любимый персонаж. Я не думаю, что Геге намерено делает персонажей равнодушными к нему. Мне кажется, он про Годжо просто забыл.
Отредактировано (2024-09-22 20:17:15)
Как можно забыть про главную дойную корову для стаффа и продаж
Хочу фанфик JJK x Неукротимый. Там где Сатору выживает, убив Сукуну. а спустя 10 лет после смерти Сугуру, того возвращают в чужое тело. И как душа Сатору его распознает даже в другом теле
Как можно забыть про главную дойную корову для стаффа и продаж
Когда заканчиваешь работу - запросто. Геге же все сливает, это видно.
Мне кажется, он про Годжо просто забыл.
Ну да, только недавно отвечал на 33 вопроса про него, а теперь забыл
Видимо нуар-ау с Хигурумой и Юджи. Атмосферно.
Кто первый впадет в сахарную кому
Ну да, только недавно отвечал на 33 вопроса про него, а теперь забыл
Ну может он сюжет конца продумал до этих вопросов, хз.
У меня такое ощущение по последним главам складывается, что Геге просто не считает Годжо чем-то важным для дальнейшей истории. Он свою роль сыграл.
Так может они и вспомнили его, но для Геге Годжо же не особо любимый персонаж
Они не реальные люди, они не могли его где-то отдельно от Геге вспоминать. То есть мы можем хэдить, что они втайне хоть горюют по нему и плачут навзрыд, но в каноне этого нет. Зато есть, что они обсуждают битву, умерших, но про Годжо не вспоминают, или вспоминают чтобы пнуть, это как бы уже показывает достаточно. И даже если так получилось из-за нелюбви Геге к персонажу, это не отменяет того, что Геге их такими прописал
Кто первый впадет в сахарную кому
Как хочется вернуться в школьные годы, когда можно было есть сахар безконтрольно. Или уметь в опт как Сатору, которой он видимо лечит свой диабет.
Так жалко Годжо, он при всём не очень приятном характере, всё-таки умел в заботу, нормальные отношения, эмоции
И где...
У меня такое ощущение по последним главам складывается, что Геге просто не считает Годжо чем-то важным для дальнейшей истории. Он свою роль сыграл.
И это пздц. Парочка с каппой тоже сыграли свою роль и вряд ли бы много людей, которые ждали их возвращения, но тем не менее мы зачем-то получаем завершение их линии
Они не реальные люди, они не могли его где-то отдельно от Геге вспоминать. То есть мы можем хэдить, что они втайне хоть горюют по нему и плачут навзрыд, но в каноне этого нет. Зато есть, что они обсуждают битву, умерших, но про Годжо не вспоминают, или вспоминают чтобы пнуть, это как бы уже показывает достаточно. И даже если так получилось из-за нелюбви Геге к персонажу, это не отменяет того, что Геге их такими прописал
какими "такими"?
какими "такими"?
Ну ты сам решай, какими являются люди, которые забили на много сделавшего для них человека в секунду, как он и его тело перестали быть им полезным
Ну ты сам решай, какими являются люди, которые забили на много сделавшего для них человека в секунду, как он и его тело перестали быть им полезным
как вы заебали, я не могу
И это пздц. Парочка с каппой тоже сыграли свою роль и вряд ли бы много людей, которые ждали их возвращения, но тем не менее мы зачем-то получаем завершение их линии
Хочу напомнить, что эта манга не про Годжо
как вы заебали, я не могу
Ну ты не доебывайся с вопросами, если у тебя так подгорает от ответов
А про парочку с каппой, очевидно
Он один из основных персонажей, с добрым утром
Он один из основных персонажей, с добрым утром
Был. До того как умер.
Был. До того как умер.
Ну значит и Сукуна тож не основной перс теперь, ведь он умер. И пох, что именно эти двое буквально лицо манги.
Мне кажется, он про Годжо просто забыл.
Геге не фанфик пишет, а мангу, которую перед печатью редактора читают и наверняка ещё куча помощников и всякого стаффп. Я не могу себе представить ситуацию, что среди этих людей нет фанатов Годжо и которые не могут спросить Геге, тип, сенсей, а сенсей, но может хотя бы могилку? Скорее, Геге тут ребёнок, который назло маме уши отмораживает. Знает, что надо внести определённость, но специально троллит, даже рискуя получить очень много хейта
Про него в том числе вообще-то а писать только про него никто и не просил, странный наброс
а писать только про него никто и не просил
да ладно. а по стенаниям и поливанию говном других персов и не скажешь. как они посмели занимать экранное время, когда можно было еще немного подрочить на Годжо