Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Встречный вопрос тогда уж, зачем Годжохимщики в пару Гето навязывают Сёко. Чтоб не дай бог, его верный симп не переметнулся от Утахиме налево?
Ты не понимаешь, анон, гета можно сколько угодно пихать, это пидоров можно только по специальным пропускам
Я уже читал этот срач на прошлой неделе, хватит
Ну так-то это нормальная ситуация, когда в компании не только одна пара, а остальные одинокие сердца, а у многих что-то в личной жизни происходит. И если ты не хочешь показать, что твое отп в вакууме и только друг с другом общаются, почему не может быть других пейрингов на фоне...
Остановитесь, бляди!
почему не может быть других пейрингов на фоне...
Потому что мне не нравится, вот и все объяснение.
Особенно в канонном сеттинге, где у всех синяки под глазами и четыре часа на сон, как-то не располагает к отношашкам.
Когда много пейрингов, очень легко напороться на нотп. Вот зачем мне это?
Вот и я не читаю фики, где больше одного пейринга.
То с каким усердием в последние недели в твиттере некоторые доказывают, что Годжо нинужен был Гето и Гето нинужен Годжо, заставляют думать, будто Гето - главная разлучница фд. Иначе, нахуя нужна эта умственная гимнастика
главная разлучница фд
Ну, как бы, да?
Самый популярный англопейринг внезапно! мешает всем остальным пейрингам с Годжо
Аноны, не ссорьтесь, задница Сатору все равно наша
Потому что мне не нравится, вот и все объяснение
Ну это понятно, что тебе что угодно может не нравится, просто мне не понять, почему это настолько не может быть, что надо автору какую-то всратомотивацию придумать, когда ему может так же просто нравится
Уже ничья и неизвестно где
А вдруг Гето-разлучница уведет ее у нас? Скажет, пойдем на темную сторону, у нас будет трое детей
Ну если так посмотреть, она в аэропорту у Гето, так что неудивительно, что весь твиттер с этой сучкой-разлучницей борется
В каноне они просто друзья
Уже ничья и неизвестно где
Пиздец Гоже, больше срать не будет.
В каноне они просто друзья
А жопа все равно рядом с Гето сидит
Вспомнил, как Гожа даже поближе подъехал к Гето на сидениях в аэропорту
Вспомнил, как Гожа даже поближе подъехал к Гето на сидениях в аэропорту
Подъехал на жопе
Японцы тоже заметили часики, а еще сказали, что секундная стерлка показывает 28 - возраст Годжо.
ГОДЖО ВЕРНЕТСЯ.
Там секундная на 27 стоит, так что хз
Там секундная на 27 стоит, так что хз
Ну значит вернется с Гето.
Так, с клипом не прокатило, теперь нужно гнуть повестку часов
Я бы, конечно, на месте Геге вернула Годжо - ну прост в нынешней ситуации с концовкой уже ничего не испортить))
А возврат Годжо просто разорвал бы интернеты. Одни бразильцы неделю минимум праздновали бы.
Закончить мангу взрывом, безумием, в максимально лоботомия-стиле — под стать Годжо xD
Отредактировано (2024-09-16 10:47:44)