Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Хочу поныть про личную боль: бесит что отношение к шокохиме как к токен лесбиянкам при геях. Уделите нормальное внимание отношениям или прекратите засовывать их повсюду просто для галочки.
Шокохиме и нобамаки в англофиках такие.
Ваще если бы мне давали йену каждый раз, когда Геге прописывает пейринг сильной женщины и "жалкого" мужчины, у меня было бы две йены. Это не очень много, но странно, что это произошло дважды на фоне отсутствия альтернатив
Ну ладно Юта, но Чосо в каком месте жалкий.
Нанами хорош. Спасибо, аноны с картинками.
А особенно хороши нанаго
Ну, Чосо грустная картофелина, которая просто хочет быть человеком и чтобы братик заметил его
А еще его отец издевался над матерью, и его братьев убили. Он сиротаааааа
Ну ладно Юта, но Чосо в каком месте жалкий.
назови мне другого персонажа ЖЖК, который ловил брейн дэмэдж и паническую атаку, а ещё плакал в баре
Джунпея не называть!
Отредактировано (2024-09-14 19:53:11)
Кубо умеет прописывать отношения между персонажами, уделяет этому много внимания, и появляется драма, накал и химия. Его пейринги цепляют, вне зависимости от пола участников.
ппкс. в Наруто этого намного меньше. У Кубо отношений же на любой вкус, любого пола и эээ... можно ли считать арранкаров другой расой? Если да, то другой расы. На его улькахимы я все еще смотрю бесконечно тлея, потому что "Вы люди всегда говорите так, словно держите "сердце" в своих руках. Что такое "сердце"? Если я разорву твою грудь, я найду его там? Если я размозжу тебе череп, я найду его там?" - и спустя время "Теперь я понял, что такое "сердце". Оно здесь, в твоей протянутой руке".
А особенно хороши нанаго
Держи чуть-чуть ещё
Отредактировано (2024-09-14 19:57:19)
У Геге, аналогично - работают только те гетные пары, которым хоть сколько-то досталось из невеликого мешка Гегевских не-боёвок. "Свиданка" и бой Чосоюк, динамика Ютамаки, ээээ... ну допустим конфликт Годжохиме, сколько его там. Всё, на остальных тупо бюджета не хватило.
Согласен с чосоюками и ютамаки, но годжохиме каким боком У них то за всю мангу диалогов было на 2 страницы
ппкс. в Наруто этого намного меньше. У Кубо отношений же на любой вкус, любого пола и эээ... можно ли считать арранкаров другой расой? Если да, то другой расы. На его улькахимы я все еще смотрю бесконечно тлея, потому что "Вы люди всегда говорите так, словно держите "сердце" в своих руках. Что такое "сердце"? Если я разорву твою грудь, я найду его там? Если я размозжу тебе череп, я найду его там?" - и спустя время "Теперь я понял, что такое "сердце". Оно здесь, в твоей протянутой руке".
Боже, улькихиме
Мои любимки, они мне в самое сердечко
Держи чуть-чуть ещё
▼
Скрытый текст
Какие милахи
Держи чуть-чуть ещё
Последний арт сделал мне больно.
Тем временем Годжо в каноне: "ну надо же, не думал, что Нанами умрет"
Теперь я думаю, что отсутствие у окружающих реакции на смерть Годжо - закономерный результат того, что ему самому было посрать на павших товарищей.
Анон, не говори так, у него очень гибкая психика и он принимает жизнь такой, какая она есть. Его реакция на убийство лучшего друга показательна. Он очень пружинистый, а также имеет жесткое самообладание
Ну типа почему из всех людей Юджи именно Нобарк должен симпатизировать, да и она им явно не прониклась как парнем. Химии романтической ноль. Это просто очень странный пейринг.
Вот сейчас бы шеймить за пейринги, ога. Она цундере и отрицает очевидное, не? Мне нравится, я шиплю.
Мне есть что сказать по одному популярному пейрингу, который разбивает мой любимый, но я молчу
Каждому свои цветы, если вам запахло раффлезией, просто закройте окно
Отредактировано (2024-09-14 20:08:17)
https://x.com/REAL_SIXER121/status/1834231416252760457
"Sukuna im watching your stream why you trying not to laugh bruh"😭
Его реакция на убийство лучшего друга показательна
Показательна разве что для оценки их "дружбы".
Годжо вообще только о Юджи переживал и разозлился на тех, кто был виновен в его смерти. На Гето и Нанами Годжо вообще никак не отреагировал, хотя первого убил собственноручно.
Не приносили сюда? Анимация Hollow Purple
▼Jujutsu Kaisen | Gojo's 200% Hollow Purple | Full sounds and voice Acting | Animation by NES_BANANA⬍
Я честно скажу, мне не очень понравилось, но голос Сукуны очень похож на голос сейю.
Мне есть что сказать по одному популярному пейрингу, который разбивает мой любимый, но я молчу
Если речь про стсг, то ты мудро поступаешь.
Анон сейчас в реальном времени наблюдает, как на одного нанагошника навалились эти всей толпой, потому что он посмел возмутиться в ответ на их высказывания, что Гето был единственным, кому было не покласть на Годжо (это все по следам главы, где никто его не оплакивает). Нанагошник высказал мнение, что Гето было покласть на Годжо уже сразу после смерти Рико, и понеслось...
Анон пишет:Мне есть что сказать по одному популярному пейрингу, который разбивает мой любимый, но я молчу
Анон сейчас в реальном времени наблюдает, как на одного нанагошника навалились эти всей толпой, потому что он посмел возмутиться в ответ на их высказывания, что Гето был единственным, кому было не покласть на Годжо (это все по следам главы, где никто его не оплакивает). Нанагошник высказал мнение, что Гето было покласть на Годжо уже сразу после смерти Рико, и понеслось...
Реально мудрое решение, потому что такую чушь могут нести только нангошники и им подобные
Там все стороны отличились, и стсг у которых вечно Гето единственный, кто Годжо за человека считал, и этот юзер, у которого Гето "оскорбил" Годжо (если что это вопрос про "ты сильнейший потому что ты...")
Отредактировано (2024-09-14 20:19:29)
Я просто считаю, что срать на чужую поляну, это не очень хорошо. Ну, не по-человечески. Для меня фандомность и шиппинг это утешение, для других может быть также. Вот ты сидишь радуешься в своей лужайке, а кто-то лопатой в тебя дерьмом. Ну, зачем? Всем можно сидеть на лужайке и нюхать цветы.
Анон пишет:Его реакция на убийство лучшего друга показательна
Показательна разве что для оценки их "дружбы".
Годжо вообще только о Юджи переживал и разозлился на тех, кто был виновен в его смерти. На Гето и Нанами Годжо вообще никак не отреагировал, хотя первого убил собственноручно.
Годжо всем лицом перекосился и облаял учителя, когда ему сообщили, что Гето сбежал и творит дичь.
Там скорее реакция Секо удивительная. Ой, привет, говорят, ты теперь убиваешь людей, мимими.
Снова вечер и снова нет выкладки.
Странная команда, наверное там одни дедлайнеры или срочно допиливают что-то по мотивам обсуждений в треде