Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Самое малое что я читал
Вот, кстати, в фиках Южу любят делать каким-то дошколеночком. Или я мало читал и не то
![]()
Из последнего сквикнуло▼Скрытый текст⬍
А это, кстати, что-то из разряда никогда не пойму. В англофандомах прям разошелся кинк на инфантилизм марвел проклят и как по мне лучше уж на шот дрочить
Самое малое что я читал
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СКВИК ПРО ПЕДОФИЛОВ
Я лоликонщик 80 лвла, но такое даже для меня too small
да ладно вам. Энное кол-во ебанины есть в каждом фандоме. До тех пор пока тэги ставят правильно, никаких претензий.
Меня вот в японских артах бесит огромное кол-во секса с шотой-Мегуми. и Фуши-инцеста именно с шотой. А т.к. японцы зачастую вываливают на Пиксив сразу лог из 40 артов, и там все это понамешано, от просто цеста через кучу дженовой милоты к вот такому сквичному, то от этого вообще никак не защитишься, надо всегда держать наготове новые глаза или мыло, чтобы помыть мозг
А там разве нет плашки +18?
Кстати, нужны ссылки на фандомные битвы. Помню кто-то писал фики по Жужуцу в аниме команде.
Кстати, нужны ссылки на фандомные битвы.
Спасибо тебе и сердец тебе!
Не за что
Нужно кидать ссылки на другие команды, что выкладывали работы по жужуце на битвах?
Не за что
![]()
Нужно кидать ссылки на другие команды, что выкладывали работы по жужуце на битвах?
Офкос!
Тогда вот
Аноны, я сделал на пробу вкладку слэша в таблице (остальные выкладки есть, но пока пустые). Посмотрите, норм ли, если да - я дальше доделаю:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Из минусов - при такой организации я хз, как сделать сортировку по пейрингам.
Да можно просто фильтр прикрутить к шапке, чтобы сортировалось. Но нужно будет следить, чтобы пейринги вводились единообразно.
Так, вот то, что ты мне сейчас написал, для меня звучит как китайская грамота, я нифига не понял, извини
Ну, я уже писал, самые популярные пейринги можно вынести в отдельные вкладки. А в слеш/фем/гет вносить редкоперинги или тройнички там.
У титосов и геншина подобным образом табличка составлена, удобно
юзер связал шапочки для плюшевых сукуфуши)
https://twitter.com/kusabano_J/status/1 … 6626908166
Отредактировано (2022-11-15 10:38:40)
Так, вот то, что ты мне сейчас написал, для меня звучит как китайская грамота, я нифига не понял, извини
Я прикрутил, не посмотрел, что табличка с открытым редактированием. Теперь у каждого столбца в шапке есть значок с перевернутой пирамидой, если на него нажать, откроется выпадающее меню с опциями сортировки: можно отсортировать по алфавиту, когда будут данные, можно выбрать нужные, чтобы показывало только их, вот это все. Имхо, давайте сначала начнем вносить, а потом видно будет, стоит ли заводить отдельные вкладки.
Хвала вам аноны и море сирц!
Я попробовал добавить фичок. Аноны, а можно ячейки сделать побольше? А то неудобно читать.
юзер связал шапочки для плюшевых сукуфуши)
https://twitter.com/kusabano_J/status/1 … 6626908166
Ааааа!
Аноны, а можно ячейки сделать побольше?
Сделал. Если есть еще какие-то предложения/пожелания - пишите, что смогу, то сделаю.
Приду вечером, накидаю англо ссылок на гофуши
Аноны, а можно ячейки сделать побольше? А то неудобно читать.
Извините, я на глаз с телефона делал
В общем, табличка открыта для редактирования, смело пользуйтесь))
анон с табличкой
Извините, я на глаз с телефона делал
Я же не в качестве критики. Не обижайся, плиз. Я сам криворукая макака(
Я же не в качестве критики. Не обижайся, плиз.
Ты что, я не обижаюсь, я в качестве оправдания) Все хорошо, анончик
Аноны, а можете рекнуть нормальный омегаверс? Пейринг не имеет значения. Англ, ру.
нормальный
это какой?
это какой?
Я в плане написано грамотно, полно что ли...