Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Бля только не опять про хейт Юты, умоляю
Дык я ж не сказал какие именно фики, чо ты
Замкнутый круг
Разорви же его - принеси русский фик, который любишь, на обсуждение.
Я сейчас без подъеба на самом деле, я бы не отказался от реков на русском. Меня в основном интересуют сатосуги и нанаго, но шипперам других пейрингов тоже, думаю, интересно будет
Но тот фик про Юту был хорошим
У команды был очень хороший итафушный фик про жаб я же не путаю, что это их был?
В выкладке есть неожиданный пейринг Гето/Юджи, мне такое нравится (неожиданное), так что скоро зачту и обозрю
Ваш скучающий анон
А Хигурума/Юджи не планируется?
У команды был очень хороший итафушный фик про жаб я же не путаю, что это их был?
Ага вроде на макси левле
Но тот фик про Юту был хорошим
Да, Ютахейтеру очень понравилось, мы помним
Я сейчас без подъеба на самом деле, я бы не отказался от реков на русском. Меня в основном интересуют сатосуги и нанаго, но шипперам других пейрингов тоже, думаю, интересно будет
Плюсую. Я читаю фф исключительно на ао3, а там англо выкладывают.
Дайте мне сатосуги на 100к на русском
Отредактировано (2024-09-15 00:11:06)
У меня таких нет
Говорю же: фидбека в русскоязычном пространстве с гулькин нос. Это раньше, во времена дайри, в больших фандомах типа куроко, хк, аот писали макси и в целом контента годного было дофига. А сейчас, увы, максимум на что можно расчитывать - атмосферное мини.
Это не камень в огород команды. Это везде сейчас так.
В выкладке есть неожиданный пейринг Гето/Юджи, мне такое нравится (неожиданное), так что скоро зачту и обозрю
Ваш скучающий анон
Так команда уже приносила этот пейринг на нерейтинговые мини...
Фик про Юту меня сквикнул прибитой раскладкой, а не хейтом, которого не было на самом деле
А еще он понравился юталаверам, которые любят страдашки
Они с нами в одной комнате, эти Юталаверы?
Анон пишет:Проясни собаку и поведай, каким образом этот тред связан с отзывами на тексты в рамках ФБ.
Это надо спросить у анона, который зашел в тред и сразу понял, почему у команды все плохо с отзывами
Команда приносит работы на квест, и происходит большое ничего или срач на левую тему. В лучшем случае есть отзывы на пару работ из выкладки. При этом объективно команда крепкие середнячки, визуал хороший, не коллажи, и неформат матными частушками и переделками анекдотов не закрывают. Проблема не в команде, а в обитателях треда.
Ну а у кого тут горит от этих фиков уже какой день
Да, это я. Если для тебя неразделенная любовь - показатель хейта, то это очень субъективное все-таки.
сквикнул прибитой раскладкой
Так команда уже приносила этот пейринг на нерейтинговые мини...
А, вижу, что это часть серии.
Хз, я не помню, читал ли я 1 и 2 части, но если читал, то скорее всего обозревал тут.
Да, это я.
Ну и молдец
Из макси на русском мне очень нравится Инструкция по взаимопомощи для сильнейших, пока по крайней мере, это впроцессник. Сатосуги, фиксит без окончательно поехавшего Гето.
Аноны, кто прочитает тройничок с Мегуми, спойлерните потом: там сатосуги ер, и Мегуми к ним на разок прибился?
Проблема не в команде, а в обитателях треда.
Жиденький народец попался командочке