Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ничоси груминг подвезли.
А вдруг Годжо два года искал, где Мегуми живёт? Так-то он мог засечь его тени после проявления, а это могло случиться как раз, когда Мегуми пошёл в первый класс. Вряд ли Годжо через полицию иди детективов искал, где он живёт.
Ничоси груминг подвезли.
У тебя все хорошо?
Мегуми сразу после школы выдергивал на миссии и к утру
На миссии, ага
Несу вам итафуши
Какая милота! Спасибо, что принес
Мегуми сразу после школы выдергивал на миссии и к утру уже возвращал
Геге же говорил, что он иногда брал с собой на миссии только, да и не круглосуточно они у него были
Наверняка Сатору веселило, что Мегуми дерется, может он ему даже хорошие приемы показывал
Геге же говорил, что он иногда брал с собой на миссии только, да и не круглосуточно они у него были
Кто тебе сказал, что не круглосуточно? Геге говорил, что Мегуми не ходил на миссии один, а только когда Годжо брал, о сроках ничего не было сказано
может он ему даже хорошие приемы показывал
Да наверняка, откуда то же он так хорошо драться в школе мог, на одной наследственности же не уедешь
Наверняка Сатору веселило, что Мегуми дерется, может он ему даже хорошие приемы показывал
Он и Маки его рукапашке учили, так что да, что-то показывал
Кто тебе сказал, что не круглосуточно
Аниме и манга, которые я смотрел и читал, и где у Годжо там не было круглосуточно миссий без перерывов
Аниме и манга, которые я смотрел и читал, и где у Годжо там не было круглосуточно миссий без перерывов
А к Юте с Мигелем он телепортнулся что ли и за полдня обернулся?
Я сейчас хотела привести цитату из ОЭ, где Рокэ обучает Ричарда как бить кулаком и до меня дошло, что они в той же ситуации. Убил родителя и взял сына на попечение
Отредактировано (2024-09-16 20:16:33)
есть в нем что-то жаркое
Однозначно. Тоджи отдал свое благословение Сатору, буквально от сердца оторвал
Нет
Прочесть фик, оставить отзыв. Но я смотрю местные анонята этого не любят в принципе.
Не знаю, как тот анон, но я отзывы обычно несу в комментарии к фикам, а не в анонимный тред.
но я отзывы обычно несу в комментарии к фикам, а не в анонимный тред.
Возьми с полки пирожок?
Я говорил про конкретного анона, который сначала поныл про отсутствие фиков, а потом когда ему принесли просто слился.
Отредактировано (2024-09-16 20:33:14)
Возьми с полки пирожок?
Я говорил про конкретного анона, который сначала поныл про отсутствие фиков, а потом когда ему принесли просто слился.
Местные аноны доходчиво объяснили, что шип того анона тут не интересен. Если он не любитель золотого дождя, возвращаться сюда с отзывом после срача будет достаточно тупо.
Местные аноны доходчиво объяснили, что шип того анона тут не интересен. Если он не любитель золотого дождя, возвращаться сюда с отзывом после срача будет достаточно тупо.
Сейчас бы одного-двух неадекватных визгунчиков, которые бякаются обо все и всегда и разводят срачи на ровном месте, к местным анонам в целом приравнивать.
Все-таки любопытно, почему Наоя зовёт Годжо то Сатору, то Сатору-кун? Они пересекались? Годжо вызвал у него желание убить, как только открыл рот?
Что стало с сестрой Касакабэ?
Меня немного кринжует от его Сатору-кун, Тоджи-кун
И как он считал, что может рядом с ними стоять.
Наоя, ты красивый, но такой пиздюк
Мне кажется дети из трех кланов знают друг друга с детства
Наоя ещё Мегуми по имени зовёт, спасибо, что без кунов
Плюсую. Тем более наследники. По-любому их таскали на всякие стремно-скучные мероприятия и традиционные праздники типа Сэцубуна или Гиона с детства.
Наоя всех по имени зовет, включая Годжо.
Наоя со всеми трахался, поэтому всех называет по именам