Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Как думаете, аноны, как автор собирается
А смог бы Махито как-то навредить Сукуне, если бы пощупал его не через Юджи, а напрямую? Или так же пиздюлей бы отхватил?
И я так и не понял, почему, когда он лез щупать Юджи, его "отсылало" на Сукуну.
Отредактировано (2021-01-14 14:07:45)
Эх, я тоже очень надеюсь, но шансов на такое мало)
Ну почему, у нас 130+ глав набежало, а из "намеков" на хоть какую-то романтоту это фраза Нобары про то, что сердце бьется в главе, которая и от сюжета-то оторвана совсем. Да и во флэшбеках Шоко в основном тихо троллила и сливалась, пока Годжо и Гето задорно срались. Так что я скорее поверю в какой-то внешний романтический интерес, и скорее у Нобары, чем у пацанов
вообще, из Мегуми хороший командный игрок
Годжо сказал, что для прокачки Мегуми лучше бы как раз быть более эгоистичным в бою, он слишком подстраивается под других, сдерживая себя.
хотя какого хрена людей не эвакуировали, от тюрьмы эвакуировали на километры, если не путаю.
Барьер же. Специально, чтоб люди были заложниками. Экзорцистов впускать, цивилов не выпускать. И Инумаки так-то этих людей как раз эвакуировал-защищал от бегающих вокруг проклятий и трансформированных людей, на Сукуну как-то не рассчитали.
Может её конечно не убивали ни разу, потому она все ещё доступна
Она вообще недоступна, потому что она не у Мегуми под контролем. Мегуми сначала нужно провести ритуал - призвать шикигаи и победить, и тогда только можно будет ею управлять. Мегуми ее и призвал для ритуала, потому что это должно убить противника. Но и его тоже, потому что ебака ему не по зубам пока.
А Сукуна среагировал не на тени и не на шикигами - он их сразу видел. И даже не на эту хрень, потому что тоже в первый раз её видел.
Анон, Мегуми собрался призывать Махорагу в первый раз, и недопризвал. Ты на положение рук посмотри. Сукуна тогда и оживился.
Разве он не призывает какой-то определённый набор шикигами?
Ну да, потому техника и называется Десять теней.
Анон, к слову, видел теорию, где предполагали, что появление сосуда (не конкретно Юджи) - тоже часть плана Сукуны. Помним, что даже слопать палец и не отравиться, а стать носителем - шансов один на миллион.
А вот то, что Юджи смог его контролировать, в планы не входило.
Сукуна тогда и оживился
Но он не знал тогда, что Мэгуми собрался призывать.
Но он не знал тогда, что Мэгуми собрался призывать.
Да знал он. Мегуми даже формулу призыва начал произносить. Руки сложил конкретно для Макоры. Ты же в курсе, что Мегуми не единственный владелец этой техники, до него были еще? Сукуна знает, кого там можно призвать.
Анон, Мегуми собрался призывать Махорагу в первый раз, и недопризвал. Ты на положение рук посмотри. Сукуна тогда и оживился.
Но Сукуна не знал что это, хотя и понял что в прошлый раз грозили ей же. И не похоже чтобы эта хрень ему нужна была. Ему был интересен сам факт призыва какой-то мощной хрени. Мне кажется, у нас просто мало данных для теорий.
Ну да, потому техника и называется Десять теней
Реально как колода карт, выданнная при рождении и каждому такому одна и та же копия колоды, для каждого свой экземпляр.
Я не понимаю что это такое. Где они сидят, откуда они берутся. Раз это техника, это просто часть силы мага? Воплощенная в виде шикигами?
Все эти врождённые техники наводят на мысли об экспериментах. Типа они были созданы магами и потому повторяются в потомках без изменений.
Анон пишет:хотя какого хрена людей не эвакуировали, от тюрьмы эвакуировали на километры, если не путаю.
Барьер же. Специально, чтоб люди были заложниками. Экзорцистов впускать, цивилов не выпускать. И Инумаки так-то этих людей как раз эвакуировал-защищал от бегающих вокруг проклятий и трансформированных людей, на Сукуну как-то не рассчитали.
Я думала что барьер был конкретно над теми людьми, которые застряли на станции и в тц. Сукуна как будто захватил совсем мирные кварталы. Ну да ладно)
Но Сукуна не знал что это
Да с чего ты взял-то?
Да знал он
Нет
Я думала что барьер был конкретно над теми людьми, которые застряли на станции и в тц. Сукуна как будто захватил совсем мирные кварталы. Ну да ладно)
Барьер дохрена большой был, 400 метров. Атака Сукуны была на 140 метров. А на станции людей отдельно сдерживал Ханами, перекрыв входы-выходы корнями.
Нет
Аргумент кроме "нет, не знал" будет? Он когда увидел, сразу такой - ага, вот эта штука, которую пытался призвать Мегуми в тот раз, если б он призвал тогда, тогдашнему мне бы не поздоровилось. Даже фрейм из той главы. Но нет, Сукуна низналь.
Отредактировано (2021-01-14 16:11:18)
Ну потому что он в первый раз его видел и силу шикигами и способ победы понял во время боя. И при первой попытки призыва не думал "а, вот ты кто такой" а просто "интересно". Обычно в таких ситуациях думают "о, ты Учиха!" или "о, в тебе сидит пустой хвостатый зверь". Может тут нет таких шаблонов поведения, я хз. Но остальные вроде ведут себя в их рамках. поэтому складывается такое впечатление. Да Сукуна даже глаза Годжо не опознал, только то что тот маг может он жил до всех этих кланов и их клановых техник? Ну или уже тогда был проклятием, ходил и всех нагибал и ему было не очень интересно что именно используют маги.
С одной стороны он много всего знает, с другой никакой реакции узнавания не выдаёт
Анон пишет:Я думала что барьер был конкретно над теми людьми, которые застряли на станции и в тц. Сукуна как будто захватил совсем мирные кварталы. Ну да ладно)
Барьер дохрена большой был, 400 метров. Атака Сукуны была на 140 метров. А на станции людей отдельно сдерживал Ханами, перекрыв входы-выходы корнями.
А, понятно. Я окончательно запуталась кто там где бегал и как далеко они были друг от друга.
Кстати, на счет "видовой" принадлежности Сукуны. В битве с ебакой Мэгуми он думает об оружии ебаки, что, мол, был бы я проклятьем, я бы от этого удара погиб
Сукуна, гад, кто ты такое
Я окончательно запуталась кто там где бегал и как далеко они были друг от друга.
Геге для этого карту рисовал. И размер барьера был укзан в первой главе арки.
что, мол, был бы я проклятьем, я бы от этого удара погиб
Мб влияет что он в человеческом теле сейчас, а не чистый дух.
и силу шикигами и способ победы понял во время боя
Это значит, что он с таким не сражался, а не что вообще о нем не знал.
Он когда увидел, сразу такой - ага, вот эта штука, которую пытался призвать Мегуми в тот раз, если б он призвал тогда, тогдашнему мне бы не поздоровилось
Нет Мангу перечитай — сразу Сукуна понял только то, как спасти Фушигуро. Потом он дрался с ебакой, потом он подумал, что в тот раз проебал бы.
И при первой попытки призыва не думал "а, вот ты кто такой" а просто "интересно".
Сукуна при первом призыве говорит "Покажи мне это!", а после второго "Ты показал мне".