Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Тут кто-то писал, что почитал был про Гето с Мегуми, и вот я понял, что тоже хочу только про них. Гето мне как-то со студентами лучше заходит С Юджи хорошая серия. С Ютой бы ещё почитал
Плюсую! Гето/Юта - это как раз к недооцененным фандомом пейрингам, а по мне там раздолье для вкусного стекла и дарка
Ну что, сукуит нет
Ладно, пойду почитаю гетою, видимо, раз его тут хвалят.
решилось все как-то просто и быстро
А проспойлерите, что там? Теги смутили очень
Хочу порекомендовать незаконченный дженовый фик от лица Ураюме о том, как Сукуна усыновил Юджи, попавшего в эпоху Хэйан со всеми способностями:
https://archiveofourown.org/works/57709480
Гето/Юта - это как раз к недооцененным фандомом пейрингам, а по мне там раздолье для вкусного стекла и дарка
Да, тем более что в нулевом мувике там столько располагающего к этому пейрингу контента, эх. Я немного читал по этому пейрингу на англе, но там было совсем стрёмное всё.
Опять же, написано хорошо.
Не хорошо, а бойко. Хорошо было бы, если б там шаблонные фразы не шли одна за другой.
у Тоджи там какая-то жизненная мудрость
Ты не понял, жизненной мудростью я назвал сам пов персонажа, транслируемое им отношение к жизни "я один умный, остальные дебилы"
До устройства лчной жизни я слава богу не дочел, хватило тонких запястий Гето.
Отредактировано (2024-09-15 14:30:42)
Ну там только к какому-нибудь нон-кону располагает. Юта бы никогда не захотел примкнуть к Гето, а от Юты Гето нужна только Рико.
Хотя при желании можно было придумать divergence, в котором Юту первым находит Гето и медленно ломает под себя...
Ебать литературный критик выискался
автор, не нервничай, все получится когда-нибудь
автор, не нервничай, все получится когда-нибудь
Не буду с тобой спорить. Анон дал максимально нейтральную оценку стилю автора, но ты прибежал поправить, хотя кроме тебя никто и не поймёт разницу между "хорошо" и "бойко".
хватило тонких запястий Гето.
Ну там только к какому-нибудь нон-кону располагает. Юта бы никогда не захотел примкнуть к Гето, а от Юты Гето нужна только Рико.
Мне было бы интересно почитать про хитрого манипулятора Гето, который обманом привязал к себе Юту. Может, действиттельно нашел чуть раньше Годжо, опередил магов на полшага. Чтоб все добровольно, но ровно до тех пор, когда Гето не захочет, чтобы Юта убивал. Тут-то бы и нашла коса на камень. Тут и Гето, который понял, что поторопился и быть может, просто ошибся, переоценив свое влияние на парня, и состояние влюбленного Юты, чье представление о любимом человеке разрушилось бы в один день. И еще чтоб Гето такой: черт, придется его убить, а Рику забрать. Да, убить. Эх. Да как же, не могу я.
хватило тонких запястий Гето.
Сейчас бы бякаться, что в омегаверсе феминный омега
Хочу порекомендовать незаконченный дженовый фик от лица Ураюме о том, как Сукуна усыновил Юджи, попавшего в эпоху Хэйан со всеми способностями:
https://archiveofourown.org/works/57709480
Звучит интересно. Спасибо, анончик.
А проспойлерите, что там? Теги смутили очень
Мне кажется анонам, которым жмут не хвалебные отзывы на их фики команды, надо не ходить пару дней в тред. А то эта агрессивная защита фичков выглядит как пляски
Бегемотик Сукуна
▼Скрытый текст⬍
А то эта агрессивная защита фичков выглядит как пляски
Анон, ты надоел уже. Если кто-то не согласен с твоим мнением, это не значит, что это автор, подружайка, сокомандник и иже с ним. Вкусы у людей разные, сюрприз.
Мне кажется анонам, которым жмут не хвалебные отзывы на их фики команды, надо не ходить пару дней в тред. А то эта агрессивная защита фичков выглядит как пляски
Да пускай позорятся
Большое спасибо. Этого я и опасался.
По описанию вроде ничего, но это сквик
Фик правда очень классный) Мне понравилось, какой там Сугуру открытый, возбуждённый и старающийся для Сатору :з Тоже от себя добавлю, что там неграфично и прицельно не драматизировано это насилие хотя я такое люблю
Отредактировано (2024-09-15 14:54:34)
Интересно, почему можно критиковать фики, но защищать их нельзя - надо уйти из треда на пару дней
А то эта агрессивная защита фичков выглядит как пляски
А тут кто-то защищал хоть один фик?.... или это мы сейчас снова про мат в текстах?