Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
И я знаю, что говорю, когда утверждаю, что слэша всегда будет больше
Смотря где. Если мы про сайты с фиками, то конечно. Их же пишут женщины. В додзях совсем другая ситуация.
Дело даже не совсем в женских персонажах, просто чосоюки и ютамаки довольно популярные пейринги (заслуженно, там химия у участников). А анон озвучил очень странный на мой взгляд пейринг, Нобара и Юджи.
Ну типа почему из всех людей Юджи именно Нобарк должен симпатизировать, да и она им явно не прониклась как парнем. Химии романтической ноль. Это просто очень странный пейринг.
Опять гетники ноют, да чтож такое лет десять назад мне гетники твердили, что слэш - это мимолётная мода, которую все перерастают и идут дрочить на православное. Получается, не мода.
Тысяча страниц, а аноны все ещё берут других за пуговицу с "а чего это тебе это нравится? Не может оно нравиться, нечему там нравиться"
Вы не дрочите на гет ни одного сообщения, вы ноете, что бабы, суки, пишут хуи с хуями. Возьмите да внесите артов по отп хоть.
Возьмите да внесите артов по отп хоть.
По моему ОТП не рисуют, а у меня лапки. Я додаю себе сама, и тут в деле хобот.
Отредактировано (2024-09-14 19:03:53)
Аноны, если вам не нравятся обсуждения, начинайте свои или закрывайте вкладку. Зачем кидаться на людей из-за того, что они обсуждают то, что им интересно
Мне никак не было интересно обсуждать последнюю главу и я ждала, когда все закончится, чтобы вернуться и обсуждать свое любимое
Ну ладно, расскажу как я хотел написать отзывы в треде, открыл один из недокудошенных фиков (как раз с таким "странным" пейрингом) и увидел там такой мощный селф-инсерт, что мне стало неловко и за автора, и за себя. Вроде в пейринге заявлен один персонаж, а по факту там дерзкая и великолепная МС с отличными сиськами.
В общем, ну его, этот ваш гет
ой, анон, какое грустно и верибельное
Горячо, анон, горячо!
Это прекрасно, анончик
Им бы туда еще сарказма добавить и будет прекрасная черная комедия. Будет роман с привкусом отборного врачебного юмора. Люблю такое.
спасибо, анончики!!
как дочитаю-досмотрю надеюсь разрожусь чем-нибудь
Позвольте внести эту прекрасную женщину
Ну типа почему из всех людей Юджи именно Нобарк должен симпатизировать, да и она им явно не прониклась как парнем. Химии романтической ноль. Это просто очень странный пейринг.
у нпх был охуенный совместный бой, и еще у них в смешных сценах одна клетка мозга на двоих. Будь оба парнями - шипперили бы их только так.
Люди, блин, шипперят даже персонажей, которые никогда не встречались, даже персонажей которых не существовало (грейденс, мормор), но как речь заходит про гет, так сразу начинают химию искать.
Будь оба парнями - шипперили бы их только так.
А вот с этим никто не спорит
Хочу поныть про личную боль: бесит что отношение к шокохиме как к токен лесбиянкам при геях. Уделите нормальное внимание отношениям или прекратите засовывать их повсюду просто для галочки.
Просто только дамы пишу/рисуют всякое, мужики в основном дрочат по-другому. Более прямолинейно. Хентая по любому фандому всегда будет больше и он куда более продвинутый. Мужики там свои игры делают и 3D анимации, когда по слешу такого мизер.
Если они дрочат на хентайных сайтах, то я это не встречаю, потому что не захожу туда. У меня есть твиттер и ао3, я оттуда все беру и там один слэш. Хентай как-то в стороне от активной видимой части фандома. Я пишу именно про то, что вижу. Да. на реддите, особенно на r/jujutsufolk всякое увидишь, так что глаза надо промыть, но для меня это меньшая часть фандома.
Смотря где. Если мы про сайты с фиками, то конечно. Их же пишут женщины. В додзях совсем другая ситуация.
Аналогично тому, что я написала выше. Я считываю с твиттера и ао3, это общепопулярные площадки, я не захожу на специализированные.
Позвольте внести эту прекрасную женщину
▼Скрытый текст⬍
Последний арт зачет. И тот, где Юки в платье
Люди, блин, шипперят даже персонажей, которые никогда не встречались, даже персонажей которых не существовало (грейденс, мормор), но как речь заходит про гет, так сразу начинают химию искать.
Бред. Как только начинаешь шипперить слэш(особенно в сененах), то прибегают антисы с криками "доколе вы извращаете великую дружбу порнухой, дайте мальчикам дружить, грязные извращенки ", но пары м и ж из разряда "они подышали рядом" никого не смущают
Бред.
ну может, в твоей параллельной вселенной, но ты хоть предупреждай, что ты из другого мира где фандом ЗВ монопейринговый
Отредактировано (2024-09-14 19:19:18)
Вы назвали Нанами некрасивым и пробудили древнее зло
Гет с Секо до кучи
И Гето, которого все тискают
у нпх был охуенный совместный бой, и еще у них в смешных сценах одна клетка мозга на двоих.
Это.
И Гето, которого все тискают
▼Скрытый текст⬍
Да, пожалуйста
За арт с Ино человеческое тебе спасибо
▼
Скрытый текст
Первая огонь. Какой взъерошенный и милый. А какая талия и животик
Нанами портят его впалые щеки. Хотя вроде любит батоны.
Ещё один анон тоже принесёт вам артов с Нанамином с пинтереста
И два бонуса - мемный и Нанами/Ты
Опять им Нанами некрасивый, вы просто не цените блондинов
Ну, в тех же Бличе и Наруте гетные пейринги вполне популярны, и шипперские войны бушевали в основном между ними. Согласен, что если бы у нас было больше женских персонажей с экранным временем, то и гетных пейрингов было бы больше
За Наруто не скажу, а в Бличе женских персонажек а) много б) они играют большую роль в сюжете в качестве дейтерантагонисток в том числе (будь Мегуми девушкой...) в) Кубо умеет прописывать отношения между персонажами, уделяет этому много внимания, и появляется драма, накал и химия. Его пейринги цепляют, вне зависимости от пола участников.
У Геге, аналогично - работают только те гетные пары, которым хоть сколько-то досталось из невеликого мешка Гегевских не-боёвок. "Свиданка" и бой Чосоюк, динамика Ютамаки, ээээ... ну допустим конфликт Годжохиме, сколько его там. Всё, на остальных тупо бюджета не хватило.
Дело даже не совсем в женских персонажах, просто чосоюки и ютамаки довольно популярные пейринги (заслуженно, там химия у участников). А анон озвучил очень странный на мой взгляд пейринг, Нобара и Юджи.
вот ппкс.
Отредактировано (2024-09-14 19:42:04)