Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Хз, я не помню, читал ли я 1 и 2 части, но если читал, то скорее всего обозревал тут.
Ты сказал, что утомился об дрочь на Юджи
Ты сказал, что утомился об дрочь на Юджи
Блин
Ну, рискну зачесть третью часть, сейчас я бодр
и Мегуми к ним на разок прибился?
Ну, я не думаю, что проблема в обитателях треда. Если нам интересно другое, разве это проблема? К тому же на форуме есть отдельный раздел для ФБ
Анон, у меня как-то в квартире делали ремонт, и кухня выехала из кухни. Воду набирать в одном месте, мыть посуду в другом, хранить в третьем, есть в четвертом месте. Но все должно быть в одном месте. Я перестала принимать препарат, потому что не хотела набирать воду в одном месте и мыть посуду в другом.
С ФБ так же. Я не хочу идти на ао3 читать работу и бежать сюда делиться впечатлением. Все должно быть в одном месте.
Если мне понравится работа, я оставлю комментарий на ао3, но сюда его нести не буду.
Из макси на русском мне очень нравится Инструкция по взаимопомощи для сильнейших, пока по крайней мере, это впроцессник. Сатосуги, фиксит без окончательно поехавшего Гето.
Анон, пасиб, я на него смотрела долго. Мне у этого автора понравилась работа Невеста великого клана Гето
Мне кажется, все ру-авторы сплошь гегошники. Эх.
Анон, пасиб, я на него смотрела долго. Мне у этого автора понравилась работа Невеста великого клана Гето
Кажется, ты случайно кинула ссылку на тот "хейтерский фик"
Но я посмотрю Невесту у автора, спасибо! Тоже долго на него смотрел, но описание смущало
Отредактировано (2024-09-15 00:26:37)
Реально эх
А ведь и правда! Я не обращал внимания, потому что мне обычно не принципиально, но сейчас задумался и понял, что действительно так
Кажется, ты случайно кинула ссылку на тот "хейтерский фик"
Но я посмотрю Невесту у автора, спасибо! Тоже долго на него смотрел, но описание смущало
Мля, ты прав, как это случилось
Вот верная ссыль
На ао3, если отсортировать по kudos чаще всего (почти всегда) можно найти много хорошего и очень хорошего контента. На фикбуке, если так сделать, то видишь... не то. Мне как-то один человек сказал, что он вроде на 20 странице находил хорошее
Поэтому я на фикбук не захожу, там нужно очень много продираться, а на ао3 тебе сразу хороший контент дают. Поэтому, если вы знаете хорошие работы на фикбуке, дайте знать.
Ничто не заменит родной русский
Я чистый сатосугер, но гляну это.
Анон, поделись потом впечатлениями.
Я как чистый гофушер в сомнениях(
Анон, поделись потом впечатлениями.
Я как чистый гофушер в сомнениях(
Оки!
Аноны, кто прочитает тройничок с Мегуми, спойлерните потом: там сатосуги ер, и Мегуми к ним на разок прибился?
Спойлер
Отредактировано (2024-09-15 00:39:40)
не хэйт
Точно?
Ладно, заинтригован и пойду читать сам.
Отредактировано (2024-09-15 00:41:04)
Точно? Быть в отношениях и при этом испытывать "свежую влюбленность" и потом тащить ее в "старые" отношения - точно не он?
Полиамория - существует.
Полиамория - существует.
Но в тегах ее нет.
Всякое англоязычное.
Замкнутый круг: у рускоязычных авторов не хватает отзывов и мотивации, чтобы писать большие штуки, которые охотно читают на английском.
Я в треде обсуждаю всякое англоязычное и фики на русском тоже неоднократно рекал. На фб понравившиеся фики лайкнул и отзывы авторам написал. Те работы с фб, которые мне понравились, в треде уже рекомендовали. Хз почему ты решил, что всякое англоязычное обсуждают аноны, игнорирующие руавторов.
Анон пишет:Замкнутый круг
Разорви же его - принеси русский фик, который любишь, на обсуждение.
Я сейчас без подъеба на самом деле, я бы не отказался от реков на русском. Меня в основном интересуют сатосуги и нанаго, но шипперам других пейрингов тоже, думаю, интересно будет
Дранон, омегаверсные сатосуги страстно ебутся и собираются кусь
https://ficbook.net/readfic/018d07ec-7b … 1082baa337
Дранон, омегаверсные сатосуги страстно ебутся и собираются кусь
https://ficbook.net/readfic/018d07ec-7b … 1082baa337
И такое собирает по 600 лайков, офигеть.
Эти участники фб мазохисты какие-то, за 10 кудосов рвутся.
Анон пишет:Дранон, омегаверсные сатосуги страстно ебутся и собираются кусь
https://ficbook.net/readfic/018d07ec-7b … 1082baa337И такое собирает по 600 лайков, офигеть.
Принесут потом на фикбук тоже, что ты страдаешь.
Эти участники фб поди потом так же на фикбук и относят, какая разница