Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А тут кто-то защищал хоть один фик?
Небось про тот фик с Ютой опять
тонких запястий Гето
Учитывая габариты Тоджи, в сравнении с ним не тонкие запястья будут разве что у Тодо и Сукуны все четыре Ну может еще у Годжо после кубика и взрослого Гето, но в фике Гето еще не раздавшийся в плечах.
А тут кто-то защищал хоть один фик?....
Нет, анону прижало, что кто-то сказал, что фик хорошо написан (сам анон сказал, что он написан бодро, не перепутай).
Отредактировано (2024-09-15 14:56:15)
А тут кто-то защищал хоть один фик?.... или это мы сейчас снова про мат в текстах?
Поглядите, происходит некоторый газлайтинг
Жесть какая-то, во время зфб такого не было
Анон пишет:Ну там только к какому-нибудь нон-кону располагает. Юта бы никогда не захотел примкнуть к Гето, а от Юты Гето нужна только Рико.
Мне было бы интересно почитать про хитрого манипулятора Гето, который обманом привязал к себе Юту. Может, действиттельно нашел чуть раньше Годжо, опередил магов на полшага. Чтоб все добровольно, но ровно до тех пор, когда Гето не захочет, чтобы Юта убивал. Тут-то бы и нашла коса на камень. Тут и Гето, который понял, что поторопился и быть может, просто ошибся, переоценив свое влияние на парня, и состояние влюбленного Юты, чье представление о любимом человеке разрушилось бы в один день. И еще чтоб Гето такой: черт, придется его убить, а Рику забрать. Да, убить. Эх. Да как же, не могу я.
ух, какое стеклище я бы такое тоже почитал!
Поглядите, происходит некоторый газлайтинг
https://archiveofourown.gay/collections … s/58953328 ещё сатосуги от другой команды
А мне нравится, они ругаются, но на самом деле очень нежные, Сугуру, который забирает остывший чай Сатору, и отдает ему свой, еще горячий, вообще в самое серденько
А я почитал один из фиков, которые вчера приносили по стсг из другой команды, и позорно расплакался Началось всё бодро, но в конце было ну очень грустно. Фик 5+1, названия не помню
Что за грязные инсинуации о чистом ребенке
Ну Юджи не такой уж чистый и невинный каким его фанонят, вот хороший пост на тему
https://www.tumblr.com/wolke17/75934022 … dom-erases
(вообще согласен, что блобкуна был бы с ним в безопасности но постом хотелось поделиться, да)
Отредактировано (2024-09-15 15:12:07)
Везёт сатосугерам
Анон пишет:Что за грязные инсинуации о чистом ребенке
Ну Юджи не такой уж чистый и невинный каким его фанонят, вот хороший пост на тему
https://www.tumblr.com/wolke17/75934022 … dom-erases
(вообще согласен, что блобкуна был бы с ним в безопасности но постом хотелось поделиться, да)
Это смешно, прости
он играл в азартные игры, несмотря на то, что был несовершеннолетним, использовал вульгарную речь, совершал совершенно негигиеничные поступки и буквально поедал, в том числе пальцы древнего трупа?
...
Он добродушный, иногда глуповатый и наивный, но его далеко не назовешь чистым или невинным.
Это смешно, прости
ну я больше на это обратил внимание
when his friends talk about toge’s struggle as a cursed speech user because he could easily kill someone by accident, he calls it “cool”. he can be very violent and unforgiving if he’s angered etc. etc.
he can be very violent and unforgiving if he’s angered etc. etc.
Юджи ж просто брякнул первое, что в голову пришло, а эти уже "вайолент"
Позвольте внести картинок просто со всем подряд
Жесть какая-то, во время зфб такого не было
Так команда последний раз в 2022 ходила.
Спасибо за всю подборку.
И отдельное спасибо за последний арт
Так команда последний раз в 2022 ходила.
этой зимой же играли
Вау, анон спасибо за такую красоту. Кенни-Каори и последний арт с сукуитами прямо огонь
этой зимой же играли
в шапку, кстати, так и не добавили, хотя я помню был разговор
А известно, почему потом авторы ушли из команды фандома в сборные?
Приносили все.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14714867
Не помню чтобы хоть одну работу зимой обсуждали
Вот-вот. Странно, зимой молчок, а сейчас такая клоунада.
А известно, почему потом авторы ушли из команды фандома в сборные?
А они ушли?