Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
на том же листке
А где это? Мне надо :D
? Мне надо :D
поверь, тебе этого не надо
:<
так неиронично мило, люди не знают про листок…
Ну, он же не может сказать нет...
Листок
http://www.yourworldoftext.com/
Создаете свой лист - получаете адрес и через этот адрес заходите на него. Писать можно хоть по диагонали, поэтому обычно надо скидывать координаты, чтобы все знали, где продолжать разговор.
Как по мне - очень так себе место для общения, во времена Дежурки оно было популярно, потому что нет модерации и можно было нести все, что хочешь, с никами, сливами и т.д.
Отредактировано (2024-09-15 20:16:34)
Господи, анон*, ты уже не знаешь, чем приосаниться, сходи к психологу поработать над самооценкой.
Листок
http://www.yourworldoftext.com/Создаете свой лист - получаете адрес и через этот адрес заходите на него. Писать можно хоть по диагонали, поэтому обычно надо скидывать координаты, чтобы все знали, где продолжать разговор.
Как по мне - очень так себе место для общения, во времена Дежурки оно было популярно, потому что нет модерации и можно было нести все, что хочешь, с никами, сливами и т.д.
Анон, спасибо
Аноны, а вы жужуку только здесь?
Мне так не хватает людей с аватаркой
так неиронично мило, люди не знают про листок…
Я помню такую штуку еще по реборну, но не знал, что по бнха он 1) есть 2) живее местного треда
где-нибудь вконтакте наверняка есть соо с аватарками
Почему у японцев сатосуги на двух разных местах. Это же один шип. Персонажи же не изменяют свою личность в зависимости от места в сексе
Я помню такую штуку еще по реборну
эрсто, земляк!
сатосуги на двух разных местах.
и не только они. Потому что речь о популярности, и разные раскладки имеют разную популярность.
Почему у японцев сатосуги на двух разных местах. Это же один шип. Персонажи же не изменяют свою личность в зависимости от места в сексе
Изменяют! И запястья становятся хрупкими и тонкими
Ты зеленое?
С бетонными жопами( ) и приосаниванием над раскладками милости просим съебаться в раскладкосрачи
Вот это крайне печально, никто не хочет ебать Сукуну Тоджи здоровых мужиков няшными трапами.
Японцы знают толк в раскладках, у них чуйка на альфачей с раздавшимися плечами вбита на уровне ДНК