Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Каждый дрочит на что хочет. В том числе и на цифры
Вот именно!
Кстати по поводу ФБ - они хороши тем, чтобы войти в фандом. То есть ты приходишь ноунейм, выкладываешь охуенское макси на 100к со всеми кинками, людям нра и у тебя появляется база. По-моему хороший вариант
Отредактировано (2024-09-15 21:09:21)
Я помню как на дайри-фестах ждала деанона, чтобы узнать зайку и стать фанатом
Кстати по поводу ФБ - они хороши тем, чтобы войти в фандом. То есть ты приходишь ноунейм, выкладываешь охуенское макси на 100к со всеми кинками, людям нра и у тебя появляется база. По-моему хороший вариант
Это что-то на китайском?
Авторы из жжк с потолком в 30 кудосов никакой базой не обрастают.
Про 30 кудосов я наврал. У самой популярной работы команды 60 кудосов, и это... Гето/Юджи (возможно потому что это фик с самой первой выкладки и пейринг необычный?).
А у итафуш (имхо это лучший текст у них за всю фб) всего 40 кудосов. Это печально.
Отредактировано (2024-09-15 21:15:14)
Лисий кузу Гето
Лисий кузу Гето
▼Скрытый текст⬍
Вот этот прямо
А вы не знаете почему на ао3 выкладывают? Фикбук технически не дает?
Фикбук технически не дает?
В целом - да.
А вы не знаете почему на ао3 выкладывают? Фикбук технически не дает?
Если ты про ФБ, то да, на Фикбуке нет возможности выкладывать тексты от командного аккаунта, а потом передавать авторам уже после деанона.
сраный фикбук, не для людей сделан
сраный фикбук, не для людей сделан
Я туда зашёл впервые за год, и на меня вывалилась реклама. Жесть какая.
Аноны, идите с фикбуками и ао3 в другие треды, ну
https://bucketandshovel.com/pre-order-a … in-statue/
Фигурка с Сугуру
Фигурка с Сугуру
Горячо и красиво
https://bucketandshovel.com/pre-order-a … in-statue/
Фигурка с Сугуру
Каков агрегат...
Прошлая и нынешняя троицы смотрят ужастик
А меня прям достало, как в фанфиках постоянно Годжо за Гето увивается, пока он нос кривит, но стоит ему снизойти, так Годжо бежит за подачкой без раздумий, как в этом фике с фб
А меня прям достало, как в фанфиках постоянно Годжо за Гето увивается, пока он нос кривит, но стоит ему снизойти, так Годжо бежит за подачкой без раздумий, как в этом фике с фб
Это который 5+1? Он там вроде в шутку увивался.
Меня в этом фике больше удивила Секо. Совсем не попала в характер, каким его вижу я.
Отредактировано (2024-09-15 22:43:32)
Жаль, никто у Геге не сподобился спросить, каким образом сатосуги сошлись. Была ли эта симпатия с первого взгляда пока Годжо рот не открылили они сначала не очень ладили
Жаль, никто у Геге не сподобился спросить, каким образом сатосуги сошлись. Была ли эта симпатия с первого взгляда пока Годжо рот не открылили они сначала не очень ладили
Плюсую! Я так хочу узнать их предысторию
Мне кажется Сатору был пиздюком и сначала они не очень поладили, Сугуру вообще не тот, кто будем чужое д*рьмо терпеть
Кажется, было где-то, что они поначалу друг друга пиздили
Они и потом пиздили
Вообще, думаю, примерно так и было, обосрали сначала друг друга, потом подрались и вот уже лучшие друзья
Сугуру вообще не тот, кто будем чужое д*рьмо терпеть
Тем более, что у него своего дерьма навалом