Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Мне эта сцена в аниме очень понравилась, Юта там такой
А как Сугуру назвал его бабником было смешно
А как Сугуру назвал его бабником было смешно
Это потому что у Сугуры ни одной девушки не было
Сейчас открыл Х, а там классный арт как раз в тему соблазнителя-Сугуру
Красивый
это момент из 236 главы
Не хватает соблазнителя-Кенни
Анон пишет:Будь оба парнями - шипперили бы их только так.
А вот с этим никто не спорит
Хочу поныть про личную боль: бесит что отношение к шокохиме как к токен лесбиянкам при геях. Уделите нормальное внимание отношениям или прекратите засовывать их повсюду просто для галочки.
+1000, я один из анонов, которые жаловались на всегеи, как раз из-за этого. Любой фем-пейринг в таких фиках тупо для галочки. Такое ощущение, что даже просто факт наличия женского персонажа мешает сияющему слешу, надо дать женщине другую женщину.
Но почему нельзя дать женщине другого мужчину?
Типа это все равно опасно? Это значит, что ей нравятся мужчины и она в будущем может стать сучкой-разлучницей и надо задавить угрозу в корне. Но не убивать же. Типа того?
Всем сёстрам по серьгам, чтоб не было обидно, тумбо-твиттерские тараканы чаще всего.
Аноны, мне кажется, это проблема англофиков и их райтеров, в ру текстах, если автору 20+ и он не вырос на тик-токах, гораздо чаще встречается фоновый гет. Это прогрессивной молодежи и англофандому подавай все геи и лесбиянки.
Я вообще не открываю фички, где в шапке больше одного пейринга.
Я вообще не открываю фички, где в шапке больше одного пейринга.
Сейчас задумалась. Я кстати тоже пролистываю такие. Даже не смотрю, что это за другие пейринги
Сейчас задумалась. Я кстати тоже пролистываю такие. Даже не смотрю, что это за другие пейринги
Ну вот как бы да. Если будет настроение почитать про другой пейринг - пойду искать фики с ним отдельно.
И вообще, фиков много (на английском, естественно), а я один.
Всякие whipped, needs a hug, no beta we die like [] и прочие "смешные" теги тоже идут в топку. Грамотный автор не тянет весь этот мусор в свою шапку и не увлекается всегейством. Очень экономит время и силы.
Отредактировано (2024-09-16 08:24:34)
Типа это все равно опасно? Это значит, что ей нравятся мужчины и она в будущем может стать сучкой-разлучницей и надо задавить угрозу в корне. Но не убивать же. Типа того?
Не все на свете борьба с сучкой-разлучницей, что за проекции у вас
Ну, возможно авторы пишут то, что хотят. Как и читатель читает то, что хочется.
Но почему нельзя дать женщине другого мужчину
Не люблю каждой твари по паре в фичках и не понимаю, чем выдача мужика в таком лучше
У тебя есть троица героев, и ты сводишь вместе двух из них, и почти автоматом включается мысль, что третьего "бросили" одного, и ему грустненько xD
Вот и находиться ему срочно парочка, чтоб "все честно".
Отредактировано (2024-09-16 08:56:28)
Вот и находиться ему срочно парочка, чтоб "все честно".
Не представляю, что это за троицы такие в магичке.
Сасису? Шоко прекрасно остается за кадром.
Итафуши и Нобара? Аналогично, Нобара идет по магазинам и не возвращается в сюжет.
Но нет. Обязательно нужно приткнуть девочек к другим девочкам, и всем выдать гейской драмы, чтоб никто не ушел обиженным.
Пиздец, анон, иди траву потрогай. Схуяли кто-то должен выдавать женщине мужчину, чтоб только не выглядеть в глазах таких как ты сомнительно Встречный вопрос тогда уж, зачем Годжохимщики в пару Гето навязывают Сёко. Чтоб не дай бог, его верный симп не переметнулся от Утахиме налево?
Годжохимщики
О, наш утахимехейтер проснулся. Доброе утро, давно не виделись!
Шоко прекрасно остается за кадром.
Осталось фандому это разжевать.
Додумки прям уровня "вы хэдите мегуми и годжо сыно-родительские отношения, чтобы свой отп обезопасить!!!"
О, наш утахимехейтер проснулся. Доброе утро, давно не виделись!
И что такого хейтерского написал тот анон?
Осталось фандому это разжевать.
В моих прекрасных фичках так и есть, никто даже не ходит пьяно плакаться ей в жилетку