Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Шиперю Хайбару и Гето, да там всего одна сцена, но мне зашло.
Мне тоже. К сожалению все фики, которые я по ним читал, были уже с депрессивным Гето. А мне хочется просто милоту, где кохай робко подбивает клинья к сияющему семпаю, а тот сначала не понимает, потом ему неловко, но в конце концов решает попробовать (может Гето би-любопытный и хочет разок с мальчиком). Короче, чтоб была ответная симпатия и Гето не депрессивный мудак(
Как удачно я решил внести твиттероарты с флэшбечной школотой
Аноны, как вы вставляете твиттерарты? У меня только ссылкой всегда, картинку не дает вставить
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Мне тоже. К сожалению все фики, которые я по ним читал, были уже с депрессивным Гето.
А вот это грустно(
Реально хочется простой школьной романтики, а не вот это все.
Крашеные коготки Гето
Крашеные коготки Гето
Помню, как твиттер сошел с ума, он даже трендил
И бесит, что их представляют как герлбосс и неудачника
Меня тоже бесит, и поэтому так выбесила последняя глава, где у них именно такие вайбы не знаю, чему другие шипперы так радовались. Хотя, если они именно на такое и дрочили изначально...
Меня тоже бесит, и поэтому так выбесила последняя глава, где у них именно такие вайбы не знаю, чему другие шипперы так радовались. Хотя, если они именно на такое и дрочили изначально...
В каком, прости, месте выживший после всей случавшейся херни Юта неудачник? Отделался стильным шрамом на лбу там, где другие б подохли. Нормальные там вайбы, хоть кто-то реагирует на произошедшее по-человечески, а не так, будто ему санитары литр галоперидола вкатили.
Ага, только у цундере нормальные человеческие реакции, все остальные роботы
Оооо, начали выкладывать
Обнаружил сатосуги в команде Asian smart-ass.
Не знаю, правда, хочу ли я прочесть фик, автор которого не удосужился проверить правильность написания имён, потому что в первом же предложении:
— Давай переспим, — предлагает Саторо Годжо
Отредактировано (2024-09-14 22:48:39)
Может, автор опять из тех, кто строчит фанфики по рассказам подружки
Не знаю, правда, хочу ли я прочесть фик, автор которого не удосужился проверить правильность написания имён, потому что в первом же предложении:
Вонять из-за одной опечатки это сильно
Ага, только у цундере нормальные человеческие реакции, все остальные роботы
Да, видать чтобы быть "удачником", Юте надо на Маки быковать в ответ
Вонять из-за одной опечатки это сильно
Чё, ты автор?
Отредактировано (2024-09-14 22:55:35)
Один из любимых артов с Нанами
Анончик
Может, автор опять из тех, кто строчит фанфики по рассказам подружки
Подозреваю, это тот же автор, который в ту же команду писал мини. Там Сатору убил на задании какого-то плохиша и развонялся, что он слишком крут для такой работы, а автор преподнёс это как нечто обыденное.
Я не понимал, почему команда по фандому такая маленькая и отзывов у них мало. Почитал тред и как понял.
Почитал тред и как понял.
Команда, если что, из этого треда и пошла, поэтому я ни разу не удивлен небольшому количеству отзывов
Но у крутых работ (мне очень понравились итафуши макси) отзывов заслуженно много)
Я не понимал, почему команда по фандому такая маленькая и отзывов у них мало. Почитал тред и как понял.
Мыслитель ты наш.
Ну, может людям и без впн хорошо живется
Ну, может людям и без впн хорошо живется
Без фиков, ты хотел сказать. Потому что на фикбук теперь тоже без впна нельзя.
Команда один миди всего принесла что ли?
Без фиков, ты хотел сказать. Потому что на фикбук теперь тоже без впна нельзя.
Ну да)
Команда один миди всего принесла что ли?
Зато какой - в треде как раз сегодня кто-то хотел Юджи и Нобару
Отредактировано (2024-09-14 23:22:26)