Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Я ожидал хотя б десяток таких, чтоб почитать можно без крови из глаз. Хрен там плавал.
так это не только в ру-фандоме, англофики не лучше.
Прост в манге из действующих женских лиц долгое время была одна Маки, Нобара откисла в Шибуе и вернулась только сейчас, остальные третьи лебеди в пятом ряду
Потенциально интересную Юки слили очень тупо, Утахиме, Секо и Мей Мей - мимопроходимцы, второкурсники подавали надежды, но на них забил автор. Правда, он под середину манги вообще забил на то, что персонажи могут делать что-то кроме пиздиловок.
Если бы Сукуну/Годжо/Гето/Мегуми/Юджи сделали девушками, то моментально гета бы стало гораздо больше.
Мне попадались высказывания "как здорово было-бы почитать спинофф про хейан эру".
А вы бы читали?
А вы бы читали?
Да
Хочу больше про Сукуну, Кенни и Ураюме. Но если он и выйдет, то будет говном кмк
Мне попадались высказывания "как здорово было-бы почитать спинофф про хейан эру".
А вы бы читали?
Я бы почитал и спин-офф и фички, но с оговоркой, что это будет реально про Хейян, типа как Сеймеи на фб носят, а не что-то американизированное в костюмах кимоно
Отредактировано (2024-09-14 18:20:39)
Правда, он под середину манги вообще забил на то, что персонажи могут делать что-то кроме пиздиловок.
для меня арка Голодных игр прошла вся одним потоком. Кто эти люди, где мои вещи? какие-то рандомы на 1 главу без вводных, сюжета и окончания.
Но если он и выйдет, то будет говном кмк
Приятно слышать, что мы верим в Геге
во, да! Ща копирну из лички, как я это вижу
▼хедканоны скорее всего имеют мало общего с действительностью (анон не досмотрел аниме ещё (но спойлеры знает)⬍
Горячо, анон, горячо!
Прост в манге из действующих женских лиц долгое время была одна Маки, Нобара откисла в Шибуе и вернулась только сейчас, остальные третьи лебеди в пятом ряду
Потенциально интересную Юки слили очень тупо, Утахиме, Секо и Мей Мей - мимопроходимцы, второкурсники подавали надежды, но на них забил автор. Правда, он под середину манги вообще забил на то, что персонажи могут делать что-то кроме пиздиловок.
Анон, мне кажется любовь к герою и пейрингу не зависит от его наличия или отсутствия в манге. В конце концов оба героя в самом популярном пейринге уже мерты, а один был мертв до начала оснвных действий.
Быть может просто люди не видят динамику или не считают ее достаточно интересной. Или просто мужчины интересней.
Мне нравится динамика Ханы и Юдзи много больше чем с Нобарой, но они мне никак не интересны, я буду довольна тем, что у вижу в каноне.
Если бы Сукуну/Годжо/Гето/Мегуми/Юджи сделали девушками, то моментально гета бы стало гораздо больше.
Ну, не знаю... Я не верю, что гет когда-нибудь будет так же популярен как слэш
В той же бензопиле фф Дендзи с Аки и парнем с медузой больше чем с почти канонной подружкой.
во, да! Ща копирну из лички, как я это вижу
▼
хедканоны скорее всего имеют мало общего с действительностью (анон не досмотрел аниме ещё (но спойлеры знает)
⬍
Это прекрасно, анончик
Им бы туда еще сарказма добавить и будет прекрасная черная комедия. Будет роман с привкусом отборного врачебного юмора. Люблю такое.
Зачем автору толпа девушек, если он хочет рисовать боевку и вскрывать героям грудину вдоль и поперек...
В той же бензопиле фф Дендзи с Аки и парнем с медузой больше чем с почти канонной подружкой.
Ну, в тех же Бличе и Наруте гетные пейринги вполне популярны, и шипперские войны бушевали в основном между ними. Согласен, что если бы у нас было больше женских персонажей с экранным временем, то и гетных пейрингов было бы больше
Анон пишет:Давайте обсуждать юджисукуну
Давайте!
Я фаноню, что через 10 лет кто-то случайно палит, как Юджи разговаривает с кем-то, и такая типикал ситуейшен:
- А с кем это ты там разговариваешь?
и Юджи, пряча Сукуну за воротник такой: ОЙ
Думаю, за 10 лет Сукуна наберется сил и вырастит во что-то такое
новый Мерлин, а жившая в этой среде Маки - не имеет магических сил
Да! Интересно троп вывернут.
И бесит, что их представляют как герлбосс и неудачника. Ну да, Маки сильная и самодостаточная, а Юта слегка невростеник, но куда без этих тупых фандомных передергов.
Гето откис за год до событий манги, а потом в манге в мясном костюме из него Кенни бегал. Сатосугеров по этой логике должно быть примерно десяток.
Приятно слышать, что мы верим в Геге
Пиздиловки он писать умеет (временами) и рисовать Сукуну. И хорошо заготавливать ружья. Остальным Геге обделен, увы, на мой взгляд. Сукуна был очень интересным, но так и остался на уровне секси-антагониста с "я хочу жрать людей, ебать женщин и пиздиться с сильными мира сего и побеждать".
Просто только дамы пишу/рисуют всякое, мужики в основном дрочат по-другому. Более прямолинейно. Хентая по любому фандому всегда будет больше и он куда более продвинутый. Мужики там свои игры делают и 3D анимации, когда по слешу такого мизер.
И бесит, что их представляют как герлбосс и неудачника. Ну да, Маки сильная и самодостаточная, а Юта слегка невростеник, но куда без этих тупых фандомных передергов.
Мне нравятся оба героя и шип, но в последней главе они мне напомнили как Сакура била Наруто
Или просто мужчины интересней.
Это.
Я не верю, что гет когда-нибудь будет так же популярен как слэш
Это [2]. Но тут сейчас все начнут доказывать, что гет дофига популярен и вообще, а по факту он популярен только в монопейринговых фандомах (рейло то же). Как популярен фандом с харизматичными женскими персонажами на главных ролях можно увидеть на примере Человека-бензопилы, как ты и сказал. Где тонны фиков с Макимой? Вот то же самое было бы, если бы Годжо был девочкой.
Отредактировано (2024-09-14 18:42:53)
Анон пишет:Ну, не знаю... Я не верю, что гет когда-нибудь будет так же популярен как слэш
В той же бензопиле фф Дендзи с Аки и парнем с медузой больше чем с почти канонной подружкой.Ну, в тех же Бличе и Наруте гетные пейринги вполне популярны, и шипперские войны бушевали в основном между ними. Согласен, что если бы у нас было больше женских персонажей с экранным временем, то и гетных пейрингов было бы больше
Потому что авторам Блича и Наруто нравятся женщины было незападло уделять внимание женским персонажам. У них даже была любовная линия у глав гг не на 10 месте. А что у нас. У нас Нобара, которая воротит лицо от своих напарников, Сёко, которая сказала, что никогда не влюбилась бы в сатосуг, а остальные проблески гет-романтики мелькают на заднем плане.
Это [2]. Но тут сейчас все начнут доказывать, что гет дофига популярен и вообще, а по факту он популярен только в монопейринговых фандомах (рейло то же). Как популярен фандом с харизматичными женскими персонажами на главных ролях можно увидеть на примере Человека-бензопилы, как ты и сказал. Где тонны фиков с Макимой? Вот то же самое было бы, если бы Годжо был девочкой.
Анон, я рада, что мы понимаем друг друга!
Здесь нечем гордиться, но я фандомная 10+ лет. И я знаю, что говорю, когда утверждаю, что слэша всегда будет больше. Я это видела много много раз.
А что у нас.
У нас супер-секси Мей Мей, ты чего
Но тут сейчас все начнут доказывать, что гет дофига популярен и вообще, а по факту он популярен только в монопейринговых фандомах (рейло то же).
Да никому этот срач в принципе не интересен, кроме вас двоих